CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-10-10, 04:58 AM   #1
志鵬
正式會員

註冊日期: 2002-10-10
住址: 臺灣臺南
車型: E60 530I
★哈哈哈★我要賣車歐規325 五速自排★【改裝品不拆】★含多媒體音響設備

哈哈哈>我要賣車>三大保證:『保證無事故、無泡水、不是AB車』
歐規325 五速自排、94年、4D、白色、有氣囊、有天窗【改裝品不拆售】抱歉
車體改裝品如下 :此車改裝品全部無拆出售價55萬【含多媒體音響設備加8萬】
◎聯絡電話 0932837357 【無人接聽時請留言】志鵬或MAIL:chih6726@yahoo.com.tw
【1】全車正M3 LOOK
【2】Hartgs後視鏡
【3】AC18吋8.5J(OEM)廠鋁圈(鋁圈五個)輪胎規格前NS2-225/40/18後NT555-235/40/18九成新 *含正AC Mark
【4】HID(H1規格)歐司朗6000K
【5】RD車身貼紙
【6】改(97)三弧方向盤「含氣囊」
【7】M3車身飾條
【8】原廠中央扶手
【9】駕駛座『六段電動按摩椅』
【10】正AC排氣管中尾段
【11】套裝SACH避振器
【12】前加大碟盤328MM
【13】M3儀錶
【14】K&N AIR FILTER高流量空氣蕊
【15】底盤消耗零件全部更新
【16】引擎室拉桿
【17】M-POWER地毯
【18】MOTOROLA 原廠車用行動電話一組
【19】M3四門白金戶定
【20】OEM AC 休息踏板、煞車踏板、油門踏板
【21】RD前後MARK
【22】改直立式核木排檔頭
【23】上下燈眉
【24】核木排檔飾版
【25】門栓一套
【26】仿AC尾翼
【27】全車白角燈
【28】火心塞
【29】前下定風翼
【30】CARBON手煞車拉柄
【31】LCD光環大燈
【32】金爪無線密碼防盜器
【33】金爪觸控式暗鎖
音響改裝如下:
【1】日本進口富士通7寸(16:9)電視一台
【2】卡啦OK系統一套『含麥克風』 (可玩GAME)
【3】韓國原裝進口(Kcmler) 600W(2CH) 共4台 AMP
【4】TV選台器一組(可收五台)(含天線)
【5】先鋒8850 3D 主機
【6】加先鋒1270 (12片換片箱可看VCD)
【7】前設FOCAL分音喇叭 (含腳惕板)
【8】後設ADS分音喇叭
【9】 超低音喇叭兩顆SPL雙音圈 12WL
【10】RODEK-QX1-普利前極電子分音器(7V)---
【11】電容150萬---3支
【12】ADO低音音訊處理器---
【13】發燒訊號線 A類線組
【14】後車廂霓虹燈設計
【15】後車廂電響設備木工設計

志鵬 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-10-10, 05:01 AM   #2
志鵬
正式會員

★哈哈哈★我要賣車歐規325 五速自排★【改裝品不拆】★含多媒體音響設備

P2
舊 2003-10-10, 05:10 AM   #3
志鵬
正式會員

P3
舊 2003-10-10, 05:11 AM   #4
志鵬
正式會員

P4
舊 2003-10-10, 05:11 AM   #5
志鵬
正式會員

P5
舊 2003-10-10, 05:15 AM   #6
志鵬
正式會員

P6

PS:(P4照片低音喇叭是之前)現在已更換 SPL (AMP一台在後方)
舊 2003-10-10, 05:28 AM   #7
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

志鵬兄
要換c32 或m3 嗎
好車一部幫忙推
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-10, 06:31 AM   #8
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006

車在那裡ㄋ...ㄎ以看車ㄇ?是否有傷過或撞過
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-10, 10:47 AM   #9
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺灣基隆

真是一部勁車,
光看改裝品就口水流滿地
用力推一下
73 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-10, 11:17 AM   #10
大隻
正式會員

註冊日期: 2003-09-14
車型: E38

這車主是隨呀.亂停車..........好車用我喝奶的力氣.................推
大隻 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-10, 11:37 AM   #11
志鵬
正式會員

引用:
下面引用由傻瓜呆2003/10/10 06:31am 發表的內容:
車在那裡ㄋ...ㄎ以看車ㄇ?是否有傷過或撞過
車在南部---是否有傷過或撞過---這點您可以問車友---車車內外真的很漂亮---保證無傷過或撞過
舊 2003-10-10, 11:38 AM   #12
志鵬
正式會員

引用:
下面引用由大隻2003/10/10 11:17am 發表的內容:
這車主是隨呀.亂停車..........好車用我喝奶的力氣.................推
您想幹嗎?---哈哈--
舊 2003-10-10, 11:41 AM   #13
志鵬
正式會員

引用:
下面引用由小緒2003/10/10 05:28am 發表的內容:
志鵬兄
要換c32 或m3 嗎
好車一部幫忙推
還在研究--真的不知要買什麼車--想買一台(回家後不會在改裝的車) 呵呵---
舊 2003-10-10, 11:43 AM   #14
bengo
正式會員

註冊日期: 2003-06-05
住址: 臺灣臺南-新竹

真的是好車一部喔....推~~~~~~~~~
bengo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-10, 12:14 PM   #15
bengo
正式會員

註冊日期: 2003-06-05
住址: 臺灣臺南-新竹

換M3好啦....還是要加入小呆一族....哈..C32
bengo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-10, 01:38 PM   #16
超級M3
正式會員

註冊日期: 2003-09-04
住址: 臺北-天母

引用:
下面引用由大隻2003/10/10 11:17am 發表的內容:
這台車車真ㄉ粉不錯ㄛ!!
超級M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-10, 04:20 PM   #17
龔仔
正式會員

註冊日期: 2002-10-28

我....推....推...水啦...
龔仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-10, 10:46 PM   #18
rogerleem5
正式會員

註冊日期: 2002-10-08

引用:
下面引用由志鵬2003/10/10 11:41am 發表的內容:
還在研究--真的不知要買什麼車--想買一台(回家後不會在改裝的車) 呵呵---
志鵬要追隨我的腳步 買一台不會改裝的車嗎^_^
推...........
rogerleem5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-10, 11:31 PM   #19
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由志鵬2003/10/10 11:41am 發表的內容:
不改恐怕粉難喔!!...................我是過來倫那.....
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-10, 11:43 PM   #20
志鵬
正式會員

補照片P6
舊 2003-10-10, 11:45 PM   #21
志鵬
正式會員

補照片P7
舊 2003-10-11, 12:08 AM   #22
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

看樣子你還是很懷念以前SRC的日子喔!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-11, 01:46 PM   #23
CancerKing
正式會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 臺灣臺中

照片上看起來感覺還真不錯,都是歐規 325 安怎怎麼差那麼多!
偶跟我老婆從長計議一下,歹事,我 325 剛買不到兩個月,買的還比你 PO 的價格貴,您太晚 PO 了拉,真的要買的話,我要虧錢大概 15 ~ 20 萬耶,先回家跪算盤先。
CancerKing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-11, 02:03 PM   #24
阿盛
正式會員

註冊日期: 2002-12-31
住址: 臺灣打狗

推...........
阿盛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-12, 12:04 AM   #25
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

好料一堆....車也顧的不錯喔!!
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-12, 12:16 AM   #26
阿章
正式會員

註冊日期: 2002-11-03
住址: 臺灣高雄

真ㄉ束很美ㄉ車車哦...看過ㄉ都知道......用力ㄉ............推推推推推
阿章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-12, 07:58 PM   #27
jj
正式會員

註冊日期: 2003-07-19

水車一部啦!!
jj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-12, 08:32 PM   #28
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

請問一下志鵬兄那個900拆不拆賣啊..?
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-12, 09:08 PM   #29
偉仔
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 海洋之都高雄

靠~~比我快一步~~
真是的~~偶也想賣車說~~~
快沒錢取老婆ㄌ~~ㄟ害~~
給你推啦~~~推推推~~~
偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-12, 09:09 PM   #30
志鵬
正式會員

引用:
下面引用由小樂2003/10/12 08:32pm 發表的內容:
請問一下志鵬兄那個900拆不拆賣啊..?
樂哥--我已經改dvd1800了啦---所以當然一定不能賣----

謝謝大家---用力的幫我推---
小弟我決定購買 E38(730OR735)----或E39--(520-523-525-528)我幫注意看看---或換車---OK
舊 2003-10-12, 09:12 PM   #31
志鵬
正式會員

引用:
下面引用由偉仔2003/10/12 09:08pm 發表的內容:
靠~~比我快一步~~
真是的~~偶也想賣車說~~~
快沒錢取老婆ㄌ~~ㄟ害~~
給你推啦~~~推推推~~~
我是沒錢買奶粉啦----呵呵---
偉仔---加油---
舊 2003-10-13, 12:36 AM   #32
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

引用:
下面引用由志鵬2003/10/12 09:09pm 發表的內容:
樂哥--我已經改dvd1800了啦---所以當然一定不能賣----
小弟我決定購買 E38(730OR735)----或E39--(520-523-525-528)我幫注意看看---或換車---OK
1800 :em09:
口水直流
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-13, 01:36 AM   #33
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由志鵬2003/10/12 09:09pm 發表的內容:
建議買740馬力比較夠用啦
E38 E38 E38萬歲
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-13, 01:48 AM   #34
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11

[這篇文章最後由sam8888在 2003/10/13 01:51am 第 1 次編輯]

引用:
CSL覺得怎麼樣
sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-16, 05:24 PM   #35
志鵬
正式會員

引用:
下面引用由sam88882003/10/13 01:48am 發表的內容:
CSL覺得怎麼樣
大哥哥謝了---
我想我比較適合 E38 E39 或 C系列 OR E系列
舊 2003-10-16, 05:34 PM   #36
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由志鵬2003/10/16 05:24pm 發表的內容:
大哥哥謝了---
我想我比較適合 E38 E39 或 C系列 OR E系列
快點加入E38一族吧
這樣我的小七就不會寂寞了
嘻嘻
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-16, 05:50 PM   #37
江山
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09

引用:
下面引用由小毛2003/10/16 05:34pm 發表的內容:
快點加入E38一族吧
這樣我的小七就不會寂寞了
嘻嘻
你還小七咧,應該是重機740吧!!!!!!!!
江山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-16, 05:57 PM   #38
shannon
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-01
住址: 台北

對對 毛董的重七不要跟在他後面...
他煞的住的距離 其他人不一定煞的住...............
shannon 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉