CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-06, 05:29 PM   #1
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008
手機作弊故事(蠻好笑的)

我的手機是諾基亞的,短信接受時候的響鈴功能不能調成振動,
這點很要命,尤其是考試的時候。

期末考試前夕,好多數人都胸有成竹的,我當然知道他們為什麼

不擔心了,他們的手機不是松下GD92的,就是摩托羅拉T189的,

短信都可以調成振動,接受資訊神不知鬼不覺。

不像我手裡這只倒楣的諾基亞,「嘀嘀」一響,走廊裡的監考老

師都能給招過來。

所謂人算他就是不如天算。我們班的考場被安排在東階梯教室,

所有的手機一進考場,資訊指數立刻歸零!只有我的諾基亞,資

訊指數仍然顯示兩格,我悄悄暗示周圍的幾個著急的死黨,少安

毋躁,一切有我盡在掌握中。

第一門是英語,我們已經安排了高手在其他的考場,說好只要她

一做完,就把答案用手機發過來。考試時間過了一個小時的時候

,口袋裡「嘀嘀」一響,我立刻精神大振,救命的短信來了!

救命的短信是來了,要命的監考老師也聽著動靜過來了。我大大

方方的從另一個口袋裡摸出攜帶型鬧鍾,擺在課桌上。

老師過來問我怎麼回事,我指指鬧鍾,「老師,我手錶前兩天丟

了。」

這招是從中國解放戰爭裡學的,叫「不打無準備之仗」。

老師轉身的瞬間,20個選擇抄完了。不到10分鍾,手機再次「嘀

嘀」做響。我裝做若無其事,等老師走近,我才拿起鬧鍾當面拆

開,卸下電池,擰開後蓋,看了看,很奇怪的說,怎麼回事啊,

老響,可能壞了?老師敲敲我的桌子,讓我注意點。

卷面上的選擇題還剩下1/3的空白,我估計再發一次就成了。這次

手機響的時候,監考的老太太生氣了,怒衝衝的奔著我撲過來。

我沒等她走過來,已經搶先一步氣急敗壞的抓起鬧鍾使勁在桌子

上磕,「這什麼破鬧鍾!響起來還沒完沒了!」

等老太太過來,我直接把鬧鍾送過去,「老師您把鬧鍾拿走吧,

要不太打擾考場安靜了。」

老太太鬆了口氣,接過鬧鍾小聲說:「還有四十多分鍾呢,好好

答題吧。」

此時我的卷面呈現一片大豐收的景象,我開始給周圍的兄弟姐妹

傳小條。

這時候要命的手機竟然「嘀嘀」又響了!

老師眼風往這邊一掃,我冷汗立馬就下來了!此時我的口袋裡除

了衛生紙連個硬幣也摸不出來了。還是那個老太太,和另一個監

考的耳語了幾句表情嚴肅起來。

我急中生智,轉頭著周圍人問,「你們也有人帶鬧鍾了?」

周圍的哥們都很配合,一個個滿臉無辜相:「沒有啊。」

我也納悶:「那是什麼聲音啊?」老太太走過來一聲斷喝:「不

許說話!」我趁機趕緊起身,說老師我交卷。

沒過幾分鍾,同志們陸續都出來了,考場外彼此擊掌慶祝,大有

革命勝利成功的意思。這時有人問我,最後一個資訊到底是誰發

的?

我掏出手機,閱讀資訊,綠熒熒的背景燈下,清清楚楚的七個小

黑字

「答案發錯了!別抄!」

彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-11-06, 05:42 PM   #2
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007

這個粉好笑喔..............................................
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 07:17 PM   #3
BBS
正式會員

註冊日期: 2004-07-04
住址: 台南縣

最後七ㄍ字.....精華....好笑
BBS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 08:18 PM   #4
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

這各真的好笑........hahaha..
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 08:23 PM   #5
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

哈哈!!
完蛋了!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 08:41 PM   #6
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

笑死我也哈哈
偷雞不成蝕把米
我在想他成功地離開考場時
再看見那最後一則簡訊
一定傻眼跺腳
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 09:40 PM   #7
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

經典的7個字
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 11:51 PM   #8
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

千算萬計不值天一劃.......
這就是人生啊!!!ha.
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼