CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-02, 10:41 PM   #1
tsai328i
正式會員

註冊日期: 2008-12-28
住址: Taipei
車型: E46 M3
誰有推薦可以整修我的bbs lm2 (台北市)

有誰推薦在台北市的店家可以把我的框整修到原本的樣子? 感恩

tsai328i 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-01-02, 10:43 PM   #2
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

新店巴博士
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-02, 10:47 PM   #3
tsai328i
正式會員

引用:
下面引用由lungt20002009/01/02 10:43pm 發表的內容:
新店巴博士
有辦法恢復到原本樣子嗎?
舊 2009-01-02, 10:50 PM   #4
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

應該可以ㄅ.你鋼圈傷到甚麼程度ㄋ有照片嗎?...................改大輪.北岳..巴博士.......
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-02, 10:51 PM   #5
lungt2000
正式會員

引用:
下面引用由tsai328i2009/01/02 10:47pm 發表的內容:
有辦法恢復到原本樣子嗎?
不懂你的意思 要看傷的怎樣吧 一般都可以恢復原狀阿
舊 2009-01-02, 10:53 PM   #6
tsai328i
正式會員

我是聽說大約可恢復到八九成.....台灣有bbs的代理商嗎
舊 2009-01-02, 10:57 PM   #7
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由tsai328i2009/01/02 10:53pm 發表的內容:
是大傷還是小傷............
舊 2009-01-02, 11:00 PM   #8
tsai328i
正式會員

其中一顆有一條滿深的瓜痕....我有用漆筆先補,,,,,其他的就是一班的小瓜掉漆......我是擔心噴完漆跟原本的有差
舊 2009-01-02, 11:00 PM   #9
lungt2000
正式會員

引用:
下面引用由tsai328i2009/01/02 10:53pm 發表的內容:
我建議你東西帶者 去跟店家研究看看 畢竟 這還是需要看到東西 專業的才有辦法給你建議
舊 2009-01-02, 11:05 PM   #10
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由tsai328i2009/01/02 11:00pm 發表的內容:
其中一顆有一條滿深的瓜痕....我有用漆筆先補,,,,,其他的就是一班的小瓜掉漆......我是擔心噴完漆跟原本的有差
聽到你說的情形.還不算很嚴重應該可以恢恢8.9成只有剛圈不要變形不然大概都可以恢復原本8.9成................
舊 2009-01-02, 11:10 PM   #11
lungt2000
正式會員

刮痕那都可以處理啦 恢復百分百都可以
噴漆 你更不用煩惱 基本上 我有給他烤過
你根本看不出來 而且耐用度高
舊 2009-01-02, 11:14 PM   #12
tsai328i
正式會員

有人給過國邦處理過嗎
舊 2009-01-02, 11:40 PM   #13
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由tsai328i2009/01/02 11:14pm 發表的內容:
有人給過國邦處理過嗎
沒聽過這間ㄋ................
舊 2009-01-03, 12:08 AM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由東彥2009/01/02 11:40pm 發表的內容:
沒聽過這間ㄋ................
應該是國豐輪胎吧!
其實大家也不知道你的鋁圈傷的有多嚴重....
如果不是破掉或是裂開...基本上要回復跟新的一樣是有可能的...
只是要看作工細不細...當然費用也不便宜..
LM2裡面是烤漆.外面是拋光...烤漆部分處裡容易..如果拋光部分有刮傷可能要先補鐵土再磨掉拋光....
巴博士我有看他處裡過很多多片式鋁圈...處裡完真的跟新的差不多...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-03, 02:23 PM   #15
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢

我老婆的的17" 鋁圈上禮拜壓到高速公路的反光版,輪胎破一個,鋁圈也稍微變形。昨天去北市宏太車輪做定位,老闆說變形的程度還可以修,就在那修了,一顆圈收一千。可以打電話去詢問看看你的能不能修。02-2768-7572
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-03, 06:18 PM   #16
E46CI小郭
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: 新北市 永和區
車型: E36/8 Z3 COUPE 3.0I

巴博士------二高安坑下左轉華成路又轉看右邊36巷轉進去走左邊那一條就到了.陳老板電話:0927303729
E46CI小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-03, 11:04 PM   #17
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

巴博士+1
我之前rsgt也是在那用的!!
提外話!!~你的輪圈不是才剛買!~
買到有傷的哦?
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-04, 02:06 AM   #18
tsai328i
正式會員

是有一點啦....只是我歸毛受不了....呵
不知道哪家的品質最好, 怕花了錢沒有效果....不知道唇的部份未啥都有一點一點的掉漆....被石頭打到還是怎樣
舊 2009-01-04, 02:14 AM   #19
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010

北戰極品
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-04, 03:07 AM   #20
ethan178
正式會員

註冊日期: 2005-11-24
車型: E36 M3~E53 2006 X5

巴博士+1
有陪朋友去過~很專業~專門搞這個的
至於北戰或國豐等 是改車和改底盤的大店 和你所要的不一樣
他們也是拿給別人弄的囉
ethan178 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-04, 08:15 AM   #21
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

巴博士+1....................

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉