CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-04-07, 10:56 AM   #1
hengching
註冊車友

註冊日期: 2004-04-07
有人用過中東進口的佩羅尼機油嗎?感覺如何? (無內容)

hengching 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-04-07, 11:54 PM   #2
jj
正式會員

註冊日期: 2003-07-19
住址: 臺灣臺北

還好.不是特別好.但也不差.
jj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-30, 12:38 PM   #3
davidwang
註冊車友

註冊日期: 2004-04-30

感覺很不錯呢,好油喔,就是太貴了!
davidwang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-16, 05:46 AM   #4
貨車司機
註冊車友

註冊日期: 2008-08-16

我現在就是用這ㄍ牌子.好用又耐高溫.使用後引擎聲明顯變小.油門也比較輕.轉速也拉很快!....
想換我可以幫你拿.價格跟外面ㄉ有差.比較便宜!!!
貨車司機 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-16, 08:14 AM   #5
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由貨車司機2008/08/16 05:46am 發表的內容:
我現在就是用這ㄍ牌子.好用又耐高溫.使用後引擎聲明顯變小.油門也比較輕.轉速也拉很快!....
想換我可以幫你拿.價格跟外面ㄉ有差.比較便宜!!!
一註冊就馬上替佩羅尼護航
做生意有需要做到這樣嗎?(一搭一唱)
留給保修討論區單純的討論
要做生意~~到跳蚤市場或Y拍去吧
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-16, 08:44 AM   #6
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

:em06: 好好笑喔...缺錢缺成這樣子. :em06:
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-16, 01:02 PM   #7
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

真是的 ..有廣告嫌疑
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-16, 01:13 PM   #8
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

杰克加1
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-16, 07:59 PM   #9
貨車司機
註冊車友

引用:
下面引用由杰克2008/08/16 08:14am 發表的內容:
一註冊就馬上替佩羅尼護航
做生意有需要做到這樣嗎?(一搭一唱)
留給保修討論區單純的討論
要做生意~~到跳蚤市場或Y拍去吧
大大話不是這樣講八!!!我是剛好看到標題回應使用感想而已
機油品牌那ㄇ多.剛好我用這支牌子.況且這種東西是見人見致.
我又沒拿刀架你一定要用!!再說這跟是不是剛註冊應該沒關西八
只是下來灌水被獎成那樣....................{~真衰~}
舊 2008-08-16, 08:04 PM   #10
貨車司機
註冊車友

引用:
下面引用由E30小天2008/08/16 08:44am 發表的內容:
好好笑喔...缺錢缺成這樣子.
錢是不缺拉不過也不嫌多.有多ㄉ拿一點來花杯.
舊 2008-08-16, 08:57 PM   #11
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335

哇∼∼∼2004年的文∼
都被挖出來了=  =
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-16, 09:36 PM   #12
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

呵呵....還真剛好看到2004年那麼久的,每頁都看好辛苦喔!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-18, 08:52 AM   #13
註冊車友

註冊日期: 2008-07-22

感謝貨車司機大大對本公司的產品如此的喜歡
請各位大大別再批評了
如不喜歡本人在此廣告的話
請明說!本人將不在此做廣告了!
謝謝!!!
瀛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-18, 10:46 AM   #14
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由2008/08/18 08:52am 發表的內容:
...
保修討論區本來就不是給你廣告的地方~~
不要理直~氣也壯了!!
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-18, 04:40 PM   #15
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由杰克2008/08/18 10:46am 發表的內容:
保修討論區本來就不是給你廣告的地方~~
不要理直~氣也壯了!!
嘿嘿~ 是理"不"直歐~ :em04: :em06:
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-18, 04:47 PM   #16
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

引用:
下面引用由2008/08/18 08:52am 發表的內容:
感謝貨車司機大大對本公司的產品如此的喜歡
請各位大大別再批評了
謝謝!!!
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-20, 04:22 AM   #17
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

說真的如果真的要回饋車友希望你直接說~真金不怕火練~好油也不怕比較~我之前都加百達xtr現在嚴重缺貨~也不一定你們家的油更好也不一定~只是護航一說~恩恩恩~相信各位車友的眼睛是雪亮的~建議你如果要在這裡做生意我想你必須先請示站長吧~也希望是真正的回饋車友~當然也是你最好的廣告代言~~~~~~~~~~~~以上是個人淺見
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉