CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-02, 04:12 PM   #1
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南
請問成立一間貿易公司需要那些資料?

不好意思..因為對台灣開一間公司或是店 的條規不是很明白.所以才上來這裡請教..
不知道台灣如果要開一間貿易公司..要去那裡申請跟需要那些資料....或是有那些限制..或是那裡可以查到相關資料?...........
另外在進口東西..又有那些可以税上面的相關資料....
只是想大概先了解一下....如果有人知道又願意告知的話..謝謝..^^

bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-02, 04:22 PM   #2
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

請會計師幫忙辦理就好啦 ~~
任何問題他們都會給你答案 , 很簡單的 , 重點是要如何避稅吧 ~~
慎選會計師喔 ~~ 好的會計師帶你上天堂 , 不好的會計師讓你稅金繳不完~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 04:31 PM   #3
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

沒錯 找個好的會計師 你的問題就OK了
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 04:48 PM   #4
bimmerm3
正式會員

台灣也可以找會計師弄這各阿...原來跟加拿大一樣阿?...
舊 2008-12-02, 07:36 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

你不知道台灣神通廣大的人很多.....開公司小事情.
..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 07:57 PM   #6
bimmerm3
正式會員

吉大~~基本上我還在適應台灣阿....回來差不多兩年了(有一年在當兵, 所以只能算一年)..可是對台灣很多東西卻還是在適應中....離開台灣太久了..........而且台灣很多東西很喜歡玩文字遊戲......如果沒有人解說..會不清楚就掉入陷阱.......
舊 2008-12-02, 08:08 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由bimmerm32008/12/02 07:57am 發表的內容:
吉大~~基本上我還在適應台灣阿....回來差不多兩年了(有一年在當兵, 所以只能算一年)..可是對台灣很多東西卻還是在適應中....離開台灣太久了..........而且台灣很多東西很喜歡玩文字遊戲......如果沒有人解說..會 ...
有些比較陰險的人才比較喜歡玩文字遊戲.....其實大部分台灣人都比較老實.憨厚...個性比較直爽... :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-02, 11:46 PM   #8
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

引用:
下面引用由阿吉2008/12/02 08:08pm 發表的內容:
有些比較陰險的人才比較喜歡玩文字遊戲.....其實大部分台灣人都比較老實.憨厚...個性比較直爽...
阿吉哥~~在說~~~我們都是~~~~~~~~台灣人都比較老實.憨厚...個性比較直爽... 哈哈哈哈哈
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-03, 10:27 AM   #9
bimmerm3
正式會員

吉大..是在說..至少CCT的人都是這樣的個性啦..^^.......老實.憨厚...個性比較直爽
舊 2008-12-03, 10:35 AM   #10
黑皮
正式會員

註冊日期: 2006-10-24
住址: keelung
車型: F25

引用:
下面引用由andy30082008/12/02 04:22pm 發表的內容:
請會計師幫忙辦理就好啦 ~~
任何問題他們都會給你答案 , 很簡單的 , 重點是要如何避稅吧 ~~
慎選會計師喔 ~~ 好的會計師帶你上天堂 , 不好的會計師讓你稅金繳不完~~
真的要慎選ㄚ!不要隨便找!
我們公司前後任會計師做賬繳稅可以差快200萬ㄟ!有冤旺的
黑皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-03, 02:35 PM   #11
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92

引用:
下面引用由黑皮2008/12/03 10:35am 發表的內容:
真的要慎選ㄚ!不要隨便找!
我們公司前後任會計師做賬繳稅可以差快200萬ㄟ!有冤旺的
挖乎~~ 光作帳的方式不同就可以差到200萬的稅額喔?
不是你們家新會計師神通廣大,就是舊的會計報錯稅率項目了吧
不管怎樣,前提是貴司肯定今年賺不少,恭喜喔~~^_^
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-03, 04:26 PM   #12
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

今天新聞好像說 公司的資產設限好像取消了 疑似跟會計有門路相關
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-03, 06:43 PM   #13
bimmerm3
正式會員

引用:
下面引用由johnb28972008/12/03 04:26pm 發表的內容:
今天新聞好像說 公司的資產設限好像取消了 疑似跟會計有門路相關
資產設限?..請問這各是什麼意思?...謝謝..^^

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼