CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-14, 10:52 PM   #1
新竹丫源
正式會員

註冊日期: 2008-11-04
住址: 新竹縣
車型: e46 325ci
我的愛車e46-325漏機油了...

我的愛車e46-325ci漏機油了...
前幾天換機油時發現引擎下半部有在漏油,目前知道有油底殼墊片須要更換,還有油底殼的上面一點也有一個地方總共有2個地方在漏,這樣修一修大概要多少大洋呢?. :em06: :em06:

新竹丫源 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-14, 11:03 PM   #2
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

漏油很正常~~~
BMW這種高壓力的引擎~~用久了會漏是正常的啦
不漏油就不叫BMW
上面我換過~~一千出頭
下面我就不知道了~~~
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 12:49 AM   #3
真情滿天下
註冊車友

註冊日期: 2009-06-07

引用:
下面引用由新竹丫源2009/06/14 10:52pm 發表的內容:
我的愛車e46-325ci漏機油了...
前幾天換機油時發現引擎下半部有在漏油,目前知道有油底殼墊片須要更換,還有油底殼的上面一點也有一個地方總共有2個地方在漏,這樣修一修大概要多少大洋呢?.
自己動手換就好不會很難,要是兩樣給人換好向2千上去跑不掉
真情滿天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 01:35 AM   #4
remix
註冊車友

住址: 新板

上面要看是哪裡?上面很多地方?如果是油底殼墊片加定位可能在4∼5千左右.我自己之前換是4200不含定位

remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 01:40 AM   #5
remix
註冊車友

引用:
下面引用由真情滿天下2009/06/15 00:49am 發表的內容:
換油底殼墊片要拆工字樑ㄟ.自己可以換的話差不多也可以開修車廠了
還有2000是換不到的..沒那麼便宜啦!
舊 2009-06-15, 02:53 AM   #6
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由remix2009/06/15 01:40am 發表的內容:
換油底殼墊片要拆工字樑ㄟ.自己可以換的話差不多也可以開修車廠了
還有2000是換不到的..沒那麼便宜啦!
是呀 ~~ 我才剛換沒多久 , 花了6千有找 , 貴在工資 ~~ :em16: :em16:
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 02:56 AM   #7
remix
註冊車友

引用:
下面引用由andy30082009/06/15 02:53am 發表的內容:
是呀 ~~ 我才剛換沒多久 , 花了6千有找 , 貴在工資 ~~
下禮拜我也要找時間到弘偉換引擎下半部的墊片了.一樣要拆工字樑 :em16: :em16: :em16:
舊 2009-06-15, 03:03 AM   #8
andy3008
北極速團隊

引用:
下面引用由remix2009/06/15 02:56am 發表的內容:
下禮拜我也要找時間到弘偉換引擎下半部的墊片了.一樣要拆工字樑
我是這麼做的 , 順便做保養換機油啦 ~~ 省一下換油工資 ~~ 呵呵 ~~ :em06:
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 andy30082009年06月15日 03:04am 時新增 -=-=-=-=-
要一天的時間喔 ~~
舊 2009-06-15, 03:17 AM   #9
remix
註冊車友

引用:
下面引用由andy30082009/06/15 03:03am 發表的內容:
我是這麼做的 , 順便做保養換機油啦 ~~ 省一下換油工資 ~~ 呵呵 ~~
-=-=-=-=- 以下內容由 andy3008 在 2009年06月15日 03:04am 時新增 -=-=-=-=-
要一天的時間喔 ~~
你也在弘偉用嘛?還是德翼?他跟我說要2天...有點麻煩..所以才一直拖到現在說
舊 2009-06-15, 06:40 AM   #10
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

引用:
下面引用由真情滿天下2009/06/15 00:49am 發表的內容:
自己DIY就猛了! :em06:
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 11:38 AM   #11
andy3008
北極速團隊

引用:
下面引用由remix2009/06/15 03:17am 發表的內容:
你也在弘偉用嘛?還是德翼?他跟我說要2天...有點麻煩..所以才一直拖到現在說
在弘偉用的 , 9:00 一早就進廠了 , 隔日才牽出 ~~ :em06:
舊 2009-06-15, 07:41 PM   #12
真情滿天下
註冊車友

註冊日期: 2009-06-07

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/06/15 06:40am 發表的內容:
自己DIY就猛了!
以前我有待過原廠喜美,每個月領的錢我都會買工具,雖然我現在不做汽車功做但之前的工具灌冷煤,空壓機一些零零散的,車子有問題我都自己diy,之前都開日系車都自己拆引擎,最近迷上bmw買了一部,雖然對bmw不是很懂但有些簡單基楚保養都自來,最近想來研究m44正時如何對準,我的手冊都寫英文看不懂雖然有圖,好想拿去給人翻議中文,diy樂趣很多一方面對自己的車了解,省錢,錢不好賺,我有1990到1998原廠bmw唯修手冊和1990到1998原廠故障排除手冊,這本都介紹線路圖不是很容易看的懂,有電路基楚勉勉強看,到是唯修手冊不錯,圖很明顯diy的助手,要是車友有想要我可以寄到你信箱
真情滿天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 09:32 PM   #13
remix
註冊車友

引用:
下面引用由真情滿天下2009/06/15 07:41pm 發表的內容:
以前我有待過原廠喜美,每個月領的錢我都會買工具,雖然我現在不做汽車功做但之前的工具灌冷煤,空壓機一些零零散的,車子有問題我都自己diy,之前都開日系車都自己拆引擎,最近迷上bmw買了一部,雖然對bmw不是很懂但有 ...
厲害..就算給我整套工具跟說明書.我還是不會拆也不敢拆.拆了如果裝不回去.就要花更大條的了
舊 2009-06-15, 11:36 PM   #14
新竹丫源
正式會員

前幾天換搖偝蓋墊片時有大蓋報價給我~他說要1萬多來修…今天晚上引擎燈又亮起…請問新竹地區有沒有維修價錢比較公道的保修場可以介紹呢?~~謝謝~~
舊 2009-06-16, 04:45 PM   #15
新竹丫源
正式會員

現在放在家裡2天沒開他會滴1小滴...這樣因該不會漏很大吧!!想說下個月在找時間去用..
舊 2009-06-16, 05:37 PM   #16
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29
住址: 台北

自己來就怕拆容易.裝回去發現多嚕幾根螺絲.跟墊片.就三條線嚕@@"
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-16, 05:46 PM   #17
thomas0814
正式會員

thomas0814 的頭像

註冊日期: 2008-11-20
住址: 新竹風城
車型: E46 320I 淺黑色

新竹的話我是在中華路的進豐修的.我覺得價格ok.另外比較懂bmw.每次去新竹很多中古車都是在那修.你去找裡面的技師.有一位叫小鐘.他修得很好.我的e46都是全由他負責 ^ ^ 在bmw的斜對面.斜市區方向.
thomas0814 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉