CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-21, 11:37 AM   #1
EXCELBMW
註冊車友

註冊日期: 2007-12-13
住址: 高雄
車型: x5
給我的E46神奇的力量吧!各位大大

各位大大....小弟的座騎是四缸的E46,318,之前本想改機械增壓及小渦輪,但在菜尾大大及小卡爺 :em16: 建議下打消此愚蠢念頭,但是在今天下班途中,被我同學的VIOS加小渦在起跑時巴了將近500公尺之遠,當時真有一種想法,馬的.......我要把你的碟盤拿掉,看你還趕不敢開快車........咦.........怎麼把心中話說出來了!不是啦!是我現在想要去裝SUPERCHIP和輕量化普力盤,有大大推薦的廠商嗎?或是各位大大有什麼可以提升一下我小四缸動力的方法,可以增加幾匹馬力就算幾匹,拜託提供一下給我參考,但是不要叫我換車..........拜託啦

EXCELBMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-12-21, 11:55 AM   #2
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

把它輪胎搞掛掉...你就不用改了...你贏了..........純屬哈啦..........
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 11:58 AM   #3
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由EXCELBMW2007/12/21 11:37am 發表的內容:
各位大大....小弟的座騎是四缸的E46,318,之前本想改機械增壓及小渦輪,但在菜尾大大及小卡爺 建議下打消此愚蠢念頭,但是在今天下班途中,被我同學的VIOS幼氻琱F將近500公尺之遠,當時真有一種想法,馬的.......我要 ...
花了那些前進步有限還是一樣被巴,VIOS那麼輕當然加個渦輪就嚇嚇叫
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 12:06 PM   #4
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

四缸的動力要再大幅提升很有限,如果手排上去檔檔紅線,在加晶片破轉的話,以人的技術彌補應該不會輸太多,要贏渦輪車太困難了,因為有開過渦輪喜美就知道那種樂趣
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 12:11 PM   #5
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

打消念頭吧!!! 318 這樣改裝 還是很快就麻痺了
318 CP值最高因該是改 手排吧
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 12:17 PM   #6
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

改四喉加電腦加拓剛加渦輪應該可把他電到爽歪歪喔 :em15: :em04: 或烙六剛而已吧..本身引擎實力有提昇才是正式的升級
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 12:28 PM   #7
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

哈哈 你的念頭實在讓我笑翻了...乾脆拔他鑰匙好了 BMW比較重起步稍微慢了點 兩千轉以後才有感覺在動 加上對方是渦輪的話 如果是我的想法一開始一檔給對方贏就算了 至少二檔就要有抓回來的感覺對不對? 其實談到您這部車想要以四缸做出發點 真的會辛苦一些 不知道您的預算到哪? 基本的點火 進排氣 先做起來 讓原廠引擎動力先發揮出來 接下來在考慮 其他的... 有機會一起出來聊天吧 您是哪人呢?
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 12:30 PM   #8
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

最快的方式是換引擎+手排(預算很足夠)
要不就是換車車
不然勸你不要改..盡量保持車身完整度
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 12:35 PM   #9
liangjeng
註冊車友

註冊日期: 2006-09-19
住址: 屏東

改渦輪過的車,以後要轉手沒幾個人敢買吧
liangjeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 12:37 PM   #10
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

500公尺?
應該是50公尺吧
500公尺已經看不到車了
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 12:44 PM   #11
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢

約他跑尾速阿 應該可以跑贏
bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 12:50 PM   #12
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007

換330的.....然後貼318的mark.這樣子就ok的啦.............^_^
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 01:51 PM   #13
EXCELBMW
註冊車友

嗚..................看來我的小四缸真的贏不了那臭渦輪了! 算了,等它驗車再去監理站檢舉他非法改裝!....或者是小卡爺你有空要下來屏東幫我教訓它.......呵呵!...以上純屬哈啦!...最後還是想請問各位大大........有人改過superchip或是e46的電腦嗎?可以提供一下經驗嗎?
舊 2007-12-21, 02:01 PM   #14
可樂殺手
正式會員

註冊日期: 2005-12-03

各位車友都說ㄉ不錯.你ㄉ車不重改是沒救ㄌ.不換車ㄉ前題下.只有改渦輪cp質最高ㄌ.我自己ㄉ321smg1碰到渦輪車要電也都要搞到250公里才有拼.粉無奈.所以正計劃改渦輪.目標450p有空可以出ㄑ車聚一下.喇賽也不錯
可樂殺手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 02:12 PM   #15
amg373737
正式會員

amg373737 的頭像

註冊日期: 2007-06-26
住址: 鳳山
車型: e46

個人經驗是E46 328改電腦程式後起步會好一點+尾速多一點吧...
最近在想換輕量化RC鋁圈應該會比較有效...
amg373737 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 02:27 PM   #16
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由可樂殺手2007/12/21 02:01pm 發表的內容:
各位車友都說ㄉ不錯.你ㄉ車不重改是沒救ㄌ.不換車ㄉ前題下.只有改渦輪cp質最高ㄌ.我自己ㄉ321smg1碰到渦輪車要電也都要搞到250公里才有拼.粉無奈.所以正計劃改渦輪.目標450p有空可以出ㄑ ...
陳兄最近有來新竹嗎?
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 03:38 PM   #17
龐克
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-06
住址: 新竹
車型: E92-335

引用:
下面引用由小卡爺2007/12/21 00:28pm 發表的內容:
哈哈 你的念頭實在讓我笑翻了...乾脆拔他鑰匙好了 BMW比較重起步稍微慢了點 兩千轉以後才有感覺在動 加上對方是渦輪的話 如果是我的想法一開始一檔給對方贏就算了 至少二檔就要有抓回來的感覺對不對? 其實談到 ...
禮拜6要去哪癟
龐克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 03:48 PM   #18
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

引用:
下面引用由EXCELBMW2007/12/21 01:51pm 發表的內容:
嗚..................看來我的小四缸真的贏不了那臭渦輪了! 算了,等它驗車再去監理站檢舉他非法改裝!....或者是小卡爺你有空要下來屏東幫我教訓它.......呵呵!...以上純屬哈啦!...最後還是想請問各位大大....... ...
我之前ㄉ318有改電腦,你ㄉ是03年以後ㄉㄇ??比較貴喔,因為我ㄉ就是ㄌ,轉速明顯差很多,換檔時不太會掉下來,多20p左右,快蠻多ㄉ啦,本來還想改機械增壓,可是只多約60p左右,不如換引擎︿︿換引擎就不如換車囉︿︿參考看看吧!!
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 03:54 PM   #19
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

引用:
下面引用由EXCELBMW2007/12/21 11:37am 發表的內容:
各位大大....小弟的座騎是四缸的E46,318,之前本想改機械增壓及小渦輪,但在菜尾大大及小卡爺 建議下打消此愚蠢念頭,但是在今天下班途中,被我同學的VIOS幼氻琱F將近500公尺之遠,當時真有一種想法,馬的.......我要 ...
我之前也是開跟你同款318 2.0ㄉ電腦.普利都改.可是排氣沒改,因為所有御用品牌都沒出4缸頭緞,最快方法就是換車囉︿︿你跟我....好像喔︿︿我已經換車ㄌ︿︿
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 04:27 PM   #20
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520

換引擎 + 手排 不過為了賭氣下去換 那還不如在起步前先撞它 可能你只有擦傷 但它卻殘廢了 這樣氣不就消囉
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 04:30 PM   #21
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

哇 可樂殺手 你的321 要電什麼渦輪車 那麼辛苦阿 不會是上面版大講的
vios吧 你的已經夠猛了 還要進階450p喔 酷..... 我的330CI 也還在慢慢計畫已不傷車為前提 目前目標視覺系輕量化....前後蓋想換碳纖維的 哈... (騷包)
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 04:38 PM   #22
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

追求動力也要考慮實用性,不然到後來玩的很累要賣又不值錢的時候,那才是幹在心裡口難開
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 07:11 PM   #23
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

真要拼的話來吧!! 朋友一組M43 機械增壓不缺件要賣
大概...五六萬左右吧! 我不知道算不算貴
不過要買回去請店家裝喔!!!
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 09:57 PM   #24
可樂殺手
正式會員

引用:
下面引用由小吳2007/12/21 02:27pm 發表的內容:
陳兄最近有來新竹嗎?
嗨你好.我最近新竹跟竹北都有工程.偶爾會下ㄑ.我朋友那328改m3也都改好ㄌ.今天他還ㄑ重作ㄌ一支排氣管中尾段都重作.只為ㄌ要讓聲音變小.有空也出來聚聚.
舊 2007-12-21, 10:16 PM   #25
可樂殺手
正式會員

引用:
下面引用由小卡爺2007/12/21 04:30pm 發表的內容:
哇 可樂殺手 你的321 要電什麼渦輪車 那麼辛苦阿 不會是上面版大講的
vios吧 你的已經夠猛了 還要進階450p喔 酷..... 我的330CI 也還在慢慢計畫已不傷車為前提 目前目標視覺系輕量化....前後蓋想換碳纖維的 哈. ...
你好.我也有點心動想換.但他們沒出有開孔ㄉ.還在猶豫中.上次我是碰到SAAB 9-5.雖說一起衝贏蠻多ㄉ但想讓它先跑再電回來.結果害我每檔都拉到斷油前4檔尾才平行5檔才超到6檔才小放它.這不就粉硬ㄇ.所以更加深我放棄NAㄉ念頭.剛好我好朋友又專門在做渦輪車.正計劃中.我得先考慮引擎ㄉ耐用度.以不改肚內ㄉ情形來看能增加幾p.目前算過安全範圍在400p.我不能接受.畢竟花20幾萬cp質要高點才划算.大家說對ㄅ
舊 2007-12-21, 10:40 PM   #26
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

約他跑山路
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 10:47 PM   #27
peter88
註冊車友

註冊日期: 2007-03-06

說實在的,渦輪車真的在加速上占很大優勢!!像是SAAB的車花小錢稍微動一下就上300多匹扭力也快近50,100~270直線加速,E46原廠M3未必能贏,
所以只能說每種車的屬性不同,不必太硬性要去比較,自己開的喜歡才是重點!!
peter88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 01:20 AM   #28
k11782001
中區團隊

註冊日期: 2007-11-28
住址: 台中,台南,苗栗

引用:
下面引用由陳詠仁2007/12/21 00:30pm 發表的內容:
最快的方式是換引擎+手排(預算很足夠)
要不就是換車車
不然勸你不要改..盡量保持車身完整度
:em02: +1
k11782001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 01:36 AM   #29
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .

引用:
下面引用由菜尾2007/12/21 07:11pm 發表的內容:
真要拼的話來吧!! 朋友一組M43 機械增壓不缺件要賣
大概...五六萬左右吧! 我不知道算不算貴
不過要買回去請店家裝喔!!!
m43能烙在m52上面嗎?
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 01:54 AM   #30
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
那麼難過喔..那賣車去買yaris在改渦輪..巴回來!! :em01:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 05:02 AM   #31
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

對ㄚ...yaris有改終傳0-100比vios快一點...約11秒..加渦輪一定巴..
小弟上個月有買一輛給女友開...0-100感覺上真的有比我的98-523快耶..
只不過才開到150引擎就超大聲的好像快散了一樣...
別搞了..買雙b車重視的是操控..品牌及質感..安全回家最重要..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 10:45 AM   #32
OFF
正式會員

OFF 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: 台北
車型: E39 540 TU

引用:
下面引用由可樂殺手2007/12/21 10:16pm 發表的內容:
你好.我也有點心動想換.但他們沒出有開孔ㄉ.還在猶豫中.上次我是碰到SAAB 9-5.雖說一起衝贏蠻多ㄉ但想讓它先跑再電回來.結果害我每檔都拉到斷油前4檔尾才平行5檔才超到6檔才小放它.這不就粉硬ㄇ.所以 ...
我想渦輪的優點在中速加度快.在6樓-22樓以前是很順的上去
我們試想一下在平常用車上.有誰會每天每次都和別人拉到22樓以上去拉問距離呢
如果平時在平時高速公路可以上到20格就很少了,又不是一對一的在比
試想一下如果在中速時我們被拉開.又没有地方可以拉到22樓又要怎麼拉回來呢?
所以渦輪車在中速時真的不錯. :em09:
以前小弟開渦輪車是vovlo.就能體會到這種感覺
現在小弟也想找隻蝸牛 :em09:
OFF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 11:02 AM   #33
菜尾
正式會員

引用:
下面引用由bafuu9ck2007/12/22 01:36am 發表的內容:
m43能烙在m52上面嗎?
EXCELBMW 不是M43的引擎嗎??
舊 2007-12-22, 11:39 AM   #34
EXCELBMW
註冊車友

沒錯...........我的引擎是m43滴.............菜尾大大.........可以寄一些你朋友的套件資料給我看看嗎?還是有它裝在車上的照片........還有它使用機械增壓時有遇到哪些問題可以提供給我參考,因為有點心動!謝謝.......麻煩你了....菜尾大大.
舊 2007-12-22, 02:57 PM   #35
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子

文森~~氣質.. 我們是走氣質路線的
怎麼可以撞人家呢.. :em04: :em04:
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-23, 08:34 AM   #36
菜尾
正式會員

引用:
下面引用由EXCELBMW2007/12/22 11:39am 發表的內容:
沒錯...........我的引擎是m43滴.............菜尾大大.........可以寄一些你朋友的套件資料給我看看嗎?還是有它裝在車上的照片........還有它使用機械增壓時有遇到哪些問題可以提供給我參考,因為有點心動!謝謝. ...
沒有裝在車上的照片可以看ㄝ..
因為有一天去朋友開的保養場在地上看到的
舊 2007-12-23, 11:20 PM   #37
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

日系車 VS 318~?!@X&!!
香焦 比 蘋果吧~嘻嘻!
318 改裝潛力有限~建議順順開~
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-25, 12:41 AM   #38
阿元
正式會員

註冊日期: 2007-09-02
住址: 南部

哈哈!!直接換e92或m5.m6你就贏了!!!
阿元 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-25, 01:17 AM   #39
0wnage
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
住址: Evil Empire
贊助: 2006

引用:
不是318 2.0的..被小放還算正常 別怕別怕 中尾速就啦回來了..
你有採下Knockdown開關嗎?
不然就把備胎拿去扔掉吧
0wnage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-27, 12:09 PM   #40
阿郎
正式會員

註冊日期: 2006-09-21
住址: 台南
車型: E60 M5

擴缸也是一個辦法啊,從1900擴到2100,雖然只有只多了200CC,不過聽李仔說效果不錯喔,也沒驗車的問題,日後賣車也較不會困擾,價格也比落引擎或機械增壓來的迷人,我也在考慮中,CCT裡應該有人改過,不知有沒有大大願意分享的,感謝
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-27, 12:13 PM   #41
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

[quote]下面引用由阿郎2007/12/27 00:09pm 發表的內容:
擴缸也是一個辦法啊,從1900擴到2100,雖然只有只多了200CC,不過聽李仔說效果不錯喔,也沒驗車的問題,日後賣車也較不會困擾,價格也比落引擎或機械增壓來的迷人,我也在考慮中,CCT裡應該有人改過,不知有沒有大大願意 ...
[/qu
可以考慮喔.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-27, 01:18 PM   #42
EXCELBMW
註冊車友

擴缸..........對喔........我怎麼沒想到!但我是在南部,請問南部有哪裡可以幫我執行這項技術的,而且請問一下擴缸後有什麼要注意的阿?謝謝大大的分享囉!
舊 2007-12-27, 01:43 PM   #43
哲民
正式會員

哲民 的頭像

註冊日期: 2005-09-01
住址: 熱情的南部
車型: E36 328iAC

引用:
下面引用由EXCELBMW2007/12/21 01:51pm 發表的內容:
嗚..................看來我的小四缸真的贏不了那臭渦輪了! ...
大大你別生氣!我之前遇過更嘔的!...開著以前的小白雙門318is-1795cc (外觀輕度改裝),有一天晚上從屏東沿山公路外公家回家的路上,遠遠就聽到特殊的排氣聲浪...硬皮鯊在我的前方!可能是路不熟還是在找路,一不小心超越它!
結果它就馬上跟在我屁股後面開遠燈!!! :em08: 我想說我只是一台小小318用不著拿我開刀吧! :em05: 因為我路熟突然閃過坑洞它卻沒閃過!它老大久更不爽了!停紅燈時直接佔用對方車道跟我並排(雙線道)而且油門大踩!此時轟轟作響ㄘㄘ洩壓音爆不斷!!!真的很嚇人!!! :em06: 我頭殼並沒有壞去!!!誰要跟他拼0~400阿! 我只好當鱉3 我都不走:em05: 可是我又不甘心! :em10: 只好跟在他後面,當然一開始只能看著他的尾燈快速離我遠去!結果...我沒猜錯!它路不熟!很多彎道使他慢下來而讓我追上了!換我在後面,它還差一點在彎道撞上護欄!可能是turbo開啟時間不好拿捏吧!我經過它之後在也沒有跟上來了!
人比人真的氣死人! 選擇你所愛! 愛你所選擇!!!318慢慢開就好!或者走品味外觀改裝也不錯! 自己喜歡最重要!:em02:後來我直接換車了!
哲民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-27, 05:30 PM   #44
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由EXCELBMW2007/12/27 01:18pm 發表的內容:
擴缸..........對喔........我怎麼沒想到!但我是在南部,請問南部有哪裡可以幫我執行這項技術的,而且請問一下擴缸後有什麼要注意的阿?謝謝大大的分享囉!
前鎮..鎮洋路...<全典汽車保養廠>07-8138758
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-27, 05:57 PM   #45
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

拓剛∼我在第一頁就跟你講了∼可見講話沒什麼在看的 :em06: :em06: :em01: :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-27, 10:11 PM   #46
阿郎
正式會員

註冊日期: 2006-09-21
住址: 台南
車型: E60 M5

擴缸算是個大工程吧,技術經驗真的很重要,西螺李仔有操刀過,建議妳跑遠一點吧,我改手排的小工程都跑去那用了,我台南,也可以打電話去跟他研究一下,不過我有想過一個問題,m43是單突原廠才118匹馬力,m42是雙突有140匹馬力,要不要先落個引擎再擴缸效果會更好啊,價格應該不會貴吧,318引擎應該沒人要,不過好像還要改雙突的電腦,考慮看看吧
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 01:01 AM   #47
carlsoncar
正式會員

carlsoncar 的頭像

註冊日期: 2008-11-03
住址: 新莊打奶泡
車型: E46 GTR 1:87 模型

偷輕!!!有用嗎?!
我自己是e46 03年ci
我一直也是被這問題困擾粉久<起步很重拖 中速以上才勉強拉近 再來就慘不忍睹>
所以我都是想到 以前玩CIVIC的方式
先拆不要的後座 電動椅換輕量賽車椅 加裝carbon前後箱蓋 等等....
不知這樣有沒有"效果"~~~
因為我現在的步驟差不多想去把四缸加上渦輪了= ="
因為以前單凸D16A加顆三號就粉嚇人了= ="
我想因該是這個意思吧><"
這樣因該有用吧!!我猜~"~
carlsoncar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 01:16 AM   #48
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316

換引擎
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 02:05 AM   #49
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528

你要改到很猛可能又等於買一台318嘍!
不如買台m3然後把你的大牌換過去
你覺得這主意怎樣
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 02:12 AM   #50
WELL
註冊車友

註冊日期: 2004-11-16
住址: 北方

換顆330的引擎+手排.
WELL 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤