CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-01-11, 11:49 PM   #1
vic19980074
註冊車友

註冊日期: 2006-12-22
[分享] 賣車的痛

我好想加入讓CCT會員能買到好車, 我也不知道申請書是怎樣, 送三次都沒回應. 最後只好靠自己.
那我就去找車商喽, 1/8號去了兩家, 都說xxx萬, 喔! 有一家電話報價(以前BMW sales介紹的), 報了個xxx+5萬.
我心想跟我的預算差不多吧! 忙兩天, 打算星期六能交車, 今天去賣, 前兩家已經變成xxx-5萬, 電話報價那家, 過來看了問我要多少, 又辯稱上次以為我是CI, 所以報xxx+5, 現在可能連xxx萬都不行. 那到底是多少, 還是沒個答案, 返叫我回去找前兩家.
越想越幹, 至車明明有這個行情的. 我把建國北, 民族東都問了一圈, 更慘. 有個好心的車商, 就告訴我我的車已經被問臭了. 不是貨比三家不吃虧, 而是越比越吃虧. 因為二手車商的體系是有的大盤, 所以你一去問他們都會去查個大概價, 根據建議價在加加減減. 但是, 只要你問多了, 全部撞在一起, 返到沒人要買. 你不買我為何要買的心態就是如此.
忙了一天, 我的車從大盤的xxx+5, 到xxx-5, 現在返到都沒人買, 我心理真超幹的, 為何這個平台沒給我個機會, 讓我被這些車商修理. 現在我只想快賣掉, 因為我的新車在等我了喔!

vic19980074 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-01-12, 12:41 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[分享] 賣車的痛

很多車行都會相互聯繫..一但問太多家..很快就會與你的理想越來越遠..
賣車的管道很多..去拍賣網刊登會比在這裡快很多..必竟在那裡找車的人會比在這裡還多...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 04:43 AM   #3
tuzau
正式會員

註冊日期: 2006-04-22
[分享] 賣車的痛

問太多家~~車子問臭掉就難處裡了~~
因為抓到這台車會被同行視為笨蛋~~
所以車行已經不打算要入手你這台摟~~就亂開價~~
若你不想簡單處裡掉~~還是換個地區問八~~
切忌不要再問太多家~~有個接受的價格就趕快出手八
恭喜妳開新車阿~~
tuzau 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 08:09 AM   #4
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006
[分享] 賣車的痛

若經濟許可還是買新車好啦!!
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 09:26 AM   #5
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市
[分享] 賣車的痛

賣車貨比三家是一定吃虧的
我當初賣車時是有業者先跟我提醒
叫我如果要賣車最好先把車牌拔起來再給車行看
因為他們會記你的車號
然後車行間彼此聯繫
價格一定會再把你壓低...
其實每款車都有一定的行情
價差不會超過3-5萬
可以的話比行情高一點就可賣了
我當初是比了3家就賣了
而且還是在不同區
重點是先把車上的改裝品賣掉會少賠一點
當初我少拔了hid現在蠻後悔的
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 09:35 AM   #6
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
[分享] 賣車的痛

除非等級較高的車,不然在板上應該不會比較好賣,因為大家都有車,車只會越換越好!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 10:38 AM   #7
vic19980074
註冊車友

[分享] 賣車的痛

我的車是330i 才開56000km
應該算是好車吧! 加上M3包, M3後視鏡.
我能說啥呢?
我只想趕快開我的GS350, 謝謝各位喔!
舊 2007-01-12, 10:38 AM   #8
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007
[分享] 賣車的痛

車行間互相照會是正常的 如果你想賣的話我在幫你問問我朋友(車商)
看可否幫上你的忙
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 10:40 AM   #9
vic19980074
註冊車友

[分享] 賣車的痛

可以有你的電話嗎?
或是我給你我的,
0988-205-879
舊 2007-01-12, 11:30 AM   #10
小鄧
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺灣桃園
[分享] 賣車的痛

車子本來就是消耗財.一般來說要處理手上的愛車之前
先簡單的做點功課.中古車價雖然無絕對.但有個行情在
車商為了以後的利潤空間.壓你的車價那還客氣阿!
若是急著處理.也只有認了
我上個月剛賣掉一部 L牌的休旅車.
新車兩百多萬買來.開快兩年.2萬出頭的公里數
全車原漆.車內新車味都還有8成...
車行還不是用一般的公式來估車
雖然只給一家估.但就應該略知一二
以這個為基準訂出自己理想的售價
慢慢賣.總會有伯樂出現!哈哈
我也是把新歡迎回後才處理舊愛
享受新車的爽.會讓你很快忘記折舊的痛!
小鄧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 11:36 AM   #11
vic19980074
註冊車友

[分享] 賣車的痛

說的也是, 再不行就賣幾張股票, 先拿車在慢慢賣喽!
還是謝謝各位的關心喽!
伯樂快出現吧!
舊 2007-01-12, 04:22 PM   #12
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006
[分享] 賣車的痛

引用:
下面引用由阿吉2007/01/12 00:41am 發表的內容:
很多車行都會相互聯繫..一但問太多家..很快就會與你的理想越來越遠..
賣車的管道很多..去拍賣網刊登會比在這裡快很多..必竟在那裡找車的人會比在這裡還多...
沒錯~~在這裡賣車不一定有人跟你買你的"好車"~~
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 04:27 PM   #13
小鳥
正式會員

[分享] 賣車的痛

引用:
下面引用由vic199800742007/01/11 11:49pm 發表的內容:
我好想奶ㄙ器D申請書是怎樣, 送三次都沒回應. 最後只好靠自己.
那我就去找車商喽, 1/8號去了兩家, 都說xxx萬, 喔! 有一家電話報價(以前BMW sales介紹的), 報了個xxx+5萬.
我心想跟我的預算差不多吧! 忙 ...
這個平台為什麼要給你機會???大家都是一樣經過層層關卡,才能成為正式會員,也才能在"跳蚤市場"賣東西ㄚ,為什麼你才來,我們就必須給你機會???
如果很幹這個平台的話~~請你離開!!
舊 2007-01-12, 05:39 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[分享] 賣車的痛

引用:
下面引用由小鳥2007/01/12 04:27pm 發表的內容:
這個平台為什麼要給你機會???大家都是一樣經過層層關卡,才能成為正式會員,也才能在"跳蚤市場"賣東西ㄚ,為什麼你才來,我們就必須給你機會???
我想他應該不是這個意思啦!..
舊 2007-01-12, 05:42 PM   #15
0wnage
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
住址: Evil Empire
[分享] 賣車的痛

引用:
下面引用由小鳥2007/01/12 04:27pm 發表的內容:
大哥別嚇跑新人啦...
不過任何地方都有遊戲規則...沒辦法的也沒辦法..不行的也是不行..就是這麼一回事..真的請見諒..小弟我也是花了很多時間才成為正式會員..雖然當初不懂為啥要這樣做...但是在這呆久了也大概知道一些原則了..
起碼要做個有貢獻的人..您說是嗎..?

0wnage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 07:03 PM   #16
杏仁
游客

[分享] 賣車的痛

引用:
下面引用由vic199800742007/01/12 10:38am 發表的內容:
我的車是330i 才開56000km
應該算是好車吧! ? M3後視鏡.
我能說啥呢?
我只想趕快開我的GS350, 謝謝各位喔!
都那麼有錢了..不會到奇摩拍賣嗎???且才加入20天就想把330換掉..
是為了賣車才來的..還是來. 家亂.. 的呢?平台這麼多偏偏來bmwcct賣車抱怨..且是為了賣掉bmw換GS350...個人感覺原發文者全部發言有那麼一點點的意思.在諷刺BMW..GS350也是好車.性能也不錯..建意你直接把330估給車商.
趕快換你的GS350..這樣會比你來這抱怨不能賣車.還來的實際..
.
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 07:16 PM   #17
vic19980074
註冊車友

[分享] 賣車的痛

謝謝各位大大的指教.
絕對無意思冒犯. 其實, 我上這個網站陸陸續續已經四年多了.
從我的320 2.2換到330, 大部分負擔的起的改裝, 也都改了. 改車是樂趣, 是興趣, 直到開始其重機, 才戒掉改車, 改改機車. 從這個往上學了很多, 也分享了很多. BMW絕對是男人的最愛, 只是經濟上無法負擔再度升級, 而且老婆也不准. 只好屈就Lexus.
因為我不清楚這的規矩, 所以覺得申請的不順. 不過, 車子已經售出. 下次就只能當註冊會員或是訪客.
不過再次感謝各位喽.
舊 2007-01-12, 07:24 PM   #18
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑
[分享] 賣車的痛

真是的!!!
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 08:04 PM   #19
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
[分享] 賣車的痛

為了要把車趕緊賣掉才來這裏(申請為正式會員)....讓人的感覺不妥.
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 09:08 PM   #20
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理
[分享] 賣車的痛

引用:
下面引用由連長2007/01/12 08:04pm 發表的內容:
為了要把車趕緊賣掉才來這裏(申請為正式會員)....讓人的感覺不妥.
有同感 :em25: :em25:
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 11:08 PM   #21
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
[分享] 賣車的痛

其實你就說要賣車就好了,
但不必提到賣掉後要買什麼牌的車~
這種句型很容易造成誤會認為是挑釁~! [本站大多數為BM族人]
今後稍加注意即可!
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 11:35 PM   #22
vic19980074
註冊車友

[分享] 賣車的痛

受教了!
其實原先是想買X5, 又想說是改款前的末代皇帝, 還是先換個車開開吧!
再等幾年, 有機會再牽一台645. 那是我目前的最愛. ㄏㄏ. 還是謝謝!
暫時離開待了五年的BM家族. I';ll be back.
舊 2007-01-13, 11:54 AM   #23
小鳥
正式會員

[分享] 賣車的痛

引用:
下面引用由0wnage2007/01/12 05:42pm 發表的內容:
大哥別嚇跑新人啦...
不過任何地方都有遊戲規則...沒辦法的也沒辦法..不行的也是不行..就是這麼一回事..真的請見諒..小弟我也是花了很多時間才成為正式會員..雖然當初不懂為啥要這樣做...但是在這呆中j概知道一 ...
貢獻不敢講啦~~至少能多參加我們的聚會,讓大家互相認識一下 ! ! 不然東西賣那麼大,聚會也不來,年底也不質助,我們管理者也不能說什麼吧~~~ :em06: :em06: :em06: 熱心認同的人捐款維護網站,而生意色彩濃厚的人,卻拼命使用,你說這樣對嗎 :em14: :em14: :em14:
舊 2007-01-13, 12:05 PM   #24
小鳥
正式會員

[分享] 賣車的痛

引用:
下面引用由連長2007/01/12 08:04pm 發表的內容:
我們比較需要是~~~對這個網站有向心力的人,而不是來這裡圖利而不付出的人~~ :em12: :em12: :em12:
舊 2007-01-13, 12:19 PM   #25
小鳥
正式會員

[分享] 賣車的痛

引用:
下面引用由vic199800742007/01/12 11:35pm 發表的內容:
受教了!
其實原先是想買X5, 又想說是改款前的末代皇帝, 還是先換個車開開吧!
再等幾年, 有機會再牽一台645. 那是我目前的最愛. ㄏㄏ. 還是謝謝!
沒關係~~我們隨時歡迎你回來,不過還是要遵守~~遊戲規則!!
舊 2007-01-13, 12:29 PM   #26
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

[分享] 賣車的痛

引用:
下面引用由vic199800742007/01/12 11:35pm 發表的內容:
受教了!
就算你換了其他廠牌的車..而對BMW還是有所關心..我門也非常樂意你的加入...
並不是換了其他車就一定要離開..站上也很多會員也是把車賣了..不過還是非常熱衷於CCT....在這裡可以無憂無慮.暢所欲言.只要不違反相關規定..相信目前台灣的BMW相關網站應該沒有比CCT來的自由.
我是覺得有心比較重要啦!對這裡是否有貢獻?這也見仁見智...
還記得幾年前有位人士說他對CCT貢獻多少多少..還質疑別人對CCT的付出.....
結果是每天都在一般區轉貼有的沒有的文章...從沒看他發表過甚麼值得大家學習的文章....
我也清楚很多人是為了能夠在這裡賣東西而才加入的...只要再CCT待一陣子你就會了解..當然我們也不是一定要排斥這樣的行為..這行為在別站早就被趕出去了....我們也深知玩車.改車當然也是要花錢才能實現...所以有買賣也是很正常的...當然如果能夠有很優惠的價格提供給大家..何樂而不為.
最近發現有不少店家或是代理商想透過這平台販售產品...如果有需要可以直接與本站站長...小樂.連絡..成為CCT的贊助廠商..這樣就可以名正言順的作買賣了...
舊 2007-01-13, 02:28 PM   #27
vic19980074
註冊車友

[分享] 賣車的痛

利字當頭嗎?
說實在的, 我車都已經賣掉了, 也不需多做解釋. 我從320 2.2開始改裝, 換到沒東西換, 才換330i . 一度還想上G-power的機械增壓, 之前還常常上網, 只是常提問題吧! 真的沒太多貢獻. 不懂沒能力要怎麼貢獻啊?
現在至少開了5 年的E46, 對相關問題也能分享一下, 以前也上網找過東西啊! 只是, 要太急大多買新的!
會PO這篇是因為覺得, 以後一定有我族人犯我犯過的錯, 希望能有所幫助, 也算是一種貢獻吧! 還是謝謝各位大大的指教.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉