CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-07-08, 10:43 PM   #1
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt
E34.-----裝E39..AC--type3的軸套

一組4個
重慶北路..定緯ㄉ
只要是正ac.t3保證不會抖(我以前有裝過ㄌ)
自取600

hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-07-08, 10:44 PM   #2
hunter
正式會員

很厚ㄛ
舊 2004-07-08, 11:43 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

這個也可以賣喔!我也有一組還有螺絲..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-08, 11:45 PM   #4
winson
正式會員

註冊日期: 2004-02-05

定緯的阿龍人不錯喔
技術也很好
winson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-10, 06:00 AM   #5
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄

請問這是裝那裡的~裝了之後那裡不會抖動?能夠告訴資淺車友嗎!謝謝~感激不盡!
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-10, 08:23 AM   #6
tk560222
註冊車友

註冊日期: 2003-12-25

引用:
下面引用由巧虎2004/07/10 06:00am 發表的內容:
請問這是裝那裡的~裝了之後那裡不會抖動?能夠告訴資淺車友嗎!謝謝~感激不盡!
那是裝在輪圈中心軸的地方辣 !
tk560222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-11, 12:09 AM   #7
阿承
正式會員

註冊日期: 2003-04-27
住址: 台北-新竹

請問是任何E39的圈裝E34都可用的軸套嗎
還是only for E39 AC的圈
阿承 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-11, 12:45 AM   #8
hunter
正式會員

引用:
下面引用由阿承2004/07/11 00:09am 發表的內容:
only for E39 AC--t3裝在e34的圈
別ㄉ我就不知道合不合ㄌ
舊 2004-07-11, 02:23 AM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由阿承2004/07/11 00:09am 發表的內容:
任何E39的鋁圈想裝在E34上面都必須用軸套..軸套厚度1.5mm.
當然不用也不一定會抖..不過抖的機率相當高..
AC的鋁圈中心孔有特別加大..所以軸套也比較厚..所以只能使用在特定的AC鋁圈.
舊 2004-07-11, 02:28 AM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由巧虎2004/07/10 06:00am 發表的內容:
如果你買的鋁圈是專用的..就不需裝這個.之所以會發展出軸套這東西..應該是要節省成本.
以5系列來說..E34.E39..一般店家只需進一組E39專用的..就能利用軸套然後給E34也能用.
雙B車用軸套的比例不高..日係車較多..或是一些較特殊的車型.
舊 2004-07-11, 11:51 AM   #11
阿承
正式會員

註冊日期: 2003-04-27
住址: 台北-新竹

謝謝阿吉哥解釋...
另外想再請教~
軸套裝上後隨著里程的增加會不會發生變形的狀況呀?
而目前好像還有塑膠製的軸套...
阿承 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-11, 03:22 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由阿承2004/07/11 11:51am 發表的內容:
謝謝阿吉哥解釋...
另外想再請教~
軸套裝上後隨著里程的增加會不會發生變形的狀況呀?
而目前好像還有塑膠製的軸套...
軸套不會因為里程數的增加而有所改變..只是因為有些材質是塑膠的..有可能會因為高溫而有所變化...但應該不需要煩惱這個問題...當然你也可以請人家用車的..不過1.5mm的軸套並不好車...所以才會有塑膠材質的出現.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉