CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-07, 10:40 AM   #1
evans
註冊車友

註冊日期: 2004-03-02
住址: 宇宙星辰
[轉貼]無論已婚或是未婚的女性同胞都要小心注意喔 !

[這篇文章最後由小樂在 2008/05/07 08:02pm 第 1 次編輯]

雞腳! 無論已婚或是未婚的女性同胞都要小心注意喔 !
最近藝人夏禕於子宮位置長了(巧克力囊腫)以及胡晴雯開刀割除瘤,即是瘤內積滿血,
且血呈深黑色.滿以為割了之後會完全康復,殊不知短短幾個月間又再復發
於是即向婦科醫生求診..醫生隨即問她是否常吃雞翅,朋友感到十分愕然....
為何醫生會知道原來雞的激素或抗生素注射部位通常在雞翅、雞頸位
而雞腳則會囤積抗生素, 故此常吃雞翅或雞腳、雞屁股、再加上女性荷爾蒙分泌影響,
令愛吃雞翅或雞腳凍、雞屁股 的女士們特容易患上子宮部位的腫瘤, 所以奉勸大家
少吃雞翅或雞腳凍、雞屁股為妙.
現今社會女性有80%都容易得到子宮肌瘤及巧克力囊腫 , 真是可怕ㄚ。
請各位朋友收到這個Email時,即刻轉寄給你們身邊所有男性及女性朋友們,謝謝

evans 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-05-07, 11:37 AM   #2
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

:em11: 那東海的雞腳凍就不能再買那麼多給老妹和老媽吃囉.... :em06: ....
現在連台灣也越來越多黑心貨了....可怕.....
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 12:37 PM   #3
只想當女王
北極速團隊

只想當女王 的頭像

註冊日期: 2008-04-09
住址: 新竹
車型: E46M3

這一篇文章已經流傳很久了
現在很多都是在飼料裡就放抗生素
所以還是建議雞翅跟雞脖子少食用就好
雞肉的話也是適當食用就好
任何食物都是食用適當的量不要過度食用
就不會造成人體的損害

只想當女王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 01:34 PM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由naimalajumbo2008/05/07 11:37am 發表的內容:
那東海的雞腳凍就不能再買那麼多給老妹和老媽吃囉.... ....
現在連台灣也越來越多黑心貨了....可怕.....
挫賽.....前兩天才跟老婆討論說又是吃雞腳凍配啤酒的季節了說 :em10:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 04:34 PM   #5
湯瑪士
正式會員

註冊日期: 2008-01-22
住址: 台灣台南市

如果我記得沒錯的話.
台灣子宮內膜異位症跟子宮肌瘤的發生率大約是20~30%而已.
沒到80%那麼多啦!
子宮內膜異位症(腹腔內會變巧克力囊腫).跟子宮肌瘤這2個都是依賴女性荷爾蒙.
開玩笑的說:
貓熊吃竹葉長大.而這2個就是吃女性荷爾蒙長大的.這樣大家比較容易懂.
如果平常有痛經.月經來時喜歡喝熱飲可以降低經痛者.建議可以去婦產科檢查.
如果有這2種病症.當然不要多吃賀爾蒙多的食物:雞皮.雞身上的脂肪多的部位.山藥.....還有.市面上號稱能豐胸的產品都不要吃!
這部分剛好是小弟的工作知識.如有說錯.歡迎大家不吝指正!
湯瑪士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 05:55 PM   #6
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

好險~~~俺沒子宮!!
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 08:04 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

說真的一篇文章出來...
你就相信了啊...???
你不知道現在網路流言一大堆啊..!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 08:14 PM   #8
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31
贊助: 2006

引用:
下面引用由小樂2008/05/07 08:04pm 發表的內容:
嗯嗯~(狂點頭中)
:em03: :em03: :em03:
若都照每篇網路文來看 那好多東西都嘛不能吃了
乾脆都打營養針別吃東西了~
如小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 08:29 PM   #9
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由如小小2008/05/07 08:14pm 發表的內容:
嗯嗯~(狂點頭中)

若都照每篇網路文來看 那好多東西都嘛不能吃了
乾脆都打營養針別吃東西了~
天啊...民以食為天...我不敢違背天意...我還是要吃遍天下美食....但要慎選一下了......
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 08:31 PM   #10
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

引用:
下面引用由小樂2008/05/07 08:04pm 發表的內容:
也有謠言說~裸睡容易感冒.....於是我每天裸睡來證明謠言是假的。
舊 2008-05-07, 08:38 PM   #11
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由BRABUS2008/05/07 08:31pm 發表的內容:
也有謠言說~裸睡容易感冒.....於是我每天裸睡來證明謠言是假的。
我也有聽過...所以我吃飯都蓋棉被.....沒錯..就是這樣...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 09:45 PM   #12
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318

這網路消息我也收到過,聽起來野蠻合乎邏輯,沒錯女性荷爾蒙是會影響子宮肌瘤,但到底是她自己或是雞翅的何爾蒙,倒是值得推敲推敲!
日常生活保健方面
一、保持愉快開朗的心情,平時要有適度的運動,遺免肥胖。
二、保持外陰清潔,多換洗棉內褲,避免長期用衛生護墊以免感染。
三、當月經大量出血時,避免熱水浴,不宜久站或劇烈運動,宜臥床休息。
四、飲食方面:少吃咖啡、茶葉、酒、油脂類、煎炸薰烤類食物。
多吃蔬菜、水果及五穀類食物。若有貧血,多食鐵質較高的食物如黃豆、芝麻、豬肝、莧菜、紅鳳菜、葡萄、枸杞、香菇或含維他命C、D、鈣、鎂、鐵劑之製劑。
子宮肌瘤是生育年齡婦女最常見的疾病,雖然是良性居多,且停經後肌
瘤會自動萎縮,但在長達二十年的生育期,肌瘤所造成的月經過多、經
痛、不孕等,藉由中醫的益氣養血、化瘀調經、消癥軟堅的治療原則,
加上針劑、耳針經由內分泌的改善,及藥膳的調理,以改善貧血、經痛
、及不孕等問題。在不切除子宮,保有子宮的前提下,經由中醫取得完
美的平衡點。但是仍要密切追蹤,若肌瘤持續快速增加長大,造成嚴重
疼痛、貧血而危及生命,或有惡性腫瘤的可能時,則外科手術是唯一最
佳的選擇。
*****已經有良性的腫瘤,例如:子宮肌瘤、卵巢水瘤,至少要每三至六個月檢查一次,尤其是在更年期以後要防備它的惡性化。
轉載 : http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1005031400078
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 10:34 PM   #13
Andy999
正式會員

Andy999 的頭像

註冊日期: 2008-02-04
住址: 台北內湖
車型: G11

網路上說的.
都是來提醒我們要注意自已的身體狀況.同時也增加我們的知識.讓我們在生活中能活的快樂健康.
祝各位車友身體健康.
Andy999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 11:40 PM   #14
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

感謝分享買東西還是慎選一下比較好啦~~
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-08, 12:23 AM   #15
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

前法務部長~陳公定南,不抽菸不喝酒,結果死於肺癌。
人再厲害,也擋不住天一撇。
舊 2008-05-08, 12:47 AM   #16
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

太可怕ㄌ~~所有ㄉ東西真ㄉ都不能吃ㄌ~~
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-08, 07:37 AM   #17
rosy
註冊車友

註冊日期: 2008-01-10

引用:
下面引用由BRABUS2008/05/07 05:55pm 發表的內容:
好險~~~俺沒子宮!!
我會被你笑死!
:em01: :em01: :em01:
病從口入,所以吃東西嘴巴不懂得節制的話,男女老少都有可能染病! :em06: :em06: :em06:
rosy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-08, 04:38 PM   #18
evans
註冊車友

註冊日期: 2004-03-02
住址: 宇宙星辰

其實有很多網路流言讓人看了心中都會冒出一句話:"真的假的阿?!"
現在也有一些記者及網站都有去求證那些文章內容並且
也請專家為大家做了正確的解答~
現在網路資源豐沛應該也不容易查到自己想要的答案~
不過因為偶自己也是雞腳的愛啃者
所以才會特別轉貼此文章與跟我一樣愛啃雞腳的人分享
僅參考參考嘍
evans 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-09, 12:04 PM   #19
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

想吃就吃
想睡就睡....
節制點就好....
不要想太多.......
如果什麼都怕的人.....
請記住..現在空氣很髒...
請 勿 呼 吸 ....
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆