CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-01, 11:49 PM   #1
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06
[分享] 3.1 STD(南霸天) 團隊墾丁遊 照片

[這篇文章最後由台川大朱在 2009/03/02 01:58pm 第 1 次編輯]

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=zozo1025&book=33
今天是團隊成立 團遊的日子
扣掉要上班的還來了20幾台 真的謝謝你門 抽空來參加 團隊出遊
雖然中間過程中有發生意外插曲
一位新手的會員 車友相邀的 不遵守出遊的規則
在那自己跟自己尬車 而去撞到自己人
被我強烈的指責 這真的很危險
希望大家以後注意點 團隊出遊 大家就是要快樂 發生這樣很遺憾
也感謝335老哥 阿盛特地從桃園趕下來 參加 謝謝你
也感謝墾丁車友合歡8宿 盡地主之誼 招待我門吃冰淇淋
還喬門票讓我門一大群車友進去佳樂水景點不用錢
真的謝謝你~
也謝謝參加團遊的車友 謝謝你門

台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-03-01, 11:50 PM   #2
台川小朱
正式會員

註冊日期: 2005-02-26
住址: S.T.D 南霸天

頭香....
台川小朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-01, 11:54 PM   #3
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

大頭豬你辛苦了
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-01, 11:56 PM   #4
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01

今天真的好玩^^
那位車友大家也都規勸他
可能他第一次參加聚會太興奮了吧
還是熱烈邀請各位車友參加呦~~
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 12:11 AM   #5
神赫
正式會員

註冊日期: 2008-04-09
住址: 高雄 鳳山
車型: 報廢車

人家我ㄝ是第一次ㄝ~~~~
好害羞喔~~~= =
神赫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 12:11 AM   #6
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

沒關係啦..人沒事就好..也希望後續事宜能處理好..更希望大家以後都能快快樂樂出門..平平安安回家.....:em02: :em02: :em02:

大朱..今天辛苦了...大家一起出遊的也都辛苦了......:em04: :em04: :em04:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 12:14 AM   #7
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由神赫2009/03/02 00:11am 發表的內容:
人家我ㄝ是第一次ㄝ~~~~
好害羞喔~~~= =
夠了喔....:em01: :em01: :em01:
舊 2009-03-02, 12:15 AM   #8
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

!玩GO 卡(英文我不會寫) 粉刺激 因為不是自己ㄉ車所以可以用力操
!還有黃色M3表演噴濃煙1800度旋轉甩尾真是嘆為觀止
!海產太好吃ㄋ 吃給他有點多 所以1直烙塞 (不是不新鮮是我的問題)
!出門遊玩 安全第1 開車回家1直打克睡 所以沿途1直停路邊休息
大朱您辛苦了 我們大家都愛你!!! 啵~~~~
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 12:23 AM   #9
神赫
正式會員

引用:
下面引用由卡比2009/03/02 00:14am 發表的內容:
夠了喔....
歹勢~歹勢~
正經一點~
今天真的是不錯玩的啦~~!!
不過真的很可惜~~
幾位車友發生了一些小問題~~~
大朱~以後出遊時~要加強宣導~以免日後還有類似的情況發生
發言完畢~~謝謝
舊 2009-03-02, 12:23 AM   #10
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

南部真是好天氣~啊!!
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 dodo3182009年03月02日 00:26am 時新增 -=-=-=-=-
忘了說....你們拍霖老師的耍寶照片越來越少了!!
都沒有給他表現的機會....這樣我排版的素材就越來越少了!!....=_=
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 12:23 AM   #11
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

加油吧....
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 12:25 AM   #12
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由甩尾進車庫2009/03/02 00:15am 發表的內容:
!玩GO 卡(英文我不會寫) 粉刺激 因為不是自己ㄉ車所以可以用力操
!還有黃色M3表演噴濃煙1800度旋轉甩尾真是嘆為觀止
!海產太好吃ㄋ 吃給他有點多 所以1直烙塞 (不是不新鮮是我的問題)
!出門遊玩 安全第1 開車 ...
甲害氣阿啦
舊 2009-03-02, 12:26 AM   #13
合歡8宿
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 炎熱的墾丁...

引用:
下面引用由台川大朱2009/03/01 11:49pm 發表的內容:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=zozo1025&book=33
扣掉要上班的還來了20幾台 真的謝謝你門 抽空來參扑P謝335老哥 阿昇特地從桃園趕下來 參扑P謝墾丁車友合歡8宿 盡 ...
大家出來玩難免也會發生突發狀況...大朱你也辛苦了 ...很高興認識那麼多車友...以後下來墾丁任何事情有問題就打給我(阿倫)盡快為您服務...
合歡8宿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 12:28 AM   #14
jerry277
正式會員

註冊日期: 2007-03-20

看到南部車友的團結,大家一同出遊是最快樂的事
但是有意外是最不願見到的,人沒事就好!
jerry277 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 12:29 AM   #15
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由dodo3182009/03/02 00:23am 發表的內容:
南部真是好天氣~啊!!
-=-=-=-=- 以下內容由 dodo318 在 2009年03月02日 00:26am 時新增 -=-=-=-=-
忘了說....你們拍霖老師的耍寶照片越來越少了!!
都沒有給他表現的機會....這樣我排版的素材就越來越少了!!....=_=
你放心..我有霖老師全集...嘿嘿明日po.... :em01:
舊 2009-03-02, 12:34 AM   #16
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由BOBO2009/03/02 00:29am 發表的內容:
你放心..我有霖老師全集...嘿嘿明日po....
不要等明天....它七點開工就會監看到全部!!
趁他早睡....趕快貼上來先斬後奏!! :em02: :em02: :em02:
舊 2009-03-02, 12:36 AM   #17
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由神赫2009/03/02 00:23am 發表的內容:
歹勢~歹勢~
正經一點~
今天真的是不錯玩的啦~~!!
不過真的很可惜~~
...
任何活動或多或少都會有一些插曲...安全就好....這就是經驗.......:em04: :em04:
引用:
下面引用由合歡8宿2009/03/02 00:26am 發表的內容:
下面引用由台川大朱在 2009/03/01 11:49pm 發表的內容:
扣掉要上班的還來了20幾台 真的謝謝你門 抽空來參扑P謝335老哥 阿昇特地從桃園趕下來 參扑P謝墾丁車友合歡8宿 盡 ...

大家出來玩難免也會發生
感謝在地的車友.....下次去一定去找你....:em04: :em04: :em04:
舊 2009-03-02, 12:37 AM   #18
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由合歡8宿2009/03/02 00:26am 發表的內容:
大家出來玩難免也會發生突發狀況...大朱你也辛苦了 ...很高興認識那麼多車友...以後下來墾丁任何事情有問題就打給我(阿倫)盡快為您服務...
很高興認識妳喔
舊 2009-03-02, 12:38 AM   #19
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由BOBO2009/03/02 00:29am 發表的內容:
:em09: :em09: :em09:
引用:
下面引用由dodo3182009/03/02 00:34am 發表的內容:
下面引用由BOBO在 2009/03/02 00:29am 發表的內容:
趁他早睡....趕快貼上來先斬後奏!!
吼...來陰的.....:em01: :em01:
舊 2009-03-02, 12:45 AM   #20
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由dodo3182009/03/02 00:34am 發表的內容:
沒帶傳輸線回家.在公司耶.殘念>"<
舊 2009-03-02, 12:49 AM   #21
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由台川大朱2009/03/01 11:49pm 發表的內容:
哇~~~南部天氣好好喔!!不像我們北部還是溼冷.............
很棒的出遊ㄛ~~拍了好多的照片~~讚啦!! :em01: :em01:
大朱兄~~~辛苦了吶!!辦了這麼一個這麼棒的團聚!!!
南霸天加油喔!! :em02: :em02: :em02:
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 01:17 AM   #22
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006

這張拿旗子+背景的遊覽車
好像導遊小姐喔
上傳的縮圖
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 01:23 AM   #23
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由卡比2009/03/02 00:38am 發表的內容:
吼...來陰的.....
怎可這樣說我ㄌ....我是凹來防身用的!!
話說這霖老師....一天到晚...想整我.. :em10: :em10: :em10:
害我吃塊蛋糕..喝口咖啡都怕被偷拍到.... :em10: :em10: :em10:
舊 2009-03-02, 01:30 AM   #24
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由喇叭2009/03/02 01:17am 發表的內容:
這張拿旗子+背景的遊覽車
好像導遊小姐喔
哈~~
今天我玩瘋了
連聲音都啞掉了
來到我愛的墾丁.只差沒去玩水...
新旗子不錯看.要出發前大家在玩耍
貞不好意思...這張太搞笑了(大豬給我拍很醜.請洽拍的好的小揚跟家呈)
舊 2009-03-02, 01:38 AM   #25
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

男的帥~~女的美~~
又是一場熱鬧的聚會
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 02:03 AM   #26
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

南台灣的天氣真棒...
每一部車都可以整理的ㄅㄜ亮....
北部冷颼颼...
令人羨慕哩... :em03:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 02:18 AM   #27
合歡8宿
正式會員

大家玩一整天也累了好好休息吧!也很高興認識大家...
舊 2009-03-02, 02:21 AM   #28
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由合歡8宿2009/03/02 02:18am 發表的內容:
大家玩一整天也累了好好休息吧!也很高興認識大家...
改天如果我們北極速團隊下去玩不知道有沒有優惠??
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 02:46 AM   #29
合歡8宿
正式會員

引用:
下面引用由心想事成2009/03/02 02:21am 發表的內容:
改天如果我們北極速團隊下去玩不知道有沒有優惠??
來墾丁任何事情有問題就打給我盡快熱心服務...
舊 2009-03-02, 02:51 AM   #30
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

恭喜..南霸天STD團隊成立...
也恭喜台川大朱成為團隊招集人..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 08:05 AM   #31
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21

引用:
快一點...
快一點...
快一點...
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 08:20 AM   #32
家丞
正式會員

註冊日期: 2009-01-31
住址: Bikini Botto

大朱您用心了~^^
家丞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 08:21 AM   #33
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由大峽2009/03/02 08:05am 發表的內容:
快一點...
快一點...
快一點...
你最沒錄用你還感說
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 08:22 AM   #34
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
你敢
我就把你吹喇叭的相片公佈出來 :em01: :em01:
舊 2009-03-02, 08:28 AM   #35
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
你還真狠阿
好家在昨天bobo和小楊搞車震搞到2各軟腳
去睡拉 :em01: :em01:
舊 2009-03-02, 09:04 AM   #36
卡比
正式會員

卡比 的頭像

應該還有其他搞笑照片...在誰那裡啊??
舊 2009-03-02, 10:39 AM   #37
kentsheu
正式會員

註冊日期: 2003-07-01
住址: 台南-桃園

大朱我是叫阿盛(335D)
不是阿昇
kentsheu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 11:01 AM   #38
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
住址: 基隆
車型: E36 3.2

南部的天氣真讓我羨慕......基隆的雨到現在還在下!!!!!!!!
也恭喜南部車友成立團隊喔..
小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 12:28 PM   #39
sws1371
註冊車友

sws1371 的頭像

註冊日期: 2008-08-24
住址: 台灣高雄

哇!!好羨慕唷!!好想跟ㄛ只怕自己的318會跟不上車隊!!
sws1371 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 12:31 PM   #40
神赫
正式會員

引用:
下面引用由sws13712009/03/02 00:28pm 發表的內容:
哇!!好羨慕唷!!好想跟ㄛ只怕自己的318會跟不上車隊!!
不會跟不上啦~~!
我的車是316的都跟的上ㄌ
舊 2009-03-02, 12:35 PM   #41
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由高雄霖阿2009/03/02 08:28am 發表的內容:
你還真狠阿
好家在昨天bobo和小楊搞車震搞到2各軟腳
去睡拉
亂亂說... :em08:
明明在加油站外.你跟神赫那位黑衣人朋友幫我試彈簧彈性
在車上的我跟小狗都快暈車了. :em16: :em16:

舊 2009-03-02, 12:38 PM   #42
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由BOBO2009/03/02 00:35pm 發表的內容:
亂亂說...
在車上的我跟小狗都快暈車了.
我可以幫妳..報仇雪恥!!
給我霖老師的照片...就有無限可能 :em01: :em01: :em01:
舊 2009-03-02, 12:39 PM   #43
大峽
正式會員

引用:
下面引用由BOBO2009/03/02 00:35pm 發表的內容:
亂亂說...
阿照片勒...
我一大早就坐在電腦前 等好看ㄉ照片ㄝ...
舊 2009-03-02, 12:40 PM   #44
神赫
正式會員

引用:
亂亂說...
BOBO姐~小弟我真是甘拜下風~在加油站外~
就~~~.....真強~~
舊 2009-03-02, 12:43 PM   #45
BOBO
正式會員

因為我拍了幾百張.也有錄影
須要將排排處理一下...
所以敬請期待呦~~
舊 2009-03-02, 12:48 PM   #46
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由神赫2009/03/02 00:40pm 發表的內容:
BOBO姐~小弟我真是甘拜下風~在加油站外~
就~~~.....真強~~
威...臭神赫你不是也在現場?
人長得帥卻跟霖老師學壞了...哀
舊 2009-03-02, 12:50 PM   #47
大峽
正式會員

引用:
下面引用由BOBO2009/03/02 00:43pm 發表的內容:
所以敬請期待呦~~
:em01: :em01: :em01:
拍幾百張喔...
黃"叫獸"有ㄉ忙嚕...
舊 2009-03-02, 01:39 PM   #48
神赫
正式會員

引用:
下面引用由BOBO2009/03/02 00:48pm 發表的內容:
威...臭神赫你不是也在現場?
人長得帥卻跟霖老師學壞了...哀
我有在現場阿~~~
我在觀摩~~CC
舊 2009-03-02, 04:10 PM   #49
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由BOBO2009/03/02 00:43pm 發表的內容:
所以敬請期待呦~~
趕羚羊勒....團體照怎麼沒看到我跟小寶勒.....??:em14: :em14: :em14:

趁我們幫忙處理事故的時候偷拍......:em20: :em20: :em20:

不管...下次幫我們拍100張<<督小>>.......:em01: :em01: :em01:
舊 2009-03-02, 04:53 PM   #50
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

引用:
下面引用由卡比2009/03/02 04:10pm 發表的內容:
趕羚羊勒....團體照怎麼沒看到我跟小寶勒.....??
趁我們幫忙處理事故的時候偷拍......
不管...下次幫我們拍100張<<督小>>.......
甘草兩兩.仙草涼涼!!!
沒關係~~~~~~~~~~~~~~~
最起碼偶们有看到他們沒看到ㄉ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
海洋美景~~~~~~~~
那一道**~~~~真的好美~~好夢幻ㄛ~~~~
:em11: :em11: :em11:
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號