CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-13, 07:45 PM   #1
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER
印尼煤礦的開棌

想請問站上的車友們 不知道有誰對印尼煤礦這方面了解的 希望可以給小弟一些寶貴的意見 謝謝

堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-14, 04:26 AM   #2
IronMan
註冊車友

註冊日期: 2008-05-19
住址: 台北
車型: E46 330i M soprts
印尼煤礦的開棌

我對印尼煤礦沒概念。
如果是未上市股建議不要買。
以前被騙過,
買了斯里蘭卡"矽晶礦"的三十萬未上市股票。
說以後會跟台積電一樣,上市五年是未上市的百倍。
騙我的是樓下當了幾年鄰居的人,
介紹我買,然後抽佣金超過一半。
最後他全家跑路~不是被我追殺的~~
未上市還有不瞭解的產業股票千萬要小心。
當時全台有一千多人買過這家。
這家公司裡的人後來還繼續用三個字的名字,
立x誠,晶x華...之類的名字徐圖東山再起~~~
若干年前的台灣人善良好騙,
很多人跟我一樣,後來忙著賺錢,都不追究了~
:em10: :em10: :em10:
:em16: :em16: :em16:
IronMan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-14, 08:31 AM   #3
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER
印尼煤礦的開棌

感謝樓上的大大 但是我不是買相關煤礦股份 而是投資下去開採 目前已取得開採合約了 希望了解相關方面資訊的車友可以分享一下經驗
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-15, 03:28 AM   #4
IronMan
註冊車友

註冊日期: 2008-05-19
住址: 台北
車型: E46 330i M soprts
印尼煤礦的開棌

引用:
下面引用由堂水巖中興店2009/10/14 08:31am 發表的內容:
感謝樓上的大大 但是我不是買相關煤礦股份 而是投資下去開採 目前已取得開採合約了 希望了解相關方面資訊的車友可以分享一下經驗
開採合約?你玩這麼大喔?
之前我講的那個空殼公司未上市股票詐騙案,
也是號稱取得開採合約,
還請人到斯里蘭卡拍影片,
還找人假扮當地官員,
還弄了網站介紹,
還有兩百坪大的豪華辦公室~
結果一切市場騙局,
而被關的只是人頭。
良心建議,對不熟悉的產業或沒那麼熟的人,
投資最好保守為宜。
還是祝福你囉。