CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-05, 11:35 AM   #1
fredjohn
註冊車友

註冊日期: 2009-05-18
[討論] 救我! 我要軟Q避震器

小弟最近交了個女友,我終於說服她讓我改避震器了!!
但是她強調坐起來絕對不能有太硬太跳的感覺,
但改裝避震器不是都很跳嗎?! 誰能介紹我一個,可以留住馬子、又可以保有自已的快感。
救我吧~~~~~
:em14:
小弟的車是320 99年

fredjohn 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-05, 11:42 AM   #2
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=8958
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=1037
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-05, 11:43 AM   #3
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36

那就改套裝黃筒的就好了!!
俗又大碗
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-05, 11:43 AM   #4
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

白馬..你腳步還真快啊...:em01: :em01: :em01:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-05, 11:46 AM   #5
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由卡比2009/06/05 11:43am 發表的內容:
白馬..你腳步還真快啊...
剛好看到阿!! :em01:
舊 2009-06-05, 11:51 AM   #6
4speed
註冊車友

改裝避震器不跳那幹嘛還改,那你就裝原廠好了啊!
不然你去問看看白馬的d2好了,聽說他們可以幫你改設定,
好像只有他們可以接受客製訂單,不然你可以去問問看,
因為我朋友之前也買了一組d2的,還不錯坐!沒有真的很硬很跳啊!
連他媽都覺得好坐,哈哈哈
4speed 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-05, 11:58 AM   #7
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由4speed2009/06/05 11:51am 發表的內容:
改裝避震器不跳那幹嘛還改,那你就裝原廠好了啊!
不然你去問看看白馬的d2好了,聽說他們可以幫你改設定,
好像只有他們可以接受客製訂單,不然你可以去問問看,
因為我朋友之前也買了一組d2的,還不錯坐!沒有真 ...
應該說想要操控就要犧牲部分的舒適!!
在操控與舒適中取得一個平衡點!!
好不好坐是見仁見智!!每個人感受不同!!
這就是我提供試車的用意!!然後在針對車友下去做調配!!
落差都不會太大!!
舊 2009-06-05, 12:01 PM   #8
mdanie
註冊車友

註冊日期: 2009-05-19

白馬說的,都是王道!!
D2避震又軟又q,過彎不軟腳!!
快感是一定有的,包你女友也愛上
mdanie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-05, 12:21 PM   #9
fly088
註冊車友

註冊日期: 2009-05-16

感謝白馬給的好建議,剛好我也是最近想買避震器的人!!
剛剛在論壇爬文,白馬d2的評價都很好耶!
我這個月又要大失血了
fly088 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-05, 02:01 PM   #10
tonywang
註冊車友

引用:
下面引用由白馬2009/06/05 11:58am 發表的內容:
應該說想要操控就要犧牲部分的舒適!!
在操控與舒適中取得一個平衡點!!
好不好坐是見仁見智!!每個人感受不同!!
這就是我提供試車的用意!!然後在針對車友下去做調配!!
...
那試車要額外的費用嗎?
tonywang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-05, 03:11 PM   #11
nathan88
註冊車友

D2是台灣製的嗎? 對大陸貨沒信心…
保固多久呢? 是保固里程數還是年份?
請大大解答。
目前正考慮要買D2的我
nathan88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-05, 03:18 PM   #12
racing888
註冊車友

我的車也是320,之前裝bc的真是他媽的干,剛過保固就開始漏油了!
車xx說這已過保固,超干的!!這要怪誰?! 怪我倒楣還是我瞎了眼?
我朋友裝D2的,他說D2保固一年半,而且是台灣製的,感覺比較有保障!
這次我會試試看D2的,希望它不要讓我失望!
racing888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-05, 03:21 PM   #13
antonis88
註冊車友

D2在台灣已經很便宜了!看看它國外的售價,就知道住在台灣多幸福了!
我朋友住美國,他說D2市佔率超高的,但在美國買還是下不了手,(太貴了)
我還幫我朋友買寄過去,D2真是無遠弗屆!!
antonis88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-05, 03:36 PM   #14
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
住址: 台北
車型: 目前只有兩輪

引用:
下面引用由tonywang2009/06/05 02:01pm 發表的內容:
那試車要額外的費用嗎?
替白馬回答一下
試乘不用費用
但是試乘後就一定要買
哈哈哈....溜
愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-05, 03:46 PM   #15
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由愛車的小民2009/06/05 03:36pm 發表的內容:
替白馬回答一下
試乘不用費用
但是試乘後就一定要買
哈哈哈....溜
要買是最好拉!!
但是我不勉強的!!
哈哈!!
舊 2009-06-05, 05:41 PM   #16
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

倍士登套裝不錯!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 12:53 AM   #17
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A

裝組尼可調的幣震器就解決啦
tein就是 在車內案一下案鑑馬上有感覺 16段軟硬可調 還是8段= = 太久沒用了
沒有那種東西是又軟殺灣又夠的 除非你可以自由調整組尼 不然要嘛就是不夠軟 不然就是不夠硬
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 04:10 AM   #18
江小兵
正式會員

註冊日期: 2008-03-29
住址: 新竹
贊助: 2010

H&R 套裝的保證有視覺效果 又有舒適的感覺 價位又便宜
江小兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 04:36 AM   #19
dau
註冊車友

註冊日期: 2006-01-16

此馬非彼馬, 顧此馬失彼馬, 困於兩投顧, 不如換只馬, 那~ 換那只?
dau 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 08:46 AM   #20
明宏
正式會員

註冊日期: 2009-03-13
住址: 嘉義 朴子
車型: E46

用貝斯登套裝黃桶的真的很Q^^
當初我裝了這套避震器~
還跟我女朋友說那是輪胎的風太飽
這樣都能過關...所以一定OK的拉 XD
明宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 03:57 PM   #21
蘋果吸
註冊車友

註冊日期: 2009-06-06

除了白馬提供試乘外,
還有哪些店家會提供試乘服務呢?
此外,哪些店家售價與服務會比較有保障?
請大大們解答…
tein 貝斯登 H&R 還有白馬說的d2外
價錢上哪個哪個才是真正的俗又大碗、物超所值呢
也想換避震器的我
蘋果吸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 09:20 AM   #22
蘋果吸
註冊車友

註冊日期: 2009-06-06

都沒有人可以提供試乘服務嗎?
蘋果吸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 06:05 PM   #23
racing888
註冊車友

我換D2的避震器了,只能說它馬的好用啊!!!
果然一分錢一分貨!! 滿意到家~~
不但過彎穩,坐起來舒適外、可能是心理作用,都覺得自已的車好帥好拉風!
推啊!! D2!!
建議蘋果吸可以去看看D2有沒有你的緣
合意就裝啦! 哪來那麼多試乘?
racing888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 06:32 PM   #24
saramida
註冊車友

註冊日期: 2008-10-22
贊助: 2012

黃桶or M-sport的都不錯
saramida 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 06:51 PM   #25
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由蘋果吸2009/06/06 03:57pm 發表的內容:
除了白馬提供試乘外,
還有哪些店家會提供試乘服務呢?
此外,哪些店家售價與服務會比較有保障?
請大大們解答…
...
你住哪裡阿!!
或許我可以替你安排一下喔!!
舊 2009-06-10, 10:35 AM   #26
我愛喝牛奶
註冊車友

註冊日期: 2009-06-09

我也可以報名嗎?
我住台中
我愛喝牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 10:41 AM   #27
我愛喝牛奶
註冊車友

註冊日期: 2009-06-09

引用:
下面引用由白馬2009/06/08 06:51pm 發表的內容:
你住哪裡阿!!
或許我可以替你安排一下喔!!
也會請我喝咖啡嗎?:em03: [DISABLELBCODE]
我愛喝牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 10:54 AM   #28
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

小弟330ci用過原廠sport和貝斯登pss-9但是都掛了
目前剛買倍適登黃桶是搭配18吋跑胎,說真的我個人覺得開慢的時候處理坑洞很差,高速過彎很普通明顯阻尼不夠,因為我有拉防傾可以明確感覺有點軟腳,給您建議可以多去座座看車友各種的避震器,順便把你家女王帶去一起感受,才會知道你們要的是怎樣的感覺,平常開車習慣也很重要,多比較不要急...錢要花在刀口上,貴一點點都是值得的
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉