CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-02, 10:53 AM   #1
tel649
正式會員

tel649 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
出售e92 e90 SPORT版方向盤 e87可用

換手撥故出售
如題出售13000
e87可流用
不含氣囊,,,,,<含氣囊須另加>
升級換下
誠可議
電0917151649

上傳的縮圖

此篇文章於 2011-09-02 01:25 PM 被 tel649 編輯。
tel649 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-02, 10:55 AM   #2
tel649
正式會員

tel649 的頭像

推推

此篇文章於 2011-09-02 10:57 AM 被 tel649 編輯。 原因: 錯誤
舊 2011-09-02, 11:48 AM   #3
eric2022
北極速團隊

註冊日期: 2007-03-08
住址: 台北市
請問含氣囊要多少?e60能用嗎?謝謝
eric2022 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 11:52 AM   #4
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
E46 能用嗎?
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 01:18 PM   #5
tel649
正式會員

tel649 的頭像

引用:
作者: eric2022 查看文章
請問含氣囊要多少?e60能用嗎?謝謝
大大是什麼車要裝勒????
舊 2011-09-02, 01:18 PM   #6
tel649
正式會員

tel649 的頭像

引用:
作者: andy3008 查看文章
E46 能用嗎?
ANDY我也沒試過ㄟ...要不要大家來研究一下
舊 2011-09-02, 03:54 PM   #7
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
贊助: 未贊助
誰可以幫我po文 今天剛加入 好像還不能發表新文章~!!!
我想賣E90 卡夢M3樣式引擎蓋 誰可以幫我PO文 我最近買沒兩天 越看越覺得奇怪 白色車配起來好像怪怪的 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...8?r=1274195230 想賣掉 有誰有需要 真的只用兩天 我已經去預購白色款的M3樣式引擎蓋了 0955768216 林^^ 感謝各位大哥~
-----------------------------------------------------------------------
ㄚ毛
-----------------------------------------------------------------------
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 03:59 PM   #8
tel649
正式會員

tel649 的頭像

引用:
作者: ㄚ毛 查看文章
誰可以幫我po文 今天剛加入 好像還不能發表新文章~!!!
我想賣E90 卡夢M3樣式引擎蓋 誰可以幫我PO文 我最近買沒兩天 越看越覺得奇怪 白色車配起來好像怪怪的 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...8?r=1274195230 想賣掉 有誰有需要 真的只用兩天 我已經去預購白色款的M3樣式引擎蓋了 0955768216 林^^ 感謝各位大哥~
ㄚ毛
你把他考成白色的就好啦...
何必再多花一筆錢
舊 2011-09-02, 04:03 PM   #9
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
贊助: 未贊助
不能優...正卡夢的烤不了 容易ㄆㄛˇ 起來 很麻煩的~~!! 不然我也想烤一烤了事
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 05:00 PM   #10
eric2022
北極速團隊

註冊日期: 2007-03-08
住址: 台北市
引用:
作者: tel649 查看文章
大大是什麼車要裝勒????
E60!謝謝
eric2022 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 07:13 PM   #11
tel649
正式會員

tel649 的頭像

引用:
作者: ㄚ毛 查看文章
不能優...正卡夢的烤不了 容易ㄆㄛˇ 起來 很麻煩的~~!! 不然我也想烤一烤了事
因該不會吧....有的人尾桶正卡夢烤了也是沒事ㄚ...應該跟工法有關西
舊 2011-09-02, 07:16 PM   #12
tel649
正式會員

tel649 的頭像

引用:
作者: eric2022 查看文章
E60!謝謝
不行...
舊 2011-09-04, 01:33 PM   #13