CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-08, 11:56 AM   #1
virage0805
南霸天團隊

virage0805 的頭像

註冊日期: 2008-11-25
住址: 椰子的家
車型: 龜速E36
[討論] 家族裡有人在玩生存的嗎?

無聊問問....... :em02:
大家加入CCT當然就是對車子的喜愛~
但除了工作及車子之外...
想必每個人應該也都還有其它的興趣吧!
不知是否也有家族人員假日有在玩生存的呢?
所以想說問問了解一下...
看看是否有人也在玩
也可說一下各位的收藏跟裝備
說不定哪天也能組個CCT生存戰喔....
:em01: :em01: :em01: :em01:

至於小弟我本身的收藏也不算多
長槍是:M249/M16/M4/MP5及狙
短槍是:M1911/M9/G26
以下是本人的部分收藏.... :em03: 請見笑

此篇文章於 2011-05-18 10:11 PM 被 virage0805 編輯。
virage0805 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-03-08, 12:14 PM   #2
obmw
正式會員

註冊日期: 2009-01-23
住址: 新莊

我的狗都是在楊格買的大陸貨
obmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 12:49 PM   #3
西飯
正式會員

註冊日期: 2008-01-27

海狗
不過消失一年沒瞎咪在完ㄋ
短槍~m9
長槍~m4 ak47 都改滿多ㄉ
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 西飯2009年03月08日 00:50pm 時新增 -=-=-=-=-
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 西飯2009年03月08日 00:53pm 時新增 -=-=-=-=-
= =怎ㄇ圖沒貼上去
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.wScbnCGERydvpm8GgnOVM7XHcw-/article?mid=11
西飯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 01:08 PM   #4
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

好懷念...........
幾年前~~也玩生存遊戲玩的很瘋
當時我的槍有MP5-A5 、G3-SG1、AUG警版
個人較偏向SWAT的裝備,因為我們打夜戰較多
不過迷彩服也是不少套!!
最特殊的一套收藏就是早期英軍SAS的迷彩服~~配上飛虎SDU二代的戰術背心~~~超讚的說
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 01:14 PM   #5
virage0805
南霸天團隊

引用:
下面引用由西飯2009/03/08 00:49pm 發表的內容:
海狗
不過消失一年沒瞎咪在完ㄋ
短槍~m9
長槍~m4 ak47 都改滿多ㄉ
...
喔~
西飯?
好像有看過你(之前在陸官後山玩的時候)
我之前一陣子也是都跟海狗玩(小蘇.阿郎.老爹.....等)
今天早上也剛好去"惡水"找小蘇
舊 2009-03-08, 01:21 PM   #6
virage0805
南霸天團隊

引用:
下面引用由心想事成2009/03/08 01:08pm 發表的內容:
...
喔~
沒想到心想也有在玩喔
真的是看不出來呦... :em01: :em01:
玩生存就像改車一樣
無敵洞
自己也是花了很多在自己的裝備跟配備
光是迷彩服就好幾套
(黑色連身警裝.三沙.多地形.數位迷彩.城市迷彩)
= =a
有時一把槍都可以買白馬的d2避震器了 :em16: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 virage08052009年03月08日 01:24pm 時新增 -=-=-=-=-
自己最不喜歡穿國軍迷彩
所以我玩生存一定不會穿.........拒絕往來戶
哈哈哈

ps~每天穿到快哭出來的苦命人
舊 2009-03-08, 03:43 PM   #7
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由心想事成2009/03/08 01:08pm 發表的內容:
...
老哥改天舉辦夜戰跟喝咖啡......................
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 04:21 PM   #8
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528

我每天都在玩生存遊戲...但好像都快生存不下去了 哈哈
我玩CS你的槍CS裡面好像有一些^___^a
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 05:20 PM   #9
mazda5222
正式會員

註冊日期: 2007-11-25
住址: 蘆洲市

小弟之前玩的還蠻瘋的.全盛時期有PSG-1 & MP5 & M4 & G3A4
不過我比較不在乎穿著.都是穿免錢的國軍迷彩.其實是把錢都花光了.買不起了.哈哈~~
有機會的話大家一起玩.....
mazda5222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 06:08 PM   #10
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由virage08052009/03/08 01:21pm 發表的內容:
喔~
沒想到心想也有在玩喔
真的是看不出來呦...
玩生存就像改車一樣
...
唉~~~
您有所不知~~當時在瘋的時候~~什麼裝備也買
一把槍買來~~整個內臟都改了!!
精密槍管~~220的彈簧~~高速齒輪~~高速馬達~~9.6v的電池
想得到的都改~~~一把槍改的都快可以入珠了!!
其他的配更不用說~~快瞄~~外紅點~~6p電筒~~~
我已經很瘋了~~~~不過我們隊上有更瘋的........
一把AK連刺刀都是真槍用~~~槍拖也是搞真槍的!!
對了~~~附帶跟你說~~台北的景星老闆是我同學!!那應該是國內最大咖了
東西都已經在做外銷了~~有需要的話跟我說~~我帶你們去會比外面便宜喔
舊 2009-03-08, 06:10 PM   #11
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由mazda52222009/03/08 05:20pm 發表的內容:
小弟之前玩的還蠻瘋的.全盛時期有PSG-1 & MP5 & M4 & G3A4
不過我比較不在乎穿著.都是穿免錢的國軍迷彩.其實是把錢都花光了.買不起了.哈哈~~
有機會的話大家一起玩.....
哈哈~~想不到你也是玩家
不過我都已經封槍囉!!
沒玩很久了.............
舊 2009-03-08, 06:30 PM   #12
virage0805
南霸天團隊

引用:
下面引用由心想事成2009/03/08 06:08pm 發表的內容:
唉~~~
您有所不知~~當時在瘋的時候~~什麼裝備也買
一把槍買來~~整個內臟都改了!!
精密槍管~~220的彈簧~~高速齒輪~~高速馬達~~9.6v的電池
...
喔~
警星的喔
水啦...
那以後拿東西應該是有優惠了喔
還是心想最好了
何時要來我們南霸天ㄚ
我會好好愛待你的
( ==a....好像是在挖角的感覺~嘻嘻 :em01: )
舊 2009-03-08, 09:39 PM   #13
mecolor
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 台南/府城

對生存遊戲或是bb槍有興趣就到我店裡聊聊吧
cct想組南部槍隊我可以來號召唷
http://tw.myblog.yahoo.com/hi-man/
店面比較少大陸製電槍
大多是台灣.香港.日本品牌
多多支持台灣製商品吧∼擴大內需擴大內需
別再把錢灑到對岸去了∼台灣廠商需要各位的支持 :em02:
上傳的縮圖
ap_F23_200901230_1236519559.jpg   ap_2006122004580_1236519771.jpg   ap_2006122012025_1236519783.jpg   ap_2006122012025_1236519910.jpg  
mecolor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 10:11 PM   #14
obmw
正式會員

註冊日期: 2009-01-23
住址: 新莊

上傳的縮圖
P3080080_1236521099.jpg   P3080079_1236521158.jpg   P3080078_1236521195.jpg   P3080077_1236521249.jpg   P3080076_1236521306.jpg   P3080075_1236521398.jpg  

P3080074_1236521435.jpg   P3080073_1236521486.jpg  
obmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 10:31 PM   #15
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港

含槍套 綠雷射 內紅點狙擊鏡等等
當初改這一把槍是為了工廠裡的老鼠 一開始改120 結果打不死 後來心一橫改到一拜(警政署規定不能超過170KM)..當然改完之後效果好的不得了~~~一槍就能讓鼠輩破肚而且槍槍致命
上傳的縮圖
DSC00552_1236522344.jpg   DSC00553_1236522356.jpg  
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 10:59 PM   #16
台川小朱
正式會員

註冊日期: 2005-02-26
住址: S.T.D 南霸天

反攻大陸~~~

就靠你們了啦~~~~
台川小朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-09, 12:24 AM   #17
virage0805
南霸天團隊

引用:
下面引用由obmw2009/03/08 10:11pm 發表的內容:
小弟的收藏
很五x戒室都沒再整理
怎麼樓上軍火庫的站長也跑來了呀
灰塵有夠厚的說
...
哇......
真的是大開眼界~ :em11: :em11:
傻眼中 :em09: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 virage08052009年03月09日 00:31am 時新增 -=-=-=-=-
要賣的時候記得跟我講餒~
我來收購
哈哈哈.....
舊 2009-03-09, 12:27 AM   #18
virage0805
南霸天團隊

引用:
下面引用由台川小朱2009/03/08 10:59pm 發表的內容:
反攻大陸~~~
就靠你們了啦~~~~
正打算中......
你要一起來嗎?
反攻大陸打大陸妹 :em09:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章