CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-03, 01:34 AM   #51
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...7%88+%E7%87%88

ㄟ害~~

被我發現了.....
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 01:44 AM   #52
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
作者: 阿堆 查看文章
好奇找半天都找不到~~還是您厲害~~~呵呵
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 01:56 AM   #53
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
引用:
作者: pigmouse888 查看文章
好奇找半天都找不到~~還是您厲害~~~呵呵

哈哈~~

這太明顯了~~

E39尾燈+7000元就找到了!!
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 07:59 PM   #54
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
佩服佩服 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 08:17 PM   #55
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
像我賣的都是垃圾價了!我修車朋友說我起肖~相信跟我買過的車友都知道而且品項絕對沒問題!
我本身都買正廠新品這是我的堅持所以我也堅持要賣給別人的也要是用不到的良品~

網路糾紛層出不窮大家只能自求多福!
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 08:19 PM   #56
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
引用:
這組新的很少我本來也想買這組好加在沒買...:L:L:L
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 08:30 PM   #57
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
贊助: 未贊助
引用:
作者: zend 查看文章
題外話一下!
是不是找個固定可以信賴的保養廠,給他小賺一下,
總比自己去承擔風險好一些!
這很中肯,我目前都這樣處理,有問題有需求直接打給修車師父
錢帶不夠還可以記帳,下個月一起結
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 08:37 PM   #58
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
這位借朋友之名,什麼都賣,出事就推給沒人知的朋友,擺明當詐騙集團的平台,把黑手伸進CCT,再不出面處理,建請"吉哥"執行家規,反正CCT不缺這種沒誠信的會員。
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-04, 07:56 PM   #59
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
等了幾天..都沒看到賣方出面說明或回應...
那我就認定你是惡意欺騙車友....
我只好公佈你的帳號...hophip0926
FB:潘X延...
請車友小心...要購買物品時請自行斟酌.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-04, 08:22 PM   #60
胖子68
正式會員

註冊日期: 2007-12-05
住址: taipei
車型: e46
吉哥:有沒可能由CCT當中間人>當平台>來協助交易>又可抽一些費用來當站上的經費
也不會再有人被騙>>>>>>>>但可能會累死你>>>>哈哈哈>>ˇ當我沒說
胖子68 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-04, 10:08 PM   #61
capatelyo
註冊車友

註冊日期: 2012-10-03
住址: 台中
車型: E30 316
引用:
作者: 胖子68 查看文章
吉哥:有沒可能由CCT當中間人>當平台>來協助交易>又可抽一些費用來當站上的經費
也不會再有人被騙>>>>>>>>但可能會累死你>>>>哈哈哈>>ˇ當我沒說
很像8591的方式 只是實行會有很多阻礙! :L
capatelyo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-04, 10:27 PM   #62
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 胖子68 查看文章
之前有幫幾位車友處理過...因為金額比較高.雙方又不熟識..而且因距離的關係..是可以...不過對我來說是有點麻煩...如果車友有需要我當然是可以代勞..不過件數不要太多就好了...
舊 2012-11-05, 12:45 AM   #63
胖子68
正式會員

註冊日期: 2007-12-05
住址: taipei
車型: e46
吉哥,還是給你按個讚
胖子68 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 02:01 AM   #64
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
出去散心拜拜!!他們所為不是不報只是未到!!人做天看他不會過的心安理得的!!
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
請FB搜尋 BMW X5 台灣車主交流CLUB 社團
歡迎同好大大們共同聚聚 分享交流^.^謝謝
PS:謝絕商業化 請包涵見諒⋯⋯
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 12:53 PM   #65
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
引用:
作者: 阿吉 查看文章
等了幾天..都沒看到賣方出面說明或回應...
那我就認定你是惡意欺騙車友....
我只好公佈你的帳號...hophip0926
FB:潘X延...
請車友小心...要購買物品時請自行斟酌.
感謝會長公正的秉公處理.讓認識的車友一位告訴一位.不要有無辜的車友再次受騙..這樣我就放心了.也非常感謝這麼多的車友關愛.提供這麼多寶貴意見.謝謝您
们..................
精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 02:47 PM   #66
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
引用:
作者: 精肛戰警 查看文章
會長~真的很感謝你的幫忙.前2.3天我一直與對方聯繫.對方簡訊不回.手機也不接.
但是今天中午不聲不響的該賣家把尾燈原封退回來了.我仍抱一絲希望.看會不會出
現奇蹟.但打開看還是讓我心痛.除了給了煞車小燈泡.其餘的防水棉及最重要的LED
燈管還是不會亮.......
現我也當場請車友及我個人聞看尾燈有無燒焦味.也證實無燒焦味.就擺明是壞的車品
要硬塞給買家.之前跟我保證外觀完整.功能正常.全都是謊言.到今仍未收到該賣家車友
一通電話.我一再給你機會..你還辨稱該車品是幫朋友轉賣.可否處理你也無能為力.但錢
是轉匯到你郵局帳戶.這是有法律刑責問題阿!...
好爛的賣家...
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 07:20 PM   #67
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

引用:
作者: 凸大潘凸 查看文章
出去散心拜拜!!他們所為不是不報只是未到!!人做天看他不會過的心安理得的!!
非常感謝大大的安慰.現在的心情正在調適中..感恩!
舊 2012-11-05, 10:04 PM   #68
飛鼠
註冊車友

飛鼠 的頭像

註冊日期: 2008-07-26
住址: 觀音山下
車型: E36 318ti
上上禮拜我也在露天跟一位賣家買 ti 中央扶手與零錢置杯架
當天就匯錢給賣家.隔天卻沒收到貨品
結果我打電話給賣家.賣家宣稱貨運行把貨品弄丟了
我就讓賣家去聯繫貨運行把貨品追回來
過兩天我又打電話給賣家.說貨品沒有下落了
我就直接跟賣家要貨運行的貨號..我自己要去查貨品是否寄丟了
飛鼠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 10:06 PM   #69
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 飛鼠 查看文章
其實貨運寄丟的機率真的不高....都有貨單可以查詢...:L
舊 2012-11-05, 10:11 PM   #70
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

引用:
有下標嗎? 棄標叫他退錢
舊 2012-11-05, 10:21 PM   #71
飛鼠
註冊車友

飛鼠 的頭像

當天談好價錢我就匯錢給賣家.隔天卻沒收到貨品
但賣家遲遲不肯把貨號給我.那時我就在猜想賣家因該沒把貨品寄出
後來賣家一直說要把錢匯還給我.賣家還說一句((這是誠信問題))
我都快吐了
那時我更肯定賣家一定沒把貨品寄出
最後我給賣家一個禮拜時間.看賣家要用什麼理由來跟我說
最後還是沒收到貨品.我就要求賣家把錢匯還給我
像這種賣家說好價錢.我也把錢匯給賣家了
賣家覺得賣太便宜了.就用這種方式來跟你打迷糊仗
像這種賣家還有誠信可言嗎
真是無言ㄚ
舊 2012-11-05, 10:31 PM   #72
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

引用:
當天談好價錢我就匯錢給賣家.隔天卻沒收到貨品
但賣家遲遲不肯把貨號給我.那時我就在猜想賣家因該沒把貨品寄出
後來賣家一直說要把錢匯還給我.賣家還說一句((這是誠信問題))
我都快吐了
那時我更肯定賣家一定沒把貨品寄出
最後我給賣家一個禮拜時間.看賣家要用什麼理由來跟我說
最後還是沒收到貨品.我就要求賣家把錢匯還給我
像這種賣家說好價錢.我也把錢匯給賣家了
賣家覺得賣太便宜了.就用這種方式來跟你打迷糊仗
像這種賣家還有誠信可言嗎
真是無言ㄚ
那ㄊ一定是手上沒現貨 又想等拿到貨款在叫貨吧
舊 2012-11-05, 10:38 PM   #73
飛鼠
註冊車友

飛鼠 的頭像

錢是有退還
但是不爽的事
原本價錢談好了
卻被他擺了一道
害我癡癡的等了一個禮拜
舊 2012-11-05, 10:40 PM   #74
飛鼠
註冊車友

飛鼠 的頭像

引用:
作者: 丁小咩 查看文章
那ㄊ一定是手上沒現貨 又想等拿到貨款在叫貨吧
他說貨品有現貨
錢也馬上匯給他了
為何用這種理由說謊
爛賣家
舊 2012-11-05, 10:41 PM   #75
飛鼠
註冊車友

飛鼠 的頭像

他根本就沒寄
還說貨運行搞丟了
要跟他要貨號
他也不給
舊 2012-11-05, 10:41 PM   #76
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

引用:
他說貨品有現貨
錢也馬上匯給他了
為何用這種理由說謊
爛賣家
給他極差的評價
舊 2012-11-05, 10:49 PM   #77
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

引用:
錢是有退還
但是不爽的事
原本價錢談好了
卻被他擺了一道
害我癡癡的等了一個禮拜
你跟我的情形不一樣.我的是被自己車友騙了.當晚匯錢.隔日真收到貨.
但確是壞品.說好要處理.20幾天後無聲無響的退回來.....(硬塞)
舊 2012-11-05, 10:50 PM   #78
飛鼠
註冊車友

飛鼠 的頭像

引用:
作者: 丁小咩 查看文章
給他極差的評價
可惜沒有下標
不然一定給他一個極差負評價
舊 2012-11-05, 10:55 PM   #79
飛鼠
註冊車友

飛鼠 的頭像

引用:
你跟我的情形不一樣.我的是被自己車友騙了.當晚匯錢.隔日真收到貨.
但確是壞品.說好要處理.20幾天後無聲無響的退回來.....(硬塞)
也是前一陣子
我在網拍買水箱罩
他說買一送一
結果兩個都斷腳還賣我500
我叫他出面處理
最後結果他說
他有去問保修廠老闆說那個可以用黏上去
叫我將就用.用黏的試試看
跟他吵了一架.他還給我負評價
我就直接跟他反擊.爛賣家
舊 2012-11-06, 12:24 AM   #80
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

引用:
也是前一陣子
我在網拍買水箱罩
他說買一送一
結果兩個都斷腳還賣我500
我叫他出面處理
最後結果他說
他有去問保修廠老闆說那個可以用黏上去
叫我將就用.用黏的試試看
跟他吵了一架.他還給我負評價
我就直接跟他反擊.爛賣家
這年頭.買東西還是要謹慎點.最好面交...我也是嚇到了..:L
舊 2012-11-06, 02:37 PM   #81
台中曉峰
正式會員

台中曉峰 的頭像

註冊日期: 2010-04-08
住址: 台中縣
車型: E46 318 2.0
引用:
Andy大~是年輕人.我想給他機會...
對別人仁慈,就是對自己殘忍,這句話不是沒道理
台中曉峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-14, 07:16 PM   #82
gtrrrr2002
正式會員

gtrrrr2002 的頭像

註冊日期: 2011-09-04
住址: 風.之.城
車型: e39 530i e91 .320d
你還有缺嗎我有一組E39 歐規LED尾燈黃紅的
gtrrrr2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-14, 07:20 PM   #83
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

引用:
作者: gtrrrr2002 查看文章
你還有缺嗎我有一組E39 歐規LED尾燈黃紅的
謝謝!我還是比較喜歡燻黑的...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉