CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-05, 02:18 PM   #1
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
(((號召)) 3/8 來看F-1 賽車 台中龍井 ,來幫KASPER加油

[這篇文章最後由小帥華在 2009/03/05 07:03pm 第 2 次編輯]

3/8 (Sun) 大家來看F-1 賽車 台中龍井 ,來幫CCT 車友 KASPER加油!!
:em02: :em02: :em02:
比賽項目: F-1 遙控模型車 ( 5:1)
賽程: AM 10:00 預賽
PM 13:00 正式比賽
泰德賽車廠:
=================================
台61線西濱快速道路 132.3公里南下側
台中縣大甲鎮順帆路121巷14號
=================================
有興趣、有時間的車友,請大家一起來喔∼∼
友情讚聲也OK啦.......

小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-03-05, 02:22 PM   #2
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008
(((號召)) 3/8 來看F-1 賽車 台中龍井 ,來幫KASPER加油

[這篇文章最後由黃金聖鬥士在 2009/03/05 03:04pm 第 1 次編輯]

3/8有事殘念啦
不過還是要友情讚聲
支持一下的啦
KASPER加油哦
PS.
小帥華星期五跟KASPER
一起來中壢吃吃喝喝啦^^
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 02:51 PM   #3
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2009/03/05 02:22pm 發表的內容:
幾月幾號沒講一下???
小張哥搶頭香喔,3/8 星期天啦,日期已經PO上去了,都是我的疏忽,
感謝小張哥提醒啦....
:em01: :em01: :em01: [br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 小帥華2009年03月05日 02:52pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
白帥馬:出來簽各名啦!!
舊 2009-03-05, 04:19 PM   #4
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

嘿嘿!!
老早就答應他要去看比賽了!!
造價不斐的遙控車喔!!
給他借來開看看!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 04:29 PM   #5
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由白馬2009/03/05 04:19pm 發表的內容:
嘿嘿!!
造價不斐的遙控車喔!!
給他借來開看看!!
白馬哥你來了喔∼∼
改天Kasper ㄉ F-1 要跟小藍跑一下,我準備把它碾掉..... 不陪喔,純屬意外喔。
:em01: :em01: :em01:
舊 2009-03-05, 04:35 PM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由小帥華2009/03/05 04:29pm 發表的內容:
白馬哥你來了喔∼∼
改天Kasper ㄉ F-1 要跟小藍跑一下,我準備把它碾掉..... 不陪喔,純屬意外喔。
我開F-1跟你的小藍跑啦!!
我會盡量開在你的底盤附近!!
:em01:
舊 2009-03-05, 04:35 PM   #7
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

支持支持!!~
車友有比賽~~
祝 旗開得勝
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 05:13 PM   #8
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

加油....叫你第一名....^__^
上傳的縮圖
8426_1236244356.jpg   8432_1236244383.jpg  
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 05:26 PM   #9
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

KASPER現在要叫他舒馬克!!
因為...............輸馬賀!!哈哈!!
舊 2009-03-05, 05:32 PM   #10
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由白馬2009/03/05 05:26pm 發表的內容:
KASPER現在要叫他舒馬克!!
因為...............輸馬賀!!哈哈!!
不好笑.....
引用:
下面引用由dodo3182009/03/05 05:13pm 發表的內容:
加油....叫你第一名....^__^
還是DODO大大有心,Kasper 希望低調一點啦.... :em01: :em01: :em01:
引用:
下面引用由白馬2009/03/05 04:35pm 發表的內容:
下面引用由小帥華在 2009/03/05 04:29pm 發表的內容:
白馬哥你來了喔∼∼
我開F-1跟你的小藍跑啦!!
我會盡量開在你的底盤附近!!
最好是這樣啦,我會看後視鏡,把F-1碾掉,到時你就要賠Kasper啦。
引用:
下面引用由.小牙.2009/03/05 04:35pm 發表的內容:
支持支持!!~
車友有比賽~~
祝 旗開得勝
感謝牙董熱情回應,祝你蛋糕店生意興隆啦.....
引用:
下面引用由白馬2009/03/05 04:19pm 發表的內容:
嘿嘿!!
造價不斐的遙控車喔!!
給他借來開看看!!
F-1 上面,要黏一隻白馬,看有沒有跑更快。
舊 2009-03-05, 06:29 PM   #11
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

[這篇文章最後由KASPER在 2009/03/05 06:36pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由小帥華2009/03/05 02:18pm 發表的內容:
3/8 (Sun) 大家來看F-1 賽車 台中龍井 ,來幫CCT 車友 KASPER加油!!

比賽項目: F-1 遙控模型車 ( 5000 預賽
...
呵呵感謝了..當天還有超級卡車跟房車賽..我只有比F-1組..喜歡的車友可以去看..很難得..因為這種大比例..5分之一的賽是在國內很少舉辦..很有震撼力喔...PO一下國外歐洲賽事的影片
[swf]http://<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NlQ34SijPlQ&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/NlQ34SijPlQ&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/swf]
[swf]http://<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wruNj5bRn5o&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/wruNj5bRn5o&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/swf]
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 06:32 PM   #12
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由kasper2009/03/05 06:29pm 發表的內容:
呵呵感謝了..當天還有超級卡車跟房車賽..我只有比F-1組..喜歡的車友可以去看..很難得..因為這種大比例..5分之一的賽是在國內很少舉辦..很有震撼力喔...PO一下國外歐洲賽事的影片
http://<object width=" ...
加油哦~~^^
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 06:38 PM   #13
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007

這車是玩電的~~還是吃油的呢??
我自己有一台吃油的車~~
不過好久沒玩了~~油還一大瓶
身邊朋友還是一直沉迷玩
可惜我沒時間玩囉!! :em10: :em10:
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 06:39 PM   #14
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2009/03/05 02:22pm 發表的內容:
3/8有事殘念啦
不過還是要友情讚聲
支持一下的啦
KASPER加油哦
...
感謝啦..不過因為星期六要先去進駐台中練習.且星期五晚上要要和車友討論路線...殘念了..下次有機會在去參加聚會..^_^
舊 2009-03-05, 06:44 PM   #15
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

引用:
下面引用由.小牙.2009/03/05 06:32pm 發表的內容:
加油哦~~^^
謝謝啦..我一定盡力拿個杯子回來..呵呵
舊 2009-03-05, 06:46 PM   #16
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

引用:
下面引用由彰化小莊2009/03/05 06:38pm 發表的內容:
這車是玩電的~~還是吃油的呢??
我自己有一台吃油的車~~
不過好久沒玩了~~油還一大瓶
身邊朋友還是一直沉迷玩
...
我是加98汽油..比我汽車用還好..呵呵..一般模型遙控車都是用模型油..成分應該是酒精+避麻油..
舊 2009-03-05, 06:48 PM   #17
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

引用:
下面引用由dodo3182009/03/05 05:13pm 發表的內容:
?
法拉力車殼已在星期三的練習賽被毀了.也買了一個新殼.但目前加緊趕工..希望能在比賽前將半毀的用成碳纖維..
感謝加油喔..呵呵
舊 2009-03-05, 07:13 PM   #18
汐止人
正式會員

註冊日期: 2006-12-12

nos給它射出去-----
加油
汐止人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 07:18 PM   #19
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由kasper2009/03/05 06:29pm 發表的內容:
http://<object width=" ...
Kasper:
網路連結點有問題啦,pls re-POST. ....
舊 2009-03-05, 07:30 PM   #20
shuhyao
註冊車友

註冊日期: 2008-05-29
住址: 雲林

我都是玩飛機.但還是幫你加油
shuhyao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 07:35 PM   #21
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由小帥華2009/03/05 02:18pm 發表的內容:

比賽項目: F-1 遙控模型車 ( 500 預賽
...
雖然因工作關係不能下去!!
但是我的心將與Kasper同在!!
期待Kasper能贏座獎盃回來當啤酒杯
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 07:52 PM   #22
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

加油.......我住龍井需要繞人在說......人馬變變
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 08:55 PM   #23
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

那個地方路要怎麼走?
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 09:40 PM   #24
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

預哥 順便來正輝啦 光喋帶來
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 10:07 PM   #25
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

[這篇文章最後由小帥華在 2009/03/05 11:20pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由阿龍SO2009/03/05 08:55pm 發表的內容:
那個地方路要怎麼走?
我是用GPS來定位啦﹐也沒去過﹐看大大您要密Kasper,當天可能9:30 會到。
我有PO地址啦﹐中山高苑裡下﹐往龍井沿濱海走﹐實際還是要問Kasper.
Kasper:
上網PO一下路線啦﹐大約200人會幫你加油!!
引用:
下面引用由大貼2009/03/05 07:52pm 發表的內容:
加油.......我住龍井需要繞人在說......人馬變變
大貼哥:
請準備澇200人加油團。。。。 :em01: :em01: :em01:
舊 2009-03-05, 10:27 PM   #26
小邱
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 臺灣雲林
贊助: 2006、2007

現在泰德有比1/5了歐,你的車應該是fg的吧!泰德的路線很好跑,加油,有空幫我向老駱問好
小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 11:15 PM   #27
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

感謝各位的加油..雖然小弟這次比賽算是逛街組的..本想不要張揚..怕到時跑不好丟臉了.. :em15: 不過既然小帥華熱心的PO 上來..就乾脆算是告知大家有這樣的一種比賽.有興趣的朋友可以前去觀看..還不錯玩...
以下是車友告知的最佳路線..
南下的話,建議您跑國3從苑裡交流道下(省去大甲收費站),之後再轉往台61西濱快速道路南下約幾分鐘,
(要接西濱問路邊的人較快)車场地址屬大甲鎮順帆路,匠師的故鄉,注意右邊有一棟特別的建築物外頭有停放小快艇,
循著那建物旁的小路繞過它的後方就到車场了!
舊 2009-03-06, 12:04 AM   #28
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由kasper2009/03/05 11:15pm 發表的內容:
感謝各位的奶ㄕn丟臉了.. 不過既然小帥華熱心的PO 上來..就乾脆算是告知大家有這樣的一種比賽.有興趣的朋友可以前去が?從苑裡交流道下(省去大甲收費站),之後再轉往台61西濱快速道路南下約幾分鐘,
(要接西濱問 ...
Kasper 真是有心﹐路線都講這麼清楚了﹐大家要來加油喔﹐順便車聚﹐連絡一下感情。
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小帥華2009年03月06日 07:56pm 時新增 -=-=-=-=-
我的熱心都是被你傳染的ㄚ,不知是好是壞??
舊 2009-03-06, 12:20 AM   #29
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528

加油加油給你拍拍手!
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-06, 07:58 AM   #30
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由sk8jimmy2009/03/06 00:20am 發表的內容:
加油加油給你拍拍手!
感謝友情贊助﹐如果大大時間上允許﹐請一起來看比賽、加油喔∼∼
舊 2009-03-06, 02:08 PM   #31
motioncard
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-22

Kasper 加油, 板橋雙十路這邊有一個遙控車練習場妳知道嗎, 我常看到很多遙控車在跑!
motioncard 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉