CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-08-25, 11:35 PM   #1
水電王子
正式會員

註冊日期: 2009-12-24
台中有誰可以幫我調整E36敞篷收折

台中有誰可以幫我調整E36敞篷收折、收是OK
打開時帆布會撞到後面的烤漆、“筐“一聲
誰來救救我∼

水電王子 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-08-26, 08:48 AM   #2
lun8888911
正式會員

lun8888911 的頭像

註冊日期: 2004-05-17
住址: 雲林
車型: 插5
贊助: 2010

把阿真那一台拿來研究看看應該就可以發現問題了..
lun8888911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 09:20 AM   #3
水電王子
正式會員

lun8888911 ......大大
啊真是說皮帶鬆、我覺得是氣閥
因為看不到只是猜測、有沒有高手可以指點一二
舊 2010-08-26, 09:47 AM   #4
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

開篷應該沒有皮帶吧 = =
映象中只有馬達本體ㄝ
如果真的不行 台中有一間專修敞篷的
青山帆布行 可以去問看看喔~
很多36的敞篷車都是在那邊弄的~!!
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 11:57 AM   #5
lun8888911
正式會員

e36 的構造應該只有馬達和連桿還有一些拉繩之類的東西沒有氣閥吧,.約個時間我們一起研究看看吧..
舊 2010-08-26, 12:07 PM   #6
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

引用:
下面引用由水電王子2010/08/25 11:35pm 發表的內容:
台中有誰可以幫我調整E36敞篷收折、收是OK
打開時帆布會撞到後面的烤漆、“筐“一聲
誰來救救我∼
打開時-後檔-會去敲到-後蓋對吧---
注意做動時最長的那枝連桿-是否有變形..--最嚴重的是-馬達齒輪崩牙.(不過你因該沒那麼幸運.)))..
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 12:39 PM   #7
水電王子
正式會員

lun8888911 .........真的嗎∼
.....................我在NOVA附近、水電王子0910_489915
FBI......................我有去青山、還沒報價
.....................他說撐杆要換、還沒報價【還說要德國訂....嗚∼】
舊 2010-08-26, 01:41 PM   #8
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36

我說的不是皮帶~
叫做 鬆緊帶~~
他是皮帶 以及拉繩等等 的組合物件~
過於鬆弛會造成 做動遲緩. 以及定位不良等等狀況~~~
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 06:56 PM   #9
lun8888911
正式會員

連桿我認為應該變形機會蠻小的..
多找幾部車一起比較應該就會發現哪邊有問題了吧..
舊 2010-08-26, 11:24 PM   #10
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

引用:
下面引用由lun88889112010/08/26 06:56pm 發表的內容:
連桿我認為應該變形機會蠻小的..
多找幾部車一起比較應該就會發現哪邊有問題了吧..
因為我上次情形如同--不過我有檢查油壓撐桿.沒漏油..到最後發現是-連桿.稍微彎曲..扳正後--就正常了-
舊 2010-08-26, 11:28 PM   #11
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

引用:
下面引用由水電王子2010/08/26 00:39pm 發表的內容:
lun8888911 .........真的嗎∼
.....................我在NOVA附近、水電王子0910_489915
FBI......................我有去青山、還沒報價
.....................他說撐杆要換、還沒報價【還說要德國訂....嗚∼】
水電王子--還記得我嗎---我是之前開跟你一樣紅色敞篷車的--有一次在靠近清泉崗往沙鹿方向停紅綠燈--有哈拉一下-還記的嗎?不過也有一段時間了
舊 2010-08-26, 11:40 PM   #12
水電王子
正式會員

FBI ..........記得啊∼你說你是賣材料的、我覺得可能是氣閥沒力
..................明天凹凹看
舊 2010-08-26, 11:43 PM   #13
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

[這篇文章最後由FBI在 2010/08/27 01:41pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由水電王子2010/08/26 11:40pm 發表的內容:
FBI ..........記得啊∼你說你是賣材料的、我覺得可能是氣閥沒力
..................明天凹凹看
yes-您記憶力真好---明天有控--我在開我的去跟你研究一下--你所謂氣閥--是指油壓撐桿嗎?[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 FBI2010年08月27日 01:21am 時新增 -=-=-=-=-[/color]

編號五
上傳的縮圖
舊 2010-08-27, 01:09 PM   #14
lun8888911
正式會員

e36 應該沒有油壓構造之類的..
舊 2010-08-27, 01:43 PM   #15
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

引用:
下面引用由lun88889112010/08/27 01:09pm 發表的內容:
e36 應該沒有油壓構造之類的..
編號5--油壓挺桿..左右--各有一支喔
上傳的縮圖
舊 2010-08-27, 04:14 PM   #16
lun8888911
正式會員

我以為是和r129類似的..我搞錯了
舊 2010-08-29, 11:55 PM   #17
水電王子
正式會員

我也覺得是“油壓挺桿“沒力了、哪裡買?哪裡拆啊?
舊 2010-09-10, 01:07 PM   #18
aaron0474
註冊車友

aaron0474 的頭像

註冊日期: 2010-06-08
住址: 台灣中部
車型: E36 Cabrio

嗨~王子兄~
南屯黎明路上有一間永祥汽車~
應該會處理~