CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-06, 11:26 PM   #1
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
[32萬公里達成] E34 525iSE YA~! ^_^

三年前購入時為 24.8萬 KM,
去年七月初為 30萬 KM,
今年已超過 32萬 KM~! ^O^
Kevin in 竹北市

上傳的縮圖
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-06, 11:34 PM   #2
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

你3年前看到那一台
去年跑28.5萬公里...
依然省油有力..
目前已經換到別台車上繼續服役
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-06, 11:34 PM   #3
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

哇哇........真是耐超ㄚ........我的e39也才十萬初ㄝ............32萬真是望塵莫及ㄚ.................你住竹北哪ㄚ............我常去竹北ㄝ!!我都在博愛街出現喔!!
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-06, 11:36 PM   #4
Kevin530
正式會員

哇~!! 不愧是 E34 一哥ㄚ!! 厲害!! ^O^
引用:
下面引用由hunter2009/07/06 11:34pm 發表的內容:
你3年前看到那一台
去年跑28.5萬公里...
依然省油有力..
目前已經換到別台車上繼續服役
舊 2009-07-06, 11:47 PM   #5
Kevin530
正式會員

E39 算中年人啦~!! ^O^
因為 E60 都出來了呢~! ^O^
你也在竹北ㄚ,改天喝個下午茶ㄚ~!
引用:
下面引用由笨笨君君2009/07/06 11:34pm 發表的內容:
哇哇........真是耐超ㄚ........我的e39也才十萬初ㄝ............32萬真是望塵莫及ㄚ.................你住竹北哪ㄚ............我常去竹北ㄝ!!我都在博愛街出現喔!!
舊 2009-07-07, 12:00 AM   #6
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010

引用:
下面引用由Kevin5302009/07/06 11:26pm 發表的內容:
三年前購入時為 24.8萬 KM,
去年七月初為 30萬 KM,
今年已超過 32萬 KM~! ^O^
太強了!!..我的目前到達31萬初...還差版大的快一萬.M40B18

BBOY IN THE HOUSE.
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-07, 06:45 AM   #7
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

真會跑
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-07, 07:47 AM   #8
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3

真厲害!
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-07, 08:23 AM   #9
mario2007112
正式會員

註冊日期: 2007-05-18
住址: 能夠摸魚的地方

32萬....台灣繞幾圈ㄋ啊?
好恐怖喔
mario2007112 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-07, 10:12 AM   #10
喬喬AMG
正式會員

註冊日期: 2009-05-11

S320~1999年購入至2008年跑了突破40萬公里算多還算少勒...
喬喬AMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-07, 10:29 AM   #11
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由喬喬AMG2009/07/07 10:12am 發表的內容:
S320~1999年購入至2008年跑了突破40萬公里算多還算少勒...
平均一年要跑四萬公里以上ㄟ.....
可能很多大老闆都不知道換幾部大七和S350囉....
真強!! :em02: :em02:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-07, 10:32 AM   #12
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01
住址: 台南

學長~~
太強太強....
是我的3倍多耶
我要好好學習一下
把小白整理一下增加c/p 值
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-07, 10:49 AM   #13
1685-NR
正式會員

1685-NR 的頭像

註冊日期: 2008-12-08
住址: 台灣

引用:
下面引用由喬喬AMG2009/07/07 10:12am 發表的內容:
大姐 請問您是在機場接送呀....
1685-NR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-07, 11:01 AM   #14
喬喬AMG
正式會員

引用:
下面引用由BOBO2009/07/07 10:32am 發表的內容:
學長~~
太強太強....
是我的3倍多耶
我要好好學習一下
...
BOBO姐姐何時要來台中聚一聚ㄚ~~~我仰慕妳粉9了ㄟ...CC
舊 2009-07-07, 11:03 AM   #15
喬喬AMG
正式會員

引用:
下面引用由1685-NR2009/07/07 10:49am 發表的內容:
大姐 請問您是在機場接送呀....
一台車凸歸台灣咩~~~~CC
舊 2009-07-07, 01:39 PM   #16
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009

............挖..........強阿..........我的才245XX 我會努力的 只不過 我的是e34 520 + +
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-07, 03:44 PM   #17
Kevin530
正式會員

Hi, 喬喬,
9 yrs = 40萬, so 1 year 跑四萬多 km,
約是我每年的兩倍 km,
理論是上下班加週末都有動到車,而且常跑中長途~!!^O^
Benz 系出名門,跑再遠也不怕安全度的 issue~! ^O^
引用:
舊 2009-07-07, 03:57 PM   #18
Kevin530
正式會員

Hi, dear 學妹,
妳的愛車很 young 很新啦~!! ^O^ (我的是"天火"了啦~!^O^ 參考Transformer film)
話說美女開 新又美車實屬理所當然ㄚ~! ^O^
改天再南下請妳甲厚料ㄟ吧~! ^O^
引用:
下面引用由BOBO2009/07/07 10:32am 發表的內容:
學長~~
太強太強....
是我的3倍多耶
我要好好學習一下
...
舊 2009-07-07, 07:48 PM   #19
喬喬AMG
正式會員

引用:
下面引用由Kevin5302009/07/07 03:44pm 發表的內容:
Hi, 喬喬,
9 yrs = 40萬, so 1 year 跑四萬多 km,
約是我每年的兩倍 km,
理論是上下班奶云瓥~~!!^O^
...
你ㄉ訊~~~已收到囉
舊 2009-07-07, 08:47 PM   #20
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

車強同時主人也很強~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-07, 09:07 PM   #21
小魚兒
正式會員

註冊日期: 2004-04-16

我看過1輛saab9000已跑了近70萬公里引擎未整修,我借來試駕仍強勁有力,應該是我看過跑最多的私家車新紀錄了。
小魚兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-07, 10:18 PM   #22
Kevin530
正式會員

承蒙過獎~! ^O^
站上先進甚多,在下誠屬野人獻曝 / 拋磚引玉~!
三年前購入即更換 24 ea 的汽門頂筒,更換後相當有力順暢,
去年2Q更新 VANOS O-ring + 98 , 加速順暢 powerful,
3Q時, 至台北 ASNU 清洗噴油嘴,更是超優超讚~!! ^O^
與各位優秀先進分享,老車/老友都很迷人唷~!^O^
Kevin in 竹北市 / 歐規 525iSE
引用:
下面引用由龍仔2009/07/07 08:47pm 發表的內容:
車強同時主人也很強~
1.VANOS O-ring made in US
上傳的縮圖
舊 2009-07-08, 09:47 AM   #23
喬喬AMG
正式會員

引用:
下面引用由龍仔2009/07/07 08:47pm 發表的內容:
車強同時主人也很強~
***人老~車老~~~~~~但心不老.......龍仔你ㄉM3比較強.何時你的愛車要借我瞧瞧ㄋ.......ㄏㄏ
舊 2009-07-08, 12:27 PM   #24
承民
正式會員

註冊日期: 2005-05-16
住址: 高雄縣

好車!好車主細心照顧下.....50萬大關也不難!加油
承民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-08, 01:12 PM   #25
喬喬AMG
正式會員

引用:
下面引用由承民2009/07/08 08:27pm 發表的內容:
好車!好車主細心照顧下.....50萬大關也不難!加油
S320去年已賣掉啦~~~~但在路上還是有看到它在跑CC
舊 2009-07-08, 05:12 PM   #26
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS

哈哈,我的97 M44 32萬達成囉
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-08, 10:45 PM   #27
三尺秋水
正式會員

三尺秋水 的頭像

註冊日期: 2007-11-04
住址: 屏東
車型: E90 330

實在是太厲害啦,佩服!佩服!
三尺秋水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-08, 10:48 PM   #28
Kevin530
正式會員

So Des ㄋㄟ, 能開一台超過 30 萬 km 的老當益壯的車,
在國道上快意奔馳,
重點爬坡還能超比自己新很大的車~!! ^O^
厚厚~!! 這就是 BMW 魅力無限~到位超優呀!! ^O^y
引用:
下面引用由三尺秋水2009/07/08 10:45pm 發表的內容:
實在是太厲害啦,佩服!佩服!
舊 2009-07-08, 11:07 PM   #29
dau
註冊車友

註冊日期: 2006-01-16

好極了~~~ ^o^
剛滿13歲的 318i 才跑完 7,9萬km, 要跑到32萬km, 小 318i 還可以再陪我39年.^o^
.
dau 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-08, 11:21 PM   #30
Kevin530
正式會員

成功是屬於堅忍不拔的人,
Go for it, you will succeed~!! ^O^
共勉之!!
引用:
下面引用由dau2009/07/08 11:07pm 發表的內容:
好極了~~~ ^o^
剛滿13歲的 318i 才跑完 7,9萬km, 要跑到32萬km, 小 318i 還可以再陪我39年.^o^
.
舊 2009-07-08, 11:32 PM   #31
dau
註冊車友

引用:
有虐待"動"物的嫌疑喔~~
舊 2009-07-08, 11:54 PM   #32
蟲蟲
北極速團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 台北
車型: E36

奄以前的破喜美仔跑了六十萬公里ㄟ~但己壽終正息了
蟲蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-09, 12:08 AM   #33
dau
註冊車友

引用:
下面引用由蟲蟲2009/07/09 00:54am 發表的內容:
那個時候是不是在雞籠, 大肚, 打狗, 花蓮各有一棟小公館? 要按時去巡"餐水"?
舊 2009-07-09, 12:10 AM   #34
Kevin530
正式會員

我叔父早期也開喜美,
引擎都很ok超耐, 但鋼鈑件會衰退銹蝕較快~!!
後來報廢了,看我買 E34,他也買 E34 525,現在是BMW超級 Fans~!^O^
引用:
下面引用由蟲蟲2009/07/09 00:54am 發表的內容:
舊 2009-07-09, 12:13 AM   #35
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

引用:
下面引用由Kevin5302009/07/09 00:10am 發表的內容:
我叔父早期也開喜美,
引擎都很ok超耐, 但鋼鈑件會衰退銹蝕較快~!!
後來報廢了,看我買 E34,他也買 E34 525,現在是BMW超級 Fans~!^O^
32萬公里達成....那到底要花費多少油錢啊!!......$_$
:em11: :em11: :em11:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-09, 12:22 AM   #36
Kevin530
正式會員

喔, 數學題呀,
假設這14年來平均油耗為 9km / L,
32萬 km / 9 = 35,556 L 的汽油,
假設一公升 30 元汽油,
30 x 35,556 = 約 NT$107萬 左右~!! (我只參與最近三年至目前,前任車主是台中一位女老闆娘~!^O^)
引用:
下面引用由dodo3182009/07/09 00:13am 發表的內容:
32萬公里達成....那到底要花費多少油錢啊!!......$_$
舊 2009-07-09, 12:41 AM   #37
Kevin530
正式會員

Hi, 喬喬,
的確,好的老車常可見路上仍到處趴趴走呢~! ^O^
像 E34 能見度也很高,
不過我發現有時候車主年紀都稍長些,但一點不減E34年輕車主之熱情~!^O^
因為照顧得很新~!! ^O^ y
引用:
下面引用由喬喬AMG2009/07/08 01:12pm 發表的內容:
S320去年已賣掉啦~~~~但在路上還是有看到它在跑CC
上傳的縮圖
舊 2009-07-09, 10:10 AM   #38
喬喬AMG
正式會員

引用:
下面引用由Kevin5302009/07/09 00:41am 發表的內容:
Hi, 喬喬,
的確,好的老車常可見路上仍到處趴趴走呢~! ^O^
像 E34 能見度也很高,
不過我發現有時候車主年紀都稍長些,但一點不減E34年輕車主之熱情~!^O^
...
車子有按時保養.愛護它~相信都OK的.
舊 2009-07-09, 11:23 PM   #39
dau
註冊車友

引用:
下面引用由Kevin5302009/07/08 11:21pm 發表的內容:
成功是屬於堅忍不拔的人,
Go for it, you will succeed~!! ^O^
共勉之!!
39 年後開 96 M44 318i 竹北去"乎哩請" ^_^
舊 2009-07-10, 12:06 AM   #40
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園

感問您是開小黃嗎?
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 12:12 AM   #41
dau
註冊車友

引用:
下面引用由syc05272009/07/10 00:06am 發表的內容:
感問您是開小黃嗎?
no, 是小藍. ^,^
舊 2009-07-10, 11:16 PM   #42
Kevin530
正式會員

藍色 318i 喔~!?! ^O^
昨天在竹科大門口看到一台,
是你嗎? ^O^ CC!
有經過新竹再事先傳訊一下ㄛ~!! ^O^
318 給美眉練開剛剛好,我525有一次,美眉南寮練開一踩就衝衝衝~!^O^ 哈哈!!
她說,ㄚ這車子不好開ㄋㄟ~!! ^(OO)^ (應該買一台小車較好)
引用:
下面引用由dau2009/07/10 00:12am 發表的內容:
no, 是小藍. ^,^
舊 2009-07-11, 01:00 AM   #43
dau
註冊車友

引用:
下面引用由Kevin5302009/07/10 11:16pm 發表的內容:
藍色 318i 喔~!?! ^O^
昨天在竹科大門口看到一台,
是你嗎? ^O^ CC!
有經過新竹再事先傳訊一下ㄛ~!! ^O^
...
每個月都會到桃竹苗玩2~3次 ^O^,
竹科那台不是我啦, 如果車裡是漂亮美媚, 你現在就有好的藉口去認識一下喔. ^O^
.[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 dau2009年07月11日 01:12am 時新增 -=-=-=-=-
老婆從無違規記錄是優良駕駛, 因為從她領到駕照之後我就不敢讓她開車, M44 318i 對膽小的女生來講也會有突然衝出去的恐怖感. ^.^

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉