CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-01, 04:11 PM   #1
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....
有人裝 BRIDE 怪獸椅 嗎?

如題....... 好不好用? 日製? 台製? 港製?

安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-02-01, 04:25 PM   #2
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

引用:
下面引用由安全2009/02/02 00:11am 發表的內容:
如題....... 好不好用? 日製? 台製? 港製?
日製+1
我朋友有移植速霸路的桶椅
還不錯坐c/p值還蠻高的
重點是很便宜
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-01, 04:32 PM   #3
安全
正式會員

安全 的頭像

引用:
下面引用由littlepig2009/02/01 04:25pm 發表的內容:
日製+1
我朋友有移植速霸路的桶椅
還不錯坐c/p值還蠻高的
重點是很便宜
不是要速霸路的桶椅或STI!
舊 2009-02-01, 05:14 PM   #4
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

怪獸椅一張大概是3萬多.............日本制
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-01, 05:38 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由東彥2009/02/01 05:14pm 發表的內容:
怪獸椅一張大概是3萬多.............日本制
怪獸椅?是長甚麼樣子?
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-01, 05:47 PM   #6
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2009/02/01 05:38pm 發表的內容:
怪獸椅?是長甚麼樣子?
BRIDE怪獸賽車椅.是可調工夫龍包附性加.虛容心100.....................
舊 2009-02-01, 05:53 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

AC 的參考一下...朋友寄售一張..
上傳的縮圖
舊 2009-02-01, 05:54 PM   #8
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528

東彥貼張圖來看嘛...
我也不知道怪獸椅長怎樣
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-01, 05:56 PM   #9
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由sk8jimmy2009/02/01 05:54pm 發表的內容:
東彥貼張圖來看嘛...
我也不知道怪獸椅長怎樣
等等我去找
舊 2009-02-01, 06:03 PM   #10
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

就是這張不過要買要小心不要買到仿冒............
上傳的縮圖
dio122659078img5_1233482467.jpg   dio122659078img5_1233482496.gif  
舊 2009-02-01, 06:07 PM   #11
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2009/02/01 05:53pm 發表的內容:
AC 的參考一下...朋友寄售一張..
吉大這張RACARO SPG也很屌喔.值得考慮喔.......................... :em09: :em09: :em09:
舊 2009-02-01, 06:15 PM   #12
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

怪獸椅???
可是長的並不像怪獸ㄚ??
不就是大耳朵的蝴蝶椅嗎??
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-01, 06:19 PM   #13
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南

怪獸椅應該是只日本品牌brioe做的賽車椅吧!
我看Y拍這個品牌做很多不同款的賽車椅都稱怪獸椅ㄚ...
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-01, 10:15 PM   #14
安全
正式會員

安全 的頭像

我貼我問的型號給大家看看
上傳的縮圖
coolband0987img4_1233497620.gif   coolband0987img6_1233497633.jpg  
舊 2009-02-02, 12:28 AM   #15
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

不錯,大腿比SPG高這樣甩尾踩放離合器左腳比較好控制
上傳的縮圖
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 12:52 AM   #16
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528

有人說便宜也有人說要3萬
新品應該是多少錢呢?
蠻好看的也,應該也蠻好坐的吧?!
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 02:12 AM   #17
安全
正式會員

安全 的頭像

引用:
下面引用由sk8jimmy2009/02/02 00:52am 發表的內容:
有人說便宜也有人說要3萬
新品應該是多少錢呢?
蠻好看的也,應該也蠻好坐的吧?!
想問看看好不好用.....想買!! 有日製.港製!價格差很多
是想說買台製的話要1萬多...後續脫手.價錢低到可憐!<還不一定有人要買>
買日製的話.脫手時還有一定的行情! 港製價格稍高 但號稱一比一..!
舊 2009-02-02, 12:13 PM   #18
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

Bride的日制的.很貴......我印象中是有經過FIA認證的....
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 10:32 PM   #19
carlsoncar
正式會員

carlsoncar 的頭像

註冊日期: 2008-11-03
住址: 新莊打奶泡
車型: E46 GTR 1:87 模型

有機會也想弄一張= ="
只是電動原廠椅就不知要放去哪?!
怪獸椅夠拉風 不過重量不知差多少!!
AC的也是夠帥氣
不知道哪一個比較起來夠 奢華@"@
不過個人比較愛改起來像日本風格
看價格還是怪獸椅適合吧!!
carlsoncar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-03, 12:14 AM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由carlsoncar2009/02/02 10:32pm 發表的內容:
有機會也想弄一張= ="
只是電動原廠椅就不知要放去哪?!
怪獸椅夠拉風 不過重量不知差多少!!
AC的也是夠帥氣
...
AC的比較奢華....一張要價15萬左右...感覺也沒麼?但就是這麼貴..
不過這種椅子還真是要看人坐....像我這種短腿的就真的不好用了.都已經僑到很前面了...椅背還要墊東西. :em16:
舊 2009-02-03, 12:22 AM   #21
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

AC的奢華 我覺得超好看 哈 之前有人賣仿的一張八九千左右 但不知道出事時 撐不撐得住
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-03, 12:26 AM   #22
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

論奢華..非我這兩張莫屬了..
耐摔.
送禮自用兩相誼.
上傳的縮圖
1648939450_1233591579.jpg   1648939451_1233591585.jpg   1648939452_1233591590.jpg   1648939453_1233591597.jpg  
舊 2009-02-03, 12:36 AM   #23
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

[quote]下面引用由阿吉2009/02/03 00:26am 發表的內容:
這是輕量化的首選! :em04:
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-03, 12:42 AM   #24
johnb2897
正式會員

紅色的 博個好彩頭 開這車加穿紅內褲 出門 打幾圈一定贏 椅子輕量化的重量 回來都用錢補回來摟 ㄏ
舊 2009-02-03, 01:49 AM   #25
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由阿吉2009/02/03 00:26am 發表的內容:
史上最佳賽車椅.
造型簡單又簡易.
耐用耐看也耐摔.
...
:em01: :em01: :em01:
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-03, 06:15 AM   #26
安全
正式會員

安全 的頭像

引用:
下面引用由toptrumpet992009/02/02 00:28am 發表的內容:
我的訂做TAS的皮質PRODRIVE也不錯,大腿比SPG高這樣甩尾踩放離合器左腳比較好控制
我桶椅坐2年了@@ 但大腿沒那麼高!! 所以才想說買個可調椅來坐...但看那麼多好像只有BRIDE 怪獸椅 包覆可以像桶椅!!
引用:
下面引用由阿吉2009/02/03 00:26am 發表的內容:
史上最佳賽車椅.
造型簡單又簡易.
耐用耐看也耐摔.
送禮自用兩相誼.
看到馬上笑出來 :em04:
引用:
下面引用由johnb28972009/02/03 00:42am 發表的內容:
紅色的 博個好彩頭 開這車加穿紅內褲 出門 打幾圈一定贏 椅子輕量化的重量 回來都用錢補回來摟 ㄏ
嘿碼艾<氣>賀阿....不然都吐出來想買也不用買了
舊 2009-02-03, 06:29 AM   #27
ROMEO
正式會員

註冊日期: 2005-06-24
住址: 苗栗

真是妙阿
ROMEO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-03, 07:28 AM   #28
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
車型: e46

ac 的價格不知有沒有平易近人,中古的
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-03, 09:41 AM   #29
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由racing2009/02/03 07:28am 發表的內容:
ac 的價格不知有沒有平易近人,中古的
我有一張朋友說售的......東西也很新..可以考慮看看..
上傳的縮圖
2008_0812_121359_1233625229.jpg   2008_0812_121223_1233625242.jpg   2008_0812_121248_1233625252.jpg   2008_0812_121332_1233625268.jpg  
舊 2009-02-03, 10:00 AM   #30
UK1299阿杰
正式會員

註冊日期: 2006-02-14
住址: 台南-南投

安全兄,防滾龍一上身,馬上又要換椅子啦
UK1299阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-03, 05:23 PM   #31
安全
正式會員

安全 的頭像

引用:
下面引用由UK1299阿杰2009/02/03 10:00am 發表的內容:
安全兄,防滾龍一上身,馬上又要換椅子啦
因為副座椅被壞很久了.....之前想買桶椅!
但又想說桶椅接受度沒那麼高!!而且不會坐的人很多,買好一點又怕被坐破!!
舊 2009-02-03, 06:18 PM   #32
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

引用:
下面引用由阿吉2009/02/03 09:41am 發表的內容:
我有一張朋友說售的......東西也很新..可以考慮看看..
吉大
有說大約要賣多少嗎
朋友有興趣~~
謝謝
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-03, 07:03 PM   #33
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由littlepig2009/02/03 06:18pm 發表的內容:
吉大
有說大約要賣多少嗎
朋友有興趣~~
謝謝
不用到一半的價錢啦!...真的有喜歡可以出價看看...朋友說合理就賣了.. :em02:
反正這東西他知道要賣一定了錢的...只是希望不要了太多...不過朋友不是缺錢的人...出價太低他可能會放在家裡打電動用....當初買全新的將近15萬...一張喔!
舊 2009-02-04, 06:09 AM   #34
安全
正式會員

安全 的頭像

引用:
下面引用由littlepig2009/02/03 06:18pm 發表的內容:
吉大
有說大約要賣多少嗎
朋友有興趣~~
謝謝
跟你朋友說買下去就對了啦!!! :em06:
皮面真的是漂亮,,,正的就是不一樣 :em09:
舊 2009-02-04, 06:31 AM   #35
johnb2897
正式會員

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b43182130&u=:nissan180gt&tp=
台制a貨的價位也是貴 而且好像又漲價摟 不缺錢的買吉哥的正品吧
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d35737295?u=nissan180gt
小威想要的怪獸椅也有出台制a貨 ㄟ 不過你都要正的 那就看看就好
舊 2009-02-04, 06:34 AM   #36
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
車型: e46

這個因該也不便宜
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-04, 03:20 PM   #37
安全
正式會員

安全 的頭像

引用:
下面引用由johnb28972009/02/04 06:31am 發表的內容:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b43182130&u=:nissan180gt&tp=
台制a貨的價位也是貴 而且好像又漲價摟 不缺錢的買吉哥的正品吧
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d3573 ...
就是價錢和正品差沒多少才會考慮正品!!
而且台製或大陸製,港製,在脫手都還不一定賣的到7成的價錢!!
我也是桶椅不太考慮桶椅 :em06:
但那張AC還真是優 :em09:
舊 2009-02-04, 03:23 PM   #38
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
車型: E36 E46 E39 E38

這樣坐起來舒服嗎...
以前有改過椅子 但是是便宜貨
坐起來跟要下車的時候都不方便!!
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-05, 06:15 AM   #39
安全
正式會員

安全 的頭像

引用:
下面引用由小新SKY2009/02/04 03:23pm 發表的內容:
這樣坐起來舒服嗎...
以前有改過椅子 但是是便宜貨
坐起來跟要下車的時候都不方便!!
我週遭沒朋友裝,才來問有沒有人裝!
桶椅坐久後,,,坐一般可調椅,如果不是很包的話會不習慣!
舊 2009-02-06, 12:57 AM   #40
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

引用:
下面引用由安全2009/02/05 06:15am 發表的內容:
我週遭沒朋友裝,才來問有沒有人裝!
桶椅坐云爾傮|不習慣!
之前也是裝桶椅.後來患可調式.是比較舒適.
但跑山路真要適應ㄟ.方向盤都凹賣了去.
桶椅+1
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-06, 01:03 AM   #41
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城

引用:
下面引用由阮家瓏靠這台2009/02/06 00:57am 發表的內容:
之前也是裝桶椅.後來患可調式.是比較舒適.
但跑山路真要適應ㄟ.方向盤都凹賣了去.
桶椅+1
依你的跑法...應該是人比車強....強到方向盤都凹賣了去
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼