CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-12, 08:25 PM   #1
我是大壞蛋
中區團隊

註冊日期: 2009-02-22
住址: 台中
車型: E46 320CI
[笑話] 日記

對付兇惡的人,就要比他更兇惡;對付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;
對付瀟灑的人,就要比他更瀟灑;對付英俊的人,就要……毀他的容!
——摘錄 7月23日

我的原則是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生氣!
——摘錄 8月23日

忽然想起上大學時,老師出對聯:國興旺,家興旺,國家興旺。
班委對下聯:天恢弘,地恢弘,天地恢弘!
後來我被趕出了教室……
因為我對的下聯是:你媽的,他媽的,你他媽的!
——摘錄 9月23日

鳳凰重生就是涅盤,野雞重生就是屍變。
——摘錄 10月11日

這個世界不公平就在於:
上帝說:我要光!——於是有了白天。
美女說:我要鑽戒!——於是她有了鑽戒。
富豪說:我要女人!——於是他有了女人。
我說:我要洗澡!——居然停水了!
——摘錄 11月8日

吃了晚飯在陽臺抽煙享受,忽見夜空中一個光點轉瞬即逝的劃過,心一激動:
流星!於是馬上許願……
許了六七個願望,睜眼,煙已經抽完了,順手扔出陽臺,
忽然聽見樓下一個女孩的聲音:';哇!流星!快許願……';
——摘錄 12月22日

記得剛畢業不久的一天,女友給我發了一條短信:';我們還是分手吧!';
我還沒來得及傷心呢,女友又發來一條: ';對不起,發錯了。';
這下可以徹底傷心了……
——摘錄 1月15日

我夢想的人生:睡覺睡到自然醒,數錢數到手抽筋。
我現實的人生:數錢數到自然醒,睡覺睡到手抽筋……
——摘錄 2月18日

今天看書,看到康熙皇帝在二十三歲的時候已經貴為一 國之 君,績偉功豐,我很沮
喪;
但又看到同治皇帝在二十三歲時已經死了四年了,我平衡了。
——摘錄 3月11日

單身很痛苦,單身久了更痛苦,
前幾天我看見一頭母豬,都覺得它眉清目秀的……
——摘錄 4月22日

情人節,我輾轉找到一個我中學暗戀的女生的電話,給她發了一條短信:
如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在懷裡給你保溫……
幾分鐘後,她回了一條短信:你是誰介紹的?
一次四百,包夜七百。
——摘錄 5月14日

今天心情一直不好,昨晚的短信讓我知道了,
我以前暗戀的女生墮落了,竟然跟我說一次四百……
當時我很傷心,一邊傷心一邊翻了翻錢包:
於是我更傷心了,我連陪她墮落一次的資本都沒有……
——摘錄 5月15日

我是大壞蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-12, 08:31 PM   #2
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008
[笑話] 日記

好笑好笑...我連陪她墮落一次的資本都沒有 這句受不了...
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-12, 09:19 PM   #3
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528
[笑話] 日記

我也好想墮落一下啊))))))))
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-12, 10:33 PM   #4
薇琪小妮子
正式會員

註冊日期: 2009-05-07
住址: 新竹的高雄妹
[笑話] 日記

哈...連我也覺得好笑!最後一句同感
薇琪小妮子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-12, 10:42 PM   #5
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南
[笑話] 日記

這各真的很幽默.....從頭笑到尾..^^
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-12, 11:42 PM   #6
新手入侵
註冊車友

註冊日期: 2009-04-30
住址: 藍天綠地
[笑話] 日記

好笑~~夠幽默~~~多分享些笑話讓地球更和平!!加油吧!救世主!!
新手入侵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-13, 12:37 AM   #7
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI
[笑話] 日記

上聯下聯這造句我噴飯了.....
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉