CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-09, 08:36 PM   #1
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI
[討論]E36 318 晶鑽尾燈

請問大大們:
因為小弟的E36 尾燈看起來舊舊的,所以想換晶鑽尾燈!但是朋友不建議更換,原因是"很台"?!
請問有大大裝過嗎?是否可以分享一下心得?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 grkimo2008年05月11日 10:40pm 時新增 -=-=-=-=-
那如果是仿E46 (72顆)LED的尾燈呢?

grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-05-09, 09:14 PM   #2
正式會員

註冊日期: 2008-01-07
住址: 台北桃園
車型: E36 & E34 & E39

見人見智吧!我覺的還是紅白最經典
山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-09, 09:31 PM   #3
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

自己比較一下吧
個人感覺用正常的就好
正常紅白尾燈
上傳的縮圖
A5BFB160A7C0BFO_1210339883.jpg   B4B9C6pA7C0BFO_1210339906.jpg  
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-10, 12:45 AM   #4
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318

[glow=255,yellow,6][color=#000000]
紅白-成熟穩重
晶鑽-放蕩不羈
[/glow]
[/color]......
紅白勝利
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-10, 12:46 AM   #5
yamin1119
NPT團隊

註冊日期: 2007-03-13

引用:
下面引用由2008/05/09 09:14pm 發表的內容:
見人見智吧!我覺的還是紅白最經典
+1
yamin1119 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-10, 07:31 AM   #6
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

紅白尾燈 百看不厭
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-11, 12:01 AM   #7
yin01kimo
正式會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 辣妹多的地方

發表自己小小的經驗 因為小弟今天給他拜下去
1.原廠紅白 真的不錯看 暗暗內含光 但因為是鐵片 常常會生鏽 我的車開了快九年 但已經換了二組 因為接觸不良後 電腦會一般跟你說 我會很煩
老實說 紅白真的沒有什麼特殊的 假設我已經換掛了二組 可以考慮換一下
2.今天換了傳說很台的晶鑽尾燈 猛一看真的很台 尤其是白天 真的台到不行
但晚上真的漂亮到不行 我看了五分鐘 真的很亮 或許要搭配別的燈泡會很美 fine anywhere 但我決定我會加裝拖車勾 應該會一隻比較大孔的排氣管 反正要台就台到底 但儘量用有牌子的產品 這樣整體搭配起來 比較有質感
3.以上純屬個人意見 但改車最重要是自己爽 不要顧別人 因為自己花錢下去 就是要快樂!!
yin01kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-11, 12:34 AM   #8
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由yin01kimo2008/05/11 00:01am 發表的內容:
發表自己小小的經驗 因為小弟今天給他拜下去
1.原廠紅白 真的不錯看 暗暗內含光 但因為是鐵片 常常會生鏽 我的車開了快九年 但已經換了二組 因為接觸不良後 電腦會一般跟你說 我會很煩
老實說 紅白真的沒有什麼 ...
贊成.....花錢的有決定權.....紅白表沉穩..晶鑽表活力...都很帥.......
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-11, 10:37 PM   #9
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

yin01kimo大大,可以PO個圖上來給小弟參考參考嗎?
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-12, 12:31 AM   #10
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528

這個應該不用PO圖吧!
全台滿街都看得到,原廠紅白與晶鑽很容易分辨;或是上Y拍賣看,一些奇奇怪怪的、LED的、內部大小圓型的、燻黑,真是無奇不有。
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-12, 01:09 AM   #11
沙灘
註冊車友

註冊日期: 2008-05-02
住址: 宜蘭

紅白+1^^
沙灘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-13, 08:55 AM   #12
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校

台製晶鑽的後燈以前曾跟網路楊先生買過一組薰黑晶鑽的
在晚上換下原廠紅黃燈將晶鑽的合上去開小燈,只有亮一燈泡其他的不亮
一看接線組要再重接一遍變成才能小燈亮兩格,煞車亮三格
馬上就不裝,再換上原廠紅白燈,質感差很多
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-13, 12:26 PM   #13
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528

上傳的縮圖
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-13, 08:13 PM   #14
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中

自己高興就好..不過..打死我也不裝晶鑽尾燈...
shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉