CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-10, 03:22 PM   #1
3338KH
正式會員

註冊日期: 2008-09-25
有仲介的車友嗎有事一問

小弟剛賣了一間房子仲介賣的 對方一直趕要簽約 小弟要注意哪些ㄋ
感謝車友的建議 小弟電話0938866006 小弟願意回電 謝謝
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 3338KH2009年03月10日 04:12pm 時新增 -=-=-=-=-
各位大大..也可留電 小弟願意回覆[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 3338KH2009年03月10日 04:12pm 時新增 -=-=-=-=-
各位大大..也可留電 小弟願意回覆

3338KH 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-03-10, 03:30 PM   #2
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店
有仲介的車友嗎有事一問

重點是仲介的履約保證.保證賣方拿到錢.買方能過戶
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-10, 03:39 PM   #3
gemew
正式會員

註冊日期: 2007-08-28
有仲介的車友嗎有事一問

依我幫客戶看房子的經驗~
通常買了之後才發現有漏水或壁癌的情況~
而且蠻多的~尤其是廁所~
所以建議仔細看看~或把漏水也擺入合約中~
至於交易就請是仲介的車友給點意見了~
gemew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-10, 03:53 PM   #4
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...
有仲介的車友嗎有事一問

他是賣房子.....
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-10, 04:13 PM   #5
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
有仲介的車友嗎有事一問

賣房子 那就要努力把發現有漏水或壁癌的情況~排除在合約中搂
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-10, 05:15 PM   #6
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
有仲介的車友嗎有事一問

我去年曾委託永慶賣屋..有一條「價金履約保證」服務
「價金履約保證」?對買、賣雙方有哪些保障?又該怎麼行使呢?
在房屋交易的過程中,無論是買方或賣方,都有困擾的地方:買方擔心錢付了自備款,房子卻在交屋前出了問題;賣方則擔心過戶後,買方卻不付尾款。為了能達到交易圓滿的目標,保障到每一位客戶的交易安全,永慶房屋直營店推出了「價金履約保證」。

什麼是價金履約保證?
所謂「價金履約保證」,是當買賣雙方價格談妥後,買方支付給賣方的各筆款項都存放在銀行及賣方的聯名專戶中,賣方所需支付的各項稅捐、費用由專戶中給付,直到交屋完成後,由銀行專戶中結清並加計利息,才會支付給賣方,如此才能真正保障交易過程中的潛在風險,以確保買賣雙方的交易安全。
其實賣房子無非就是要確定拿的到錢..一般銀行聯名專戶大約要收1%手續費..有無需要就看自己了!!
以上資訊提供你參考
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-10, 06:22 PM   #7
中將
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-19
住址: 松山中和永和
有仲介的車友嗎有事一問

1.準備土地 建物權狀影印本
2.身分證(只需給經紀人看是否為所有權人
3.若非所有權人則需要授權書
4.房屋現況說明如.是否漏水 有無發生火災.非自然因素死亡 海砂屋輻射屋(若不知是否為海砂輻射也沒有關係 只要再成交後 買方願意付錢檢測即可)有無損鄰情形
房屋重大瑕疵無條件解約-1.輻射屋 2.海砂屋3.凶宅(非自然因素死亡)
5.買賣全程使用房屋安全交易制度(履約保證)
6.請仲介提供周邊最近成交行情以便參考
7.委託書審閱3天
8.銷售時會有哪些廣告如網路 DM 現場售條 報紙 ....等等
9.了解該仲介是否有不動產營業員執照以及公司是否有不動產經紀人執照 營業執照 代書是否有執照
僅供參考
中將 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-10, 06:35 PM   #8
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖
有仲介的車友嗎有事一問

需要就來電吧
0921-985-589 阿富
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-10, 07:09 PM   #9
3338KH
正式會員

註冊日期: 2008-09-25
有仲介的車友嗎有事一問

啊富 謝謝你詳細的回答...有機會請你喝涼水啦 謝謝..
3338KH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-10, 09:08 PM   #10
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖
有仲介的車友嗎有事一問

引用:
下面引用由3338KH2009/03/10 07:09pm 發表的內容:
啊富 謝謝你詳細的回答...有機會請你喝涼水啦 謝謝..
沒什麼 每個車友都有自己的專業 只是我剛好可以幫上忙而已 祝你一切順利
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉