CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-09, 09:33 PM   #1
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
e36公里數燈跟車窗按鈕燈不會熄滅

如題~前天颱風出門去撞到角燈後,就這樣了...
車子熄火後~公里數燈跟車窗按鈕燈不會熄滅,怎麼會這樣?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 a6709272009年08月09日 09:37pm 時新增 -=-=-=-=-
另外..車子怠速時,冷氣不冷且有點油味...
但行駛中卻很冷也沒油味,why???

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-10, 12:18 AM   #2
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

有把大燈跟小燈都關掉嗎?撞到角燈..難道是線路阿死到了嗎?
要加冷煤了~行始中因為會撞風冷氣會比較涼~但是怠速不良應該是沒有冷煤了~或是檢查看看壓縮機那部份~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-10, 07:03 AM   #3
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

確定有關大小燈....線路阿死or電腦的機會比較大....
※要怎麼看and測試啊?電腦在哪裡啊?
冷煤有灌也順便問過電機的...他巡過沒漏.....看來真的是壓縮機沒力了?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 a6709272009年08月11日 08:43am 時新增 -=-=-=-=-
沒人回應....= =';';';
舊 2009-08-11, 05:58 PM   #4
我是惟惟
正式會員

註冊日期: 2007-12-10
住址: 台南市

我也發生過這種情形 我的車是e36 熄火之後 公里數燈跟車窗按鈕燈還會亮著 你要有開門的動作 它才會熄滅
經查是六角鎖的鎖扣上那一層橡皮掉了 導致門扣(固定在門框的那一頭)的感應器 壓不到底 它會以為你還沒開門下車 所以會亮著 但是也伴隨著我車門鎖上後 中控會跳起來∼不知你是否也是同樣情形 參考看看哦∼
我是惟惟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-11, 07:04 PM   #5
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

利害.....
一語命中.....
亮燈問題ok了...^^"
另外....
1.車子怠速時,冷氣不冷且有點油味...
但行駛中卻很冷也沒油味,why???
2.熱水閥之前好像會滴水給修車師傅堵死了....
so~沒暖氣~
因為住在山區,冬天超級冷,所以是不是換了它就好了?
自己買中古品回來DIY...容易換嗎?
請各位大大們教教小弟我唄.....^^
舊 2009-08-13, 12:57 AM   #6
我是惟惟
正式會員

註冊日期: 2007-12-10
住址: 台南市

引用:
下面引用由a6709272009/08/11 07:04pm 發表的內容:
利害.....
一語命中.....
亮燈問題ok了...^^"
另外....
...
怠速冷氣不冷 行駛中才會冷 是高速嘛?看看你的冷氣風扇會不會作動~
熱水閥在擋火牆那裡 DIY真的是很難搞~建議找專業店家哦~
我是惟惟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 08:39 AM   #7
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

怠速冷氣不冷...
但只要有催油門就會冷...(風扇有轉)...^^
熱水閥剛有看了~好像很難拆...
但重點是..暖氣的問題都是這個壞了,對吧?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉