CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-11-19, 11:52 AM   #51
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園
[求助] 問世間情為何物

引用:
下面引用由大順2009/11/19 06:00am 發表的內容:
板大,或許這是個跳板,真的下一個會更好
女人的青春在臉上,男人的青春在口袋(女車友們不要對號入座唷)
樓上有位大大解釋的非常好認同,車子跟馬子
口袋有錢時,要什麼馬子都有,當然這不是真愛
...
何謂真愛?
我真的愛上~~~~~了他?
我真的好愛~~~~~上他?
是愛上~~~~他?

是愛~~~~~~上他?
男人是下半生思考的動物
當你去大陸走走以後
你會慶幸
幸好~~~
自己還單身
單身真好

若是你的口袋有錢
但不是單身~~~~~很好!
只是你必須
埋頭苦幹
若是你的口袋有錢
又是單身~~~~~~~更好!
因為你將有權
擺明著幹

你的失戀
一則悲
一則喜

可能短時間內需靠自己的五兄弟幫忙處理

恭喜你已經成為一位自由球員了
往後你要在哪打
怎樣打
都隨你高興
只要你夠實力
相信大家都會搶著要你去~~~~~~~~~~打
塞翁失馬
焉知非福
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 12:22 PM   #52
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

當一個人對對方沒感情時…
你再怎麼難過他也無動於衷
也或許在你難過的同時
她正在跟另一個人甜甜蜜蜜
也或許她也在為你們的句點難過
但這又何苦呢!
天底下妹那麼多…再把一個ㄇㄟ
就當在感情的課程中上了一課

我沒甩過人…都是被甩的那種
而且都是被劈腿送張好人卡給我就去跟別人甜蜜的那種
一定會難過…因為你愛她
不管結局如何…趕快重拾自己心情
當自己…努力充實自己最好[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 屏東小漠2009年11月19日 00:26pm 時新增 -=-=-=-=-
補充一下:小弟也單身中,有沒有正妹給把一下ㄚ…@@
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 12:52 PM   #53
草野元
正式會員

註冊日期: 2009-10-28
住址: 台南

感謝各位前輩們∼ :em16:
:em16: 真的好感動 :em16:
各位車友真的很好,不吝嗇的給小弟支持,謝謝大家∼
小弟11月22日要去BO BO 姐的台南會師,希望可以當面跟前輩們謝謝∼
:em16: :em16: :em16: :em16: :em16:
草野元 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 01:03 PM   #54
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由babyface2009/11/19 01:39am 發表的內容:
時間將會沖淡一切~
加油唄............................
:em02: :em02:
的確....時間過了之後...你就會有所體會了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 01:12 PM   #55
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

我也是
唉~
問世間情為何物?

自從初戀分手後 我到現在還沒走出情傷過[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 台川大朱2009年11月19日 06:21pm 時新增 -=-=-=-=-
初戀在幼稚園 大象班發生的
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 01:23 PM   #56
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

兄弟這就是人生阿';';';只要你在這段戀情中是真正的用心去交往';';就好ㄌ';';要花時間去傷心難過';';不如吧時間用在家人';好友';';車子';';的上面';';沒有爸媽那來的你阿';';我也是最近中凊傷很大';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';
上傳的縮圖
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 01:35 PM   #57
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
下面引用由台川大朱2009/11/19 01:12pm 發表的內容:
我也是
唉~
問世間情為何物?
自從初戀分手後 我到現在還沒走出情傷過
ㄚ你還在想你的酒**妹妹嗎';';';';';';';';';';';';';';';芭注那麼久ㄌ還在傷';';';';是傷還是在想她的工夫阿';';';';ㄏㄏㄏㄏ
舊 2009-11-19, 02:02 PM   #58
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由台川大朱2009/11/19 01:12pm 發表的內容:
我也是
唉~
問世間情為何物?
你有幾個初戀啊?:em01: :em01: :em01:
引用:
下面引用由黃色醜小鴨2009/11/19 01:23pm 發表的內容:
兄弟這就是人生阿';';';只要你在這段戀情中是真正的用心去交往';';就好ㄌ';';要花時間去傷心難過';';不如吧時間用在家人';好友';';車子';';的上面';';沒有爸媽那來的你阿';';我也是最近中凊傷很大';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';
咦..我那天好像看到不止你一個人ㄟ..還是我眼花了..:em06: :em06: :em06:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 03:42 PM   #59
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01

引用:
下面引用由草野元2009/11/19 00:52pm 發表的內容:
感謝各位前輩們∼ 真的好感動
各位車友真的很好,不吝嗇的給小弟支持,謝謝大家∼
小弟11月22日要去BO BO 姐的台南會師,希望可以當面跟前輩們謝謝∼
歡迎來玩喔^^
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 04:58 PM   #60
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
我也是
唉~
問世間情為何物?
:em11: :em11: :em11: 有力的證據
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 05:00 PM   #61
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2009/11/19 01:23pm 發表的內容:
兄弟這就是人生阿';';';只要你在這段戀情中是真正的用心去交往';';就好ㄌ';';要花時間去傷心難過';';不如吧時間用在家人';好友';';車子';';的上面 ...
是喔
有發炎嗎
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 05:26 PM   #62
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39

深夜裡醒著,心莫名的痛,有種被撕裂的感覺.........。
一定有些什麼是我所不能了解的 不然草木怎麼都會循序生長而侯鳥都能飛回故鄉 一定有些什麼 是我所無能無力的 不然日與夜怎麼交替得 ,那樣快所有的時刻都已錯過憂傷蝕我心懷 一定有些什麼在葉落之後 ,是我所必須放棄的──────-
放棄真的是另一種愛?放棄真的是另一種幸福?確切的說,放棄是另一種方式的擁有!自己狼狽地退出,這不是偉大,而是因為在放與不放之間我明白了,感情是不能勉強的,也勉強不來,就算我死死地抓住,抓住的是什麼?是傷痕,是痛苦!把手握緊,裡面什麼也沒有,把手鬆開,我擁有的是一切。
 最痛苦的,莫過於是徘徊在放與不放之間的那一段。真正下決心放棄了,反而,會有一種釋然的感覺。從此,痛和愛都深深埋進心裡。
 人生就是這樣,難免有痛,難免有傷,無論我是否曾經抓住抑或遠去,那些東西都不可能離我而去,雖然有些事不能回首,有些回憶不能梳理,有些人只能永遠埋藏。
 愛上一個人是一件很麻煩的事,特別是你不知不覺中會為他放棄了很多事,為他做了很多事。而他卻死終堅持某種東西,不肯放棄時,那你是走進一個地獄,很苦很苦。特別是到最後他卻說,錯的是你,這一切是你自找的。
   一個人一生可以愛上很多人的,而等你獲得真正屬於你的幸福之後,你就會明白以前的放棄其實是一種財富,放棄讓你學會更好地去把握和珍惜。不是因為你得到了想得到的,而是因為你是在為自己而活,所以你要學會放棄。
    放棄是一門藝術,它不是叫你盲目的逃避,而是要你明白痛苦的維繫還不如放棄!學會放棄,在落淚以前轉身離去,留下簡單的背影。將昨天埋在心底,留下最美好的回憶。學會放棄,讓彼此都能有個更輕鬆的開始,遍體鱗傷的愛並不一定就刻骨銘心!愛一個人,就要讓他快樂,讓他幸福,使那份感情更誠摯。如果你做不到,還是放手吧!放棄何嘗不是另一種美麗!
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 05:47 PM   #63
豪ㄚ
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
車型: E34 老爺車

舉得起,放得下,叫舉重,舉不起,放不下,叫負擔

人應該學會習慣於失去,並善於從失去中有所得

受挫一次,對生活的理解便加深一層
豪ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 07:21 PM   #64
brianliu19
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 高雄

時間...雖然是老生常談也了無新意,但是,真的是時間,它會解決你所有問題的........
brianliu19 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 09:30 PM   #65
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開

愛情~~~~~~
久了~~~食之無味.棄之可惜
所謂的不甘心在作祟囉
久了~~~不甘心就變無所謂啦
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 11:51 PM   #66
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

不要想ㄉ很嚴重ㄉ事情 :em05: ~~其實自己剛開始一ㄍ人時會不習慣 :em05: ...但是~~~~~~~~~~時間久ㄌ你就會覺ㄉ自己很自由 :em04: !可以好好ㄉ做你要做ㄉ事情.可約幾個好友出去散散心~覺ㄉ不錯ㄚ :em04: !不是ㄇ??剛開始我也是超不習慣ㄉ :em05: ~但是時間一久覺ㄉㄧ切都很ok囉 :em04: !!不信你可以試試看ㄛ!!^^ :em04:
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-20, 12:18 AM   #67
愛法拉利車
註冊車友

註冊日期: 2008-11-06
住址: LA洛杉磯

一個男人的成就
有時可以從許多小地方或細節或性格
看出這男人是否有成就的本事
任何打擊倒地
誰勇敢堅強站起來的速度越快
誰的成就就越高
另外小小提示:
那離開你的女人現在這個當下不愛你
不代表她永遠不愛你
你得奮鬥努力你的人生
你只注意『問世間情為何物』
你忘記注意『直教人生死相許』
愛情若夠真摰真切
總會遇見生死相許的愛

愛法拉利車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-20, 12:35 AM   #68
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由happy2009/11/19 03:45am 發表的內容:
想開一點..誰沒失戀過..
小弟也是傷了10次才跨入婚姻裡..(公正當天就後悔了).
單身有單身的好..努力充實自己.多攥點錢..要捨麼樣的都有..去跑跑粉味的吧..多跑幾次你就會發現世間多美好..原來世上還是有那麼多漂 ...
呵呵...我是有聽人說他訂婚那天就後悔了~ :em04: :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-20, 12:42 AM   #69
andy0433
註冊車友

註冊日期: 2009-07-01
住址: 逮爸

小弟當兵前一年交個女朋友,她曾經說過自己要有台BMW,後來女朋友跟開BMW的老闆跑了,從此開國產車在路上遇到BMW都很鄙視,退伍回來後的第3年~今年小弟努力打拼居然換了E46 320CI,巧的是有一天在路上居然遇到她(她還是開原本的車),但早已經沒有過去的傷心感覺,只有淡淡的想起過往雲煙。
以上小弟的經驗,時間會沖淡一切,好好活在當下,為自己目標努力,即使要上酒店也要全力以赴讓自己開心,人生是自己的,讓自己越過越好,才不會困在過去記憶的低潮~加油喔
andy0433 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-20, 02:47 AM   #70
草野元
正式會員

註冊日期: 2009-10-28

:em10: 真的很感謝各位前輩 :em10:
:em10: 小弟不知該說什麼~除了感謝還是感謝~ :em10:
:em10: 謝謝 :em10:
草野元 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-20, 11:43 AM   #71
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

老朱~~你有什麼困難阿~~你不要在那裡唬了你~~外面還有多少女人被你傷害都不知道嘞~~還敢說你是初戀走不出情傷!!!
這還有天理嗎~~
舊 2009-11-20, 03:19 PM   #72
台川大朱
正式會員

想開一點
拆散一對 反而湊成2對

舊 2009-11-20, 03:20 PM   #73
台川大朱
正式會員

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2009/11/20 11:43am 發表的內容:
老朱~~你有什麼困難阿~~你不要在那裡唬了你~~外面還有多少女人被你傷害都不知道嘞~~還敢說你是初戀走不出情傷!!!
這還有天理嗎~~
她們都只想要我的身體 來替她們止洩

舊 2009-11-21, 09:31 AM   #74
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

引用:
下面引用由心想事成2009/11/19 01:33am 發表的內容:
曾聽人說過~~
治療失戀最佳方式
就是馬上再去戀愛
不知道有沒有效
僅提供參考
請節哀..................
真的有效 還百試不靈=.=
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼