CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-04, 05:27 AM   #1
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28
星期六早上七點 內湖舊庄集合 前往金山從事秘密之遊!!

發起人:babyface 歡迎台北縣市有興趣車友與發起人連絡!當然其他縣市車有要參加 也是熱誠歡迎 景氣差有機會眾人多聯繫感情交流 才能再不景氣中極眾人的意見 或許能蹦出新的點子 解救大家從不景氣中找到出路 至少多點朋友也是不錯的 大家說是吧!記的有興趣的人洽:babyface[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 茶海2009年12月04日 05:29am 時新增 -=-=-=-=-
babyface:你看我這個朋友不錯吧!為你打響知名度 或許不用多久cct副站長就是你了喔!

茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-04, 09:43 AM   #2
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

哈哈 若起的來小弟也來插花相挺一下~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 11:12 AM   #3
babyface
游客

噗~~~~
不就是換個機油罷了= ="
啊還要約團喔XD.....
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 11:15 AM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由babyface2009/12/04 11:12am 發表的內容:
噗~~~~
就算是換個機油...氣勢也要給他做起來.... :em01:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 11:19 AM   #5
汐止阿東
NPT團隊

註冊日期: 2008-10-15

引用:
下面引用由babyface2009/12/04 11:12am 發表的內容:
噗~~~~
噗~~~~~
一大早從五股出門到內湖集合到金山換機油!!
您還真拼阿!!!! :em04: :em04: :em04:
汐止阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 11:21 AM   #6
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46

氣勢!氣勢!輸人不輸陣喔
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 11:40 AM   #7
Boxy
正式會員

換機油歐~@@ 太早了吧~
舊 2009-12-04, 12:12 PM   #8
babyface
游客

噗...............
各位大大不要虧我了咩
做點小保養啦XD
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 01:48 PM   #9
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

要吸到一滴不剩 , 需要吸很久 , 所以...... 一大早就要出門去換機油啦!!
威大 , 這樣轉的ok嗎 ?? ㄏㄏ
起的來就跟你去瞧瞧怎麼吸到一滴不剩.... ㄏㄏ
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 02:28 PM   #10
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由andy30082009/12/04 01:48pm 發表的內容:
要吸到一滴不剩 , 需要吸很久 , 所以...... 一大早就要出門去換機油啦!!
哈哈~ 本來要跟女友去香港~ 決定不去了, 去看看babyface 怎麼吸到一滴不剩~ 哥哥你去不去阿? 我帶我兒子女兒去~ 哈
舊 2009-12-04, 02:31 PM   #11
babyface
游客

這樣好ㄌ啦~都不要去了
跟巴西大大一起去香港XD
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 04:36 PM   #12
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

引用:
下面引用由andy30082009/12/04 01:48pm 發表的內容:
結果昨天中央置物盒放在後車廂啦...
下次提醒我拿給你
老了..記性差ㄌ@@
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 04:58 PM   #13
茶海
正式會員

茶海 的頭像

小葳:你不必感謝我 我兩肋插刀 上刀山下油鍋 也要幫你拱上CCT副站長之位 氣勢真的給他做出來了吧!各路英雄好漢一呼百應 我在幫你繼續號招~
凡明早七點準時到達集合地點之車友 發起人:babyface準備了三個獎項作為精神獎 頭獎: M6一輛 二獎:e92 M3一輛 三獎:e92 335i一輛 以上中獎人之車輛可享發起人提供之三年稅金 保養 油資 改裝之所有費用 費用以無上限提供 歡迎各位車友踴躍參加
發言人:茶海
舊 2009-12-04, 05:03 PM   #14
茶海
正式會員

茶海 的頭像

吉大:有興趣參加嗎?跟你說悄悄話 如果你要來的話 我是發言人兼摸獎人 給我一瓶白馬馬力夯 我就那樣那樣一下 把頭獎內定給你喔!~~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉