CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-04, 03:48 AM   #1
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
更新-過年還是要低調..所以來搞車牌...

小弟
原本想要買飾品車牌來掛...
可是看來看去...市面上的..還是不太喜歡
所以動手做了專屬自己的車牌飾牌(弄防水貼紙)

總共設計了兩款顏色..
原本還有一款..不過..不太適合我低調的個性...(哈)
所以沒弄上來....

總之弄出來
跟大家分享囉...

祝大家新年快樂 恭喜發財啊!

上傳的縮圖
BMWCAR-006.jpg   BMWCAR-001.jpg   BMWCAR-002.jpg   BMWCAR-003.jpg   BMWCAR-005.jpg  

此篇文章於 2011-02-05 01:35 PM 被 紅色的風 編輯。
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-02-04, 03:49 AM   #2
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
感謝分享
-----------------------------------------------------------------------

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-05, 06:30 AM   #3
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
車型: E46
可以提供給會長開模量產了!!
-----------------------------------------------------------------------
My Life My BMW
諾董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-05, 01:34 PM   #4
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

我想了又想 如果用防水貼紙的材質
應該可以做有趣點的東西
所以又更新一下
所以嘍-->繼續跟大家分享
上傳的縮圖
0011.jpg   0012.jpg   0013.jpg  

此篇文章於 2011-02-05 02:09 PM 被 紅色的風 編輯。
舊 2011-02-05, 02:43 PM   #5
諾董
正式會員

諾董 的頭像

你應該做個屬於全台灣的吧!!不能只是專屬台中地區喔
舊 2011-02-06, 09:08 PM   #6
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 諾董 查看文章
你應該做個屬於全台灣的吧!!不能只是專屬台中地區喔
諾董大大感謝支持^0^
設計的不是很好 小弟只是自嗨而以...
只是放來分享一下
感恩啊
舊 2011-02-08, 05:03 AM   #7
諾董
正式會員

諾董 的頭像

是真的不錯ㄚ!!這種創意如果印製成防水貼紙做商業行為也不錯喔_也可客製化_為各類車種作車牌貼紙_路上鋁牌飾板滿滿皆是_誰不想與眾不同_不必多花鋁牌費用.只需更換貼紙就行.像貼鑽一樣自由發揮自由拼貼_(但前提是鋁牌左右邊都要是平面的不能是凸版字體的)_這是不錯的商機喔!!主要的是妳的設計蠻新潮的.....
舊 2011-02-08, 11:45 PM   #8
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
贊助: 2009
有水喔

請問這也是可以客製化ㄉ嗎?
紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-09, 01:40 AM   #9
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 諾董 查看文章
是真的不錯ㄚ!!這種創意如果印製成防水貼紙做商業行為也不錯喔_也可客製化_為各類車種作車牌貼紙_路上鋁牌飾板滿滿皆是_誰不想與眾不同_不必多花鋁牌費用.只需更換貼紙就行.像貼鑽一樣自由發揮自由拼貼_(但前提是鋁牌左右邊都要是平面的不能是凸版字體的)_這是不錯的商機喔!!主要的是妳的設計蠻新潮的.....
感謝諾大的賞愛^0^
印製對我來說不是問題
如果是做成平面的鋁牌的話
我再去問問工業區的朋友看看應該也是可以的

如果弄出來的話 我一定送你一組 ㄏ
舊 2011-02-09, 01:43 AM   #10
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 紫藍色大七仔 查看文章
有水喔

請問這也是可以客製化ㄉ嗎?
感謝 紫大賞愛
客製化是可以的
不過先等我找朋友先把 鋁牌的規格弄一下
應該是可以的
這幾天我就要弄出來
屆時再讓各位大大看看

書籤