CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-16, 09:56 PM   #1
allen8855
註冊車友

註冊日期: 2013-01-15
車型: 523
贊助: 未贊助
誰能教教我

車車是F10 523 2011/7月領牌,過年前買的中古車,總代理的,車上亮燈,顯示請更換電瓶,車上只有加裝國際牌導航跟DVD,因為買中古的車行是說因為車子快一個月沒開才會這樣,所以叫我開一開電瓶就會充飽了,如果沒好車行願意換一個新的給我,問題是我開了快1000公里燈依舊存在,車子還在保固期電瓶汎德有保固嗎,給他檢查需要費用嗎?我到底應該怎麼做才能徹底解決?請各位大大幫忙!

allen8855 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-16, 10:05 PM   #2
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
2011/7月領牌???我不覺得是電瓶問題!!除非偷換過,若是開一千公里還能照樣啟動那就奇怪了,亮電瓶燈怎可能開那麼久~~插一下電腦吧!!
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-16, 10:22 PM   #3
allen8855
註冊車友

2011/7月是新車領牌,我是2013/2月買中古,雖然顯示請更換電瓶不過電腦是說可以繼續行駛,差電腦能知道是電瓶壞還是發電機壞還是漏電嗎?
舊 2013-02-16, 10:45 PM   #4
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: allen8855 查看文章
2011/7月是新車領牌,我是2013/2月買中古,雖然顯示請更換電瓶不過電腦是說可以繼續行駛,差電腦能知道是電瓶壞還是發電機壞還是漏電嗎?
電腦檢測一下~~該知道跟不該知的~~都會一清二楚
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-17, 12:59 PM   #5
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
亮電瓶燈有時候不是電瓶的問題...檢查一下你的發電機...看一下你的發電量是不是正常的...然後電腦也去插一下看一下有沒有什麼故障碼........真的不放心..回原廠花點檢查的費用..看一下到底是什麼問題........
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-17, 03:12 PM   #6
warren
正式會員

warren 的頭像

註冊日期: 2010-07-11
住址: 台灣台北
車型: 123d
11年的還在原廠保固內吧
不考慮回去插電腦檢查看看嘛?
warren 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-19, 10:35 AM   #7
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
總代理的車保固期內的話就直接去處理到好, 不會收費的, 不必跟車行在那裏盧.
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-19, 01:13 PM   #8
allen8855
註冊車友

恩謝謝了解,我已經牽回去了,技師檢查說都很正常,所以先充電充飽在查一次,如果可以就繼續開看看,說不定真的是放一陣子沒開才會這樣!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉