CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-11-03, 01:37 AM   #1
頑童
正式會員

註冊日期: 2004-05-16
住址: 台南市
燈光控制盒

請問各位高手,我的車是1997.e39.520的,昨天開完後停車下車鑰匙拔下後,右邊的遠燈就一直亮著,直到把該遠燈的插頭拔下才熄滅,問人家說可能是手套箱裡的燈光控制盒壞掉了,換一組要一萬餘元,我該怎麼辦呢?現在遠燈只有一邊變獨眼龍了,請各位大大讓小弟從見光明吧?

頑童 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-11-05, 01:05 PM   #2
小戰
正式會員

註冊日期: 2004-06-15
住址: 桃園縣
燈光控制盒

改裝一個大燈realy,從燈光控制盒插座把右邊遠光燈線剪斷接realy#87(至遠光燈)realy#30接插座端.realy#85搭鐵realy#86接左邊遠燈就可以了!
小戰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-05, 01:37 PM   #3
大同
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-30
住址: 松山機場
贊助: 2005、2007
燈光控制盒

引用:
下面引用由小戰2004/11/05 01:05pm 發表的內容:
改裝一個大燈realy,從燈光控制盒插座把右邊遠光燈線剪斷接realy#87(至遠光燈)realy#30接插座端.realy#85搭鐵realy#86接左邊遠燈就可以了!
:em14: 這樣會不會偵測到 遠燈故障阿?? :em14:
大同 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-05, 03:50 PM   #4
小戰
正式會員

註冊日期: 2004-06-15
住址: 桃園縣
燈光控制盒

有改過沒有問題只是用專用機call LKM Trouble CODE儀器有顯示
小戰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-06, 04:12 AM   #5
頑童
正式會員

註冊日期: 2004-05-16
住址: 台南市
燈光控制盒

這應該是最省的方法吧
如果花錢換控制盒的話,請問各位兄台你們認為划算嗎?
我不知該用哪種
頑童 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-11, 12:51 AM   #6
tcy3193
正式會員

註冊日期: 2002-11-18
住址: 臺灣臺北
燈光控制盒

給電機ㄉ修就OKㄌ,我看他用電焊槍一下就好ㄌ,免費呵呵.我ㄉ是E36.325
tcy3193 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-13, 06:06 AM   #7
阿承
正式會員

註冊日期: 2003-04-27
住址: 台北-新竹
燈光控制盒

建議先給汽修電機場看看...再做決定...
我之前是兩側霧燈always亮...後來師傅從開關後接一條bypass線就ok了...
保養時做的...沒有收錢...
阿承 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-27, 03:39 AM   #8
Scottcmh2007
註冊車友

註冊日期: 2007-03-31
住址: 桃園 中壢
燈光控制盒

引用:
下面引用由頑童2004/11/03 01:37am 發表的內容:
請問各位高手,我的車是1997.e39.520的,昨天開完後停車下車鑰匙拔下後,右邊的遠燈就一直亮著,直到把該遠燈的插頭拔下才熄滅,問人家說可能是手套箱裡的燈光控制盒壞掉了,換一組要一萬餘元,我該怎麼辦呢?現 ...
我自己也有這樣的問題﹐最近去驗車﹐聽站上的大哥說﹐最近至少碰到3輛以上﹐有這樣的問題.
如果換殺肉的﹐市面行情大概多少錢﹖
如果改線路﹐長期使用後穩定嗎﹖會有後遺症嗎﹖
Scottcmh2007 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼