CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-24, 10:26 PM   #1
章魚丸子
正式會員

註冊日期: 2008-10-05
住址: 高雄市
贊助: 2012
我有e36四門的黑色皮面內飾版3片有人想買嗎?

我有e36 4門的黑色皮面內飾版.共有右前.左後.右後共三片..狀況良好..皮面都很漂亮..內部固定孔很正常很漂亮...有需要的前面一片1400元後面左右一片各1200元3片一起買的話3600元
我的聯絡電話0932201145章魚丸子..或站內信留電聯絡

上傳的縮圖
B9A2AAO1_1232807073.jpg   B9A2AAO2_1232807090.jpg   B9A2AAO3_1232807108.jpg   B9A2AAO4_1232807128.jpg   B9A2AAO5_1232807143.jpg  
章魚丸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-01-24, 11:11 PM   #2
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

品項還不錯唷~推一下
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-25, 12:51 AM   #3
chungchih24
註冊車友

註冊日期: 2008-10-15
住址: 台中市

過年後賣我
chungchih24 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-25, 12:52 AM   #4
chungchih24
註冊車友

註冊日期: 2008-10-15
住址: 台中市

我電話0922809933林.3片我都要.年後連絡~!
chungchih24 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-25, 04:45 AM   #5
章魚丸子
正式會員

林哥哥~~電話聯絡再詳談囉....[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 章魚丸子2009年01月29日 03:11am 時新增 -=-=-=-=-
原來要購買的大大因為距離跟運送因素不得已放棄了...
有需要的趕快跟小弟聯絡喔~~~
章魚丸子0932201145
謝謝
舊 2009-01-25, 07:11 AM   #6
小宇的325
正式會員

註冊日期: 2007-12-20
住址: taiwan,taipei
車型: E36 325 4D

右前們可以讓給我嗎?謝!!
小宇的325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-25, 11:44 AM   #7
章魚丸子
正式會員

後門照片照起來突然自己覺得2片排起來的樣子好像..."無敵鐵金剛"的臉那種感覺...
小宇抱歉耶~~還是你自己跟chungchih24大橋橋看...他3片都要了...不好意思...
舊 2009-01-29, 03:10 AM   #8
章魚丸子
正式會員

自己重新推一下....
原來要購買的大大因為距離跟運送因素不得已放棄了...
有需要的趕快跟小弟聯絡喔~~~
章魚丸子0932201145
謝謝

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號