CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-06, 07:55 PM   #1
Isa
正式會員

註冊日期: 2010-02-26
住址: TPE
是 Orz Or OMG 啊~ 雨刷居然掉下來.......

之前雨下下停停的....
之後又好幾天停著沒開
車上佈滿灰塵.....
昨天心血來潮前去手工洗車~
結果.....
洗車的工頭把雨刷輕輕拿起來將車窗抹肥皂
雨刷片居然整片掉...... 下來 ................ > <..............
Why why tell me why..... Orz

Isa 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-06, 08:05 PM   #2
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i
是 Orz Or OMG 啊~ 雨刷居然掉下來.......

引用:
下面引用由Isa2010/03/06 07:55pm 發表的內容:
之前雨下下停停的....
之後又好幾天停著沒開
車上佈滿灰塵.....
昨天心血來潮前去手工洗車~
...
啥 咪 !!!??? :em11: :em11: :em11:

抹 肥 皂 洗 車 ! :em06: :em06: :em06:
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 08:08 PM   #3
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

換新的就好了.....
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 08:10 PM   #4
Isa
正式會員

引用:
下面引用由鐵男2010/03/06 08:05pm 發表的內容:
啥 咪 !!!???
抹 肥 皂 洗 車 !
:em15: ....... 那個是說....
洗ㄅㄨ ㄅㄨ 用的 " 肥皂泡泡水" ... 啦..... :em04:
舊 2010-03-06, 08:10 PM   #5
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010

雨刷是消耗品..再換一個新的就好!
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 08:14 PM   #6
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由Isa2010/03/06 08:10pm 發表的內容:
....... 那個是說....
洗ㄅㄨ ㄅㄨ 用的 " 肥皂泡泡水" ... 啦.....
潶 係 泡 沫 啦 ! :em06: :em06: :em06:
舊 2010-03-06, 08:18 PM   #7
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

壽終正寢
還好發現早
不然有刮傷玻璃之嫌
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 08:18 PM   #8
Isa
正式會員

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/03/06 08:08pm 發表的內容:
換新的就好了.....
各位..... 大大..... 怎麼都這麼豪氣..ㄚ.... 小妹一點都跟不上.....
我才開一點點就要換一隻 心好痛ㄛ~ :em16:
舊 2010-03-06, 08:19 PM   #9
戴小蚊
正式會員

註冊日期: 2009-10-09

換新就好丫..............不貴
戴小蚊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 08:21 PM   #10
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
下面引用由Isa2010/03/06 08:18pm 發表的內容:
各位..... 大大..... 怎麼都這麼豪氣..ㄚ.... 小妹一點都跟不上.....
我才開一點點就要換一隻 心好痛ㄛ~
有這麼省嗎
不然你開過來我幫你diy :em06: :em06:
舊 2010-03-06, 08:24 PM   #11
戴小蚊
正式會員

我也可以幫你換唷
舊 2010-03-06, 08:25 PM   #12
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由高雄霖阿2010/03/06 08:21pm 發表的內容:
有這麼省嗎
不然你開過來我幫你diy
D I Y :em11: :em11: :em11:
粉 敏 感 ㄉ 詞 ㄟ ! :em06: :em06: :em06: :em01: :em01: :em01:
舊 2010-03-06, 08:27 PM   #13
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由戴小蚊2010/03/06 08:24pm 發表的內容:
我也可以幫你換唷
歹 狼 ! :em01: :em01: :em01:
舊 2010-03-06, 08:28 PM   #14
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
下面引用由鐵男2010/03/06 08:25pm 發表的內容:
D I Y
粉 敏 感 ㄉ 詞 ㄟ !
你拿手的
還笑
就是你 :em01: :em01:
舊 2010-03-06, 08:34 PM   #15
Isa
正式會員

引用:
下面引用由戴小蚊2010/03/06 08:24pm 發表的內容:
我也可以幫你換唷
:em04: 大大們都好熱心喔~~ :em02:
舊 2010-03-06, 08:34 PM   #16
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由Isa2010/03/06 08:18pm 發表的內容:
我才開一點點就要換一隻 心好痛ㄛ~
你用很兇喔....這樣會換不完... :em06: :em06: :em06:
舊 2010-03-06, 08:37 PM   #17
戴小蚊
正式會員

引用:
下面引用由Isa2010/03/06 08:34pm 發表的內容:
大大們都好熱心喔~~

我一向都很熱心................只是你不了解.. :em01: :em01:
舊 2010-03-06, 08:39 PM   #18
戴小蚊
正式會員

引用:
下面引用由鐵男2010/03/06 08:27pm 發表的內容:
歹 狼 !

哇 系 赫 郎

:em12: :em12: :em12:
舊 2010-03-06, 08:42 PM   #19
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由Isa2010/03/06 08:34pm 發表的內容:
大大們都好熱心喔~~
沒辦法....誰叫你沒有帶靶... :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2010-03-06, 08:46 PM   #20
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
下面引用由戴小蚊2010/03/06 08:39pm 發表的內容:

哇     系      赫     郎
哪阿哩天下無壞朗阿 :em11:  :em11:
舊 2010-03-06, 09:04 PM   #21
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46

那我的也壞了..誰來幫我換呢?哈哈哈
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 10:18 PM   #22
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

雨刷不是還沒交保嗎??
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 11:18 PM   #23
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-04
住址: 士林-紅樹林

我也不會換 有大大願意幫我換嗎
諳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-07, 02:22 AM   #24
Isa
正式會員

後來我從車上下來...
我檢起地上的雨刷 問那位洗車的大大說
『 我的雨刷掉了 你怎麼不跟我說? 還是你以為我沒看到啊? 』
這位大大看起來很徨恐的答.... 『 我我 ...... 不是我弄的...... 』
超惱怒的呀!!! 當我是蝦子~~~~ :em16:
現在我把雨刷整隻檢回家 看起來是沒有壞
但使用手冊怎麼沒教要怎麼裝ㄚ?
傷腦筋..................................................... :em10:
舊 2010-03-07, 02:24 AM   #25
Isa
正式會員

引用:
下面引用由阿龍SO2010/03/06 10:18pm 發表的內容:
雨刷不是還沒交保嗎??
嗚~~~~ 天氣好像又變冷了~~ :em11: :em11:
舊 2010-03-07, 02:47 AM   #26
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006

可能是卡榫沒裝好吧,你可以看另一邊得怎裝
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-07, 03:10 AM   #27
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

引用:
下面引用由Isa2010/03/07 02:22am 發表的內容:
後來我從車上下來...
『 我的雨刷掉了 你怎麼不跟我說? 還是你以為我沒看到啊? 』
這位大大看起來很徨恐的答.... 『 我我 ...... 不是我弄的...... 』
...
看另一邊與刷裝法~
照抄就成了~~ :em02:
上傳的縮圖
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-07, 09:42 AM   #28
戴小蚊
正式會員

引用:
下面引用由阿龍SO2010/03/06 10:18pm 發表的內容:
雨刷不是還沒交保嗎??
:em01: :em01: :em01:
舊 2010-03-07, 11:19 AM   #29
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

去平常去的保養場..要師父幫你裝一下就好..5秒搞定...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-07, 02:29 PM   #30
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

引用:
下面引用由卡比2010/03/07 11:19am 發表的內容:
5秒......
會不會被嫌太快阿~~
:em01: :em01: :em01:
上傳的縮圖
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-07, 06:43 PM   #31
Isa
正式會員

引用:
下面引用由卡比2010/03/07 11:19am 發表的內容:
後車窗上的雨刷現在剩根棍子了.....
今天出門不小心按到鍵..... " 刷 " 的一聲~~~~~~
心都痛了....... >"< ........
決定明天找個保修廠請人弄一下
怎麼說也比我的小笨手好太多ㄌ.....
舊 2010-03-07, 06:55 PM   #32
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

引用:
下面引用由Isa2010/03/07 06:43pm 發表的內容:
後車窗上的雨刷現在剩根棍子了.....
今天出門不小心按到鍵..... " 刷 " 的一聲~~~~~~
心都痛了....... >"< ........
決定明天找個保修廠請人弄一下
...
你是開哪款車?有後雨刷?
1系列
5系列
還是TOURING阿!???
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-07, 07:21 PM   #33
台中家豪
正式會員

註冊日期: 2010-03-01
住址: 台中

台中有一家免費換雨刷ㄉ車店...........

豬肉哥哥他家~~~
PS:以上代PO ...
台中家豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-07, 11:40 PM   #34
Isa
正式會員

引用:
下面引用由保誠阿毛2010/03/07 06:55pm 發表的內容:
你是開哪款車?有後雨刷?
1系列
5系列
還是TOURING阿!???
有啦..... :em15:
一到版就跟所有大大請過安
我是 1 系列車主~ :em06:
舊 2010-03-08, 09:03 AM   #35
唐仔
正式會員

唐仔 的頭像

註冊日期: 2010-01-03
住址: 台南
車型: E39 540

引用:
大大們都好熱心喔~~
是啊 台南人都很熱心的,我也可以幫忙換!!
唐仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-08, 09:19 AM   #36
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
住址: 台北
車型: E36 325 ,E38 735

你在台北ㄇ??
這種小事 請洽 北極速 工友 心想事成大 搞定即可(老大我又幫你爭取福利ㄌ 讚ㄅ^^)
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-09, 08:37 PM   #37
Isa
正式會員

引用:
下面引用由老實R2010/03/08 09:19am 發表的內容:
你在台北ㄇ??
這種小事 請洽 北極速 工友 心想事成大 搞定即可(老大我又幫你爭取福利ㄌ 讚ㄅ^^)
:em06: 請教一下 北極速 是人名嗎 ?
是哪一位呀~ :em11:
舊 2010-03-09, 10:25 PM   #38
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-04
住址: 士林-紅樹林

啊 北極速是一個團隊 不是人名啦
諳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-09, 11:19 PM   #39
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

呃..........
我該回什麼呢?? >"<
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-09, 11:31 PM   #40
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39

引用:
下面引用由心想事成2010/03/09 11:19pm 發表的內容:
呃..........
不用回!老大有說過,凡事要低調...所以私下搞定就好 :em01: :em15:
引用:
下面引用由Isa2010/03/07 02:22am 發表的內容:
後來我從車上下來...
...當我是蝦子
那我就是螃蟹了 :em01: :em01: :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-10, 09:48 AM   #41
Isa
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/03/09 11:31pm 發表的內容:
那我就是螃蟹了
WOW..... 好酷的上掀門~ ^^
舊 2010-03-10, 10:52 PM   #42
Isa
正式會員

引用:
下面引用由心想事成2010/03/09 11:19pm 發表的內容:
呃..........
喔~ 是您ㄚ 大大~ 有探子密報說您是北區總召耶~ 失敬失敬....
小妹也很想參加夜跑耶..... 不過可能只能墊底..... :em10:
舊 2010-03-10, 11:16 PM   #43
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由Isa2010/03/10 10:52pm 發表的內容:
喔~ 是您ㄚ 大大~ 有探子密報說您是北區總召耶~ 失敬失敬....
小妹也很想參扒]耶..... 不過可能只能墊底.....
在下區區工友一名~~不足掛齒
有需要幫忙的地方~~盡管吩咐!!
也歡迎參加晚上的兜風活動!!

舊 2010-03-10, 11:54 PM   #44
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39

引用:
下面引用由Isa2010/03/10 10:52pm 發表的內容:
小妹也很想參扒]耶..... 不過可能只能墊底.....
你要夜跑可以找"可樂"喔!(不過,好像最近1系列的都是女性車主加入ㄟ,妳們是同俱樂部的嗎?)可樂也是1系列超熱血女車友 :em15:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-11, 12:37 AM   #45
Isa
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/03/10 11:54pm 發表的內容:
你要夜跑可以找"可樂"喔!(不過,好像最近1系列的都是女性車主布O1系列超熱血女車友
可樂...... 是鋁罐裝..... 7--11 有賣的那種嗎.... ? :em07:
( 呵呵.... 我自己先笑好了~ 天氣真的超冷ㄉ~ )
ANW.... 大家好 !! 很希望能有機會參加大夜跑~ :em04:
舊 2010-03-11, 01:19 AM   #46
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由Isa2010/03/11 00:37am 發表的內容:
可樂...... 是鋁罐裝..... 7--11 有賣的那種嗎.... ?
( 呵呵.... 我自己先笑好了~ 天氣真的超冷ㄉ~ )
ANW.... 大家好 !! 很希望能有機會參扒]~
天氣已經夠冷了~~~還講冷笑話
:em16: :em16: :em16: :em16: :em16:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉