CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-31, 11:50 AM   #101
喬喬AMG
正式會員

註冊日期: 2009-05-11
我們歡迎新莊來的女車友∼∼娃小童 小姐∼∼

引用:
下面引用由心想事成2009/08/31 11:45am 發表的內容:
喬妹ㄚ~~我也要跟
心想哥~~那你要穿裙子喔@@
喬喬AMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-31, 11:51 AM   #102
蟲蟲
北極速團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 台北
車型: E36

我總召要跟我監定組的也要跟[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 蟲蟲2009年08月31日 11:54am 時新增 -=-=-=-=-
監定組的己一年沒碰過女人了~~~哈哈
蟲蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-31, 12:03 PM   #103
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由可樂130i2009/08/31 05:24am 發表的內容:
∼現在是農曆七月 你覺得適合放你照片嗎???-=-=-=-=- 以下內容由 可樂130i 在 2009年08月31日 05:36am 時新增 -=-=-=-=-
一般討論區是提供給車友除了討論車子以外可以討論一般事務的區域.雖然限制不多.不過 ...
哈哈哈哈~ 可樂乖~ 別吵架~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-31, 12:27 PM   #104
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

可樂放上來跟她拼了 :em15: :em09:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-31, 12:28 PM   #105
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

引用:
下面引用由BOBO2009/08/31 10:13am 發表的內容:
對阿~~
我倒希望南區能多一些女車友
因為去胚時我不想再殿後啦~~
~
BOBO姐........如果有出去胚........我掩護妳.
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-31, 01:08 PM   #106
calvin0909
註冊車友

註冊日期: 2009-07-24

是真的有點恐怖
calvin0909 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-31, 01:13 PM   #107
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由BOBO2009/08/31 10:02am 發表的內容:
哈哈哈~~
車友確實是要有車車才稱車友^^
在cct女生車友超少.所以大家熱烈歡迎
只差沒擺酒設宴而已...
...
+1~
舊 2009-08-31, 01:17 PM   #108
calvin0909
註冊車友

註冊日期: 2009-07-24

引用:
下面引用由BOBO2009/08/31 10:02am 發表的內容:
哈哈哈~~
車友確實是要有車車才稱車友^^
在cct女生車友超少.所以大家熱烈歡迎
只差沒擺酒設宴而已...
...
+++++1111
calvin0909 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-31, 01:38 PM   #109
可樂130i
正式會員

註冊日期: 2009-04-20
住址: 桃園市
車型: BMW130I

引用:
下面引用由喬喬AMG2009/08/31 11:36am 發表的內容:
那我們可以來個北.中.南女車友集聚喔.....@@
嗯嗯
:em04:
可樂130i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-31, 01:45 PM   #110
註冊車友

註冊日期: 2009-04-13
住址: 高雄

認同可樂+1
我也認為如果沒有車的話
稱車友是有點牽強
畢竟大家來是以車會友的

如果有成立交友區就請你去當版主怎麼樣
娃小童
葉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-31, 03:03 PM   #111
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

我是覺得..不管有沒有BMW都可以在這聊天吧
一般區不就是給註冊會員使用的嗎
畢竟是論壇..也沒限制說開好車才能交得到朋友

.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-31, 03:14 PM   #112
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由.小牙.2009/08/31 03:03pm 發表的內容:
我是覺得..不管有沒有BMW都可以在這聊天吧
一般區不就是給註冊會員使用的嗎
畢竟是論壇..也沒限制說開好車才能交得到朋友
我也認同 但車友車友, 以車會友~
感覺有點文不對題~
舊 2009-08-31, 03:17 PM   #113
.小牙.
北極速團隊

引用:
下面引用由Boxy2009/08/31 03:14pm 發表的內容:
感覺有點文不對題~
應該是認為這是車的論壇.所以才以車友的名稱發文吧
我相信站內沒車的大有人在
大家看得太嚴重了..而且發文者是楓情兒
舊 2009-08-31, 03:23 PM   #114
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

噗!!不過是個標題 不需要再搞成275事件了!!有車沒車大家合得來,都能成為朋友的,有緣千里來相會 不是嗎!! :em15:
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-31, 03:25 PM   #115
.小牙.
北極速團隊

引用:
下面引用由3D20792009/08/31 03:23pm 發表的內容:
噗!!不過是個標題 不需要再搞成275事件了!!有車沒車大家合得來,都能成為朋友的,有緣千里來相會 不是嗎!!
你啥時那麼有水準了..= =
欺負我的時候..都不會想說是好朋友.. :em12:
舊 2009-08-31, 03:31 PM   #116
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46

引用:
下面引用由Boxy2009/08/31 03:14pm 發表的內容:
感覺有點文不對題~
標題又沒說是汽車
說不定是"卡打掐"還是"歐都拜"
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-31, 03:36 PM   #117
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由3D20792009/08/31 03:23pm 發表的內容:
噗!!不過是個標題 不需要再搞成275事件了!!有車沒車大家合得來,都能成為朋友的,有緣千里來相會 不是嗎!!
也是啦~
舊 2009-08-31, 03:37 PM   #118
Boxy
正式會員

[這篇文章最後由Boxy在 2009/08/31 03:59pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由jason33583352009/08/31 03:31pm 發表的內容:
標題又沒說是汽車
說不定是"卡打掐"還是"歐都拜"
所以BMW CCT 這邊到底是卡打掐, 歐都拜車友俱樂部, 還是類似yahoo交友網站?
舊 2009-08-31, 04:07 PM   #119
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

cct一貫作風!!
有妹的那篇都會超人氣!!
一群色胚!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-31, 04:22 PM   #120
小祖
正式會員

註冊日期: 2006-03-23
住址: 北區山上

不論是白貓還是黑貓.......會抓老鼠的就是好貓.....
有車沒車....應該不重要吧...喜歡車子就好了
引用:
下面引用由喬喬AMG2009/08/31 11:36am 發表的內容:
那我們可以來個北.中.南女車友集聚喔.....@@
喬妹妹....我也要跟~~~~~ :em03: :em03:
小祖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-31, 07:02 PM   #121
綺綺
中區團隊

綺綺 的頭像

註冊日期: 2009-06-29
住址: taichung
車型: E46 320

[quote]下面引用由心想事成2009/08/31 00:34am 發表的內容:
妳放心~~我不會欺負別人!!
因為我只會欺負綺姊妳一個

:em10: :em10: :em10: :em10: :em10: :em10: :em10: :em10: 還綺"姐"勒
綺綺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-31, 09:47 PM   #122
小兔哥
註冊車友

註冊日期: 2009-06-05
住址: 佛心來的

怎麼有聞到汽油味道....
小兔哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-31, 10:15 PM   #123
鋼釘325
註冊車友

註冊日期: 2009-08-28
住址: 台北~彰化

這邊好熱鬧喔~ 我也來湊一腳.
各位CCT的車友大家好,我是新車友,請各位帥哥.美女們多多指教.
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 鋼釘3252009年08月31日 10:16pm 時新增 -=-=-=-=-
補充一下:我也是新莊喔(化成路) >_<
鋼釘325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-31, 10:41 PM   #124
蟲蟲
北極速團隊

註冊日期: 2009-03-23

好像汽油又是偶偷偷加下去的ㄟ ><
蟲蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-31, 10:48 PM   #125
喬喬AMG
正式會員

引用:
下面引用由小祖2009/08/31 04:22pm 發表的內容:
不論是白貓還是黑貓.......會抓老鼠的就是好貓.....
有車沒車....應該不重要吧...喜歡車子就好了
喬妹妹....我也要跟~~~~~
組哥~~~~就怕你不來~~你都忙著把妹跟賺錢~~~~~~~~哈哈
舊 2009-09-01, 11:03 AM   #126
雲嘉團隊

引用:
下面引用由Boxy2009/08/31 03:37pm 發表的內容:
所以BMW CCT 這邊到底是卡打掐, 歐都拜車友俱樂部, 還是類似yahoo交友網站?
這裡是BMW CCT台灣車主俱樂部
BMW也有生產 卡打掐 歐都拜
上傳的縮圖
1_1251774051.jpg   1_1251774064.jpg   11_1251774070.jpg   2_1251774077.jpg  
舊 2009-09-01, 10:52 PM   #127
蠻頭
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 雨都

E46都打錯了[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 蠻頭2009年09月01日 10:53pm 時新增 -=-=-=-=-
蠻頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 02:20 AM   #128
小兔哥
註冊車友

引用:
下面引用由蠻頭2009/09/01 10:52pm 發表的內容:
E46都打錯了-=-=-=-=- 以下內容由 蠻頭 在 2009年09月01日 10:53pm 時新增 -=-=-=-=-
我有看到.....不好意思糾正 哈......
舊 2009-09-02, 02:22 AM   #129
小兔哥
註冊車友

引用:
下面引用由蟲蟲2009/08/31 11:41pm 發表的內容:
好像汽油又是偶偷偷加下去的ㄟ ><
小心蟲被汽油淹死................. :em01: :em01: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小兔哥2009年09月02日 02:30am 時新增 -=-=-=-=-
都是你啦....亂加汽油 害妹生氣把照片拿掉了....這樣人家會已為我們嘻嘻踢很難相處耶........ㄆㄆㄆ
舊 2009-09-02, 02:32 AM   #130
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由jason33583352009/09/01 11:03am 發表的內容:
這裡是BMW CCT台灣車主俱樂部
BMW也有生產 卡打掐 歐都拜
BMW 的確是有生產 腳踏車 摩托車~
BMW CCT 是BMW Car Club Taiwan~ 不是BMW Motorcycle 或BMW Bicycle Club~

呵呵~
針對這個繞口令的話題, 如不合您意小弟很遺憾~ 很抱歉, 小弟不會繼續回覆沒完沒了的牛角尖問題~
祝您 行車平安 天天開心~
舊 2009-09-02, 02:38 AM   #131
小兔哥
註冊車友

引用:
下面引用由Boxy2009/09/02 02:32am 發表的內容:
BMW CCT 是BMW Car Club Taiwan~ 不是BMW Motorcycle 或BMW Bicycle Club~
呵呵~
針對這個繞口令的話題, 如不合您意小弟很遺憾~ 很抱歉, 小弟不會繼續回覆沒完沒了的牛角尖問題 ...
不會啦 boxy 我支持你 說真的 .....前面討論的....真的是有點牽強
就像說把E46寫成146說自己愛車 一樣牽強....好險...不是說自己懂車...
不過願意加入CCT這個大團隊 或許 他是真的 就喜歡被人家載的速度或是這個BMW的品牌吧....總之有妹加入 對各位來說也算是為CCT :em04: :em04: 注入一股暖流
舊 2009-09-02, 03:43 AM   #132
雲嘉團隊

引用:
下面引用由Boxy2009/09/02 02:32am 發表的內容:
呵呵~
針對這個繞口令的話題, 如不合您意小弟很遺憾~ 很抱歉, 小弟不會繼續回覆沒完沒了的牛角尖問題 ...
對於討論這個牛角尖問題確實沒有意義
不過願意加入CCT這個大團隊
確定的是他也喜歡BMWCCT這個討論區
Boxy大大小弟我也祝您平安順心~
舊 2009-09-02, 11:40 PM   #133
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由心想事成2009/08/31 11:45am 發表的內容:
喬妹ㄚ~~我也要跟
原來心想哥也是“英雄本色“喔﹋﹋
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-08, 02:05 AM   #134
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90

以車會友不在於有沒有開車或開什麼車吧...
如果心態不能轉變那也別提交什麼朋友了..
如果馬力大代表一切那去開飛機吧..!!
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-08, 02:10 AM   #135
浪子衣
註冊車友

註冊日期: 2009-09-05
住址: 下港

可以要個簽名ㄇ^^"
開開玩笑...
浪子衣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-08, 02:27 AM   #136
正式會員

註冊日期: 2005-06-12

YO...我住中平路喔..XD
27149 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-08, 07:20 PM   #137
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

我以為我有歡迎過這位小童小姐進入cct,今天一探究竟才知道我沒有,不過點閱率已經翻到四千了!人氣很旺當然是楓情兒的人緣好,小童也很年輕,cct的大哥大姐都會照顧小童的!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-08, 10:08 PM   #138
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
呵呵~
我也贊成你的看法...CCT是一個汽車的俱樂部...不是卡打車或是歐多賣的俱樂部....相信這些商品也有他自己的俱樂部...
我還是希望大家把重點放再車子的相關議題上面....
基本上來CCT大部分人應該都是有車階級..以目前CCT的制度..沒有車只能成為一般註冊會員...但即使目前沒有車..我們還是很歡迎大家來這裡..
當初會有一般區就是讓車友不必要整天都談車子..也可以談談一般事務..
不過如果變成男女交友的網站...好像也不是很恰當.甚至衍生出一些不必要的爭端...
老實說...我從來都不會來看這類的議題...或許是我對這類議題不感興趣..
不過我想每個人的心態不同.想法.觀念也不同...限制太多或是開放太多都有人有意見..
實在很難做到大家都滿意....
很多事情剛好就好....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-09, 12:32 AM   #139
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由阿吉2009/09/08 10:08pm 發表的內容:
我也贊成你的看法...CCT是一個汽車的俱樂部...不是卡打車或是歐多賣的俱樂部....相信這些商品也有他自己的俱樂部...
我還是希望大家把重點放再車子的相關議題上面....
基本上來CCT大部分人應該都是有車階級..以 ...
建議大家適可而止吧!!
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-09, 12:41 AM   #140
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

站上多點正妹也很好ㄚ.............. :em01: :em01: :em01: 有車沒車不是重點是它的心以愛上bmw不然這麼多俱樂部為何就挑bmw cct ㄋ.................[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 東彥2009年09月09日 00:44am 時新增 -=-=-=-=-
這禮拜在到板橋85度c 跟心想事成報到.不要不好意思也是有很多車友騎機車或腳踏車到那聊天互相交換改車心得.............
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-09, 02:34 AM   #141
喬喬AMG
正式會員

引用:
下面引用由東彥2009/09/09 00:41am 發表的內容:
站上多點正妹也很好ㄚ.............. 有車沒車不是重點是它的心以愛上bmw不然這麼多俱樂部為何就挑bmw cct ㄋ.................-=-=-=-=- 以下內容由 東彥 在 2009年09月09日 00:44am 時新增 -=-=-=-=-
這禮拜在到板橋85度c 跟心想事成報到.不要不好意思也是有很多車友騎機車或腳踏車到那聊天互相交換改車心得............. ...
騎小折也能去是嗎...........
舊 2009-09-09, 02:50 AM   #142
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由喬喬AMG2009/09/09 02:34am 發表的內容:
騎小折也能去是嗎...........
沒錯副總招有一次騎小折從新店到板橋85度c 聚會ㄋ体力真好................
舊 2009-09-09, 07:03 AM   #143
小兔哥
註冊車友

引用:
下面引用由東彥2009/09/09 00:41am 發表的內容:
站上多點正妹也很好ㄚ.............. 有車沒車不是重點是它的心以愛上bmw不然這麼多俱樂部為何就挑bmw cct ㄋ.................-=-=-=-=- 以下內容由 東彥 在 2009年09月09日 00:44am 時新增 -=-=-=-=-
這禮拜 ...
不!!!她是因為愛上我們的彦哥才來吸吸踢的
:em01: :em01: :em01:
舊 2009-09-09, 07:05 AM   #144
小兔哥
註冊車友

引用:
下面引用由東彥2009/09/09 02:50am 發表的內容:
沒錯副總招有一次騎小折從新店到板橋85度c 聚會ㄋ体力真好................
彦哥就負責去接童小娃好了.....這個重大的責任就教給你了...............
:em04: :em04: :em04: :em04:
舊 2009-09-09, 09:05 AM   #145
fat957
正式會員

fat957 的頭像

註冊日期: 2008-01-14
住址: 番薯的故鄉

歡迎加入CCT 這大家庭
fat957 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-09, 12:07 PM   #146
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

正如BOXY大大說的
CCT是否快成交友網站了?
小弟加入CCT這段時間
看過太多新的女性網友加入時的簽到文
隨隨便便都破個10多頁的回應
回應內容大多是很"豬哥"的感覺
而新男性網友的簽到文
大概下午發出 晚上就沉到第二頁後面了
小弟CCT資歷尚淺
但是仍想提醒前輩大大們不要太會"想像"唷
就算把的到妹仔
不小心把到人妻可是會衍生麻煩的喔
當然許多位活躍的女性大大們如BOBO.紅薔薇......
都是很讚的好網友啦
:em03: :em03: :em03:
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-09, 07:31 PM   #147
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

[quote]下面引用由小兔哥2009/09/09 07:03am 發表的內容:
不!!!她是因為愛上我們的
舊 2009-09-09, 07:34 PM   #148
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

[quote]下面引用由小兔哥2009/09/09 07:05am 發表的內容:
舊 2009-09-09, 11:04 PM   #149
小兔哥
註冊車友

引用:
下面引用由東彥2009/09/09 07:31pm 發表的內容:
小兔哥不要挖洞給我跳..............
亂講... :em03: ~我是在幫你製造福利耶~你不是剛分手需要女生安慰嗎??? :em07:
我是可愛的兔子又不是土撥鼠怎麼會挖洞呢 彥哥~ :em07: :em07:
引用:
下面引用由東彥2009/09/09 07:34pm 發表的內容:
下面引用由小兔哥在 2009/09/09 07:05am 發表的內容:
東彥大哥就負責去接童小娃好了.....這個重大的責任就教給你了...............

我只有腳踏車..所以這個重大的責任就教給你了...........
東彥大哥我的車子太破爛了....我開車技術又不好...聲音又大聲....[color=#FF0000]東彥大哥[/color]麻煩你這禮拜載娃小童來85聚會吧^^
[glow=255,red,2]別欺負人家唷[/glow]
舊 2009-09-09, 11:17 PM   #150
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由小兔哥2009/09/09 11:04pm 發表的內容:
東彥大哥我的車子太破爛了....我開車技術又不好...聲音又大聲....東彥大哥麻煩你這禮拜載娃小童來85聚會吧^^
別欺負人家唷
你就是要挖這麼大的洞讓我跳就是的............. :em16: :em16: :em16:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉