CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-18, 07:57 PM   #51
可樂130i
正式會員

註冊日期: 2009-04-20
住址: 桃園市
車型: BMW130I
((分享))12/20牛馬晨跑大會師!!

引用:
下面引用由阿吉2009/12/03 06:34pm 發表的內容:
牛馬很多嗎?如果可以滿想去看看的....不過只能定點觀看..
阿東....地點有了再告知我一下....
那有豬和羊嗎?
可樂130i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-18, 10:27 PM   #52
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

台北友在下雨嗎.......要準備出發了ㄟ....
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-18, 10:32 PM   #53
可樂130i
正式會員

註冊日期: 2009-04-20
住址: 桃園市
車型: BMW130I

引用:
下面引用由阮家瓏靠這台2009/12/18 10:27pm 發表的內容:
有 下雨 气象局说会越来越乾
可樂130i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-18, 11:05 PM   #54
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由阮家瓏靠這台2009/12/18 10:27pm 發表的內容:
哇咧阿.............提前出發了喔 :em02:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-18, 11:46 PM   #55
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
這麼快喔!要偷跑喔!
我打算明晚上去..我會先去小毛那裡....早上在偷偷去集合地點看看... :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-18, 11:54 PM   #56
阮家瓏靠這台
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2009/12/18 11:46pm 發表的內容:
這麼快喔!要偷跑喔!
我打算明晚上去..我會先去小毛那裡....早上在偷偷去集合地點看看...
順便叫他2樓清一清...我要去那裏打地鋪啦..
舊 2009-12-19, 12:04 AM   #57
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

我也想參加~
幾點?在哪裡集合?
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-19, 12:09 AM   #58
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由阮家瓏靠這台2009/12/18 11:54pm 發表的內容:
順便叫他2樓清一清...我要去那裏打地鋪啦..
二樓喔!....好像殺肉廠一樣.....休息室還不錯..還可以上網..沙發也很軟... :em02:
舊 2009-12-19, 09:42 AM   #59
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

重要公告---12/20第一集合點地點變更、下雨照常舉辦!!
.分類:車友聚會2009/12/18 22:30
.12/20年終晨跑大會師活動,因馬拉松活動對環快實施交通管制由去年的七點提早為今年的五點,導致原本的第一集合點內湖大潤發集合後,將無法取道環東前往坪林與第二集合點車友會合;幾經斟酌後,決定改變第一集合點,由原公告之內湖舊宗路大潤發前,改為「台北市立動物園對面的停車場」。
經過今晚的實際勘察,木柵動物園對面的河濱停車場腹地廣大,可以提供車友更寬闊與安全的集合空間,並且早上八點前並不收費,週遭道路皆屬人潮較少之處,大批人馬移動至坪林也較為安全和方便。
各地車友可由北二高木柵交流道前往集合地點,本地點位於捷運動物園站2號出口對面的下方,坡道相當平緩,低底盤車種以可輕易駛入,敬請放心。
活動集合時間一樣維持第一集合點為早上6:00於動物園停車場,第二集合點6:40於坪林茶葉博物館,當天如下雨也會照常舉辦,請大家告訴大家,謝謝!

第一集合點:木柵動物園對面河濱停車場; 六點整
第二集合點:坪林茶葉博物館停車場; 六點四十分

準時出發,逾時不候。

引用小七說的............有誰能在確定一下集合地點呢?
161台裡面只有我一台E39 :em16: :em16: :em16:
舊 2009-12-19, 10:38 AM   #60
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

[這篇文章最後由保誠阿毛在 2009/12/19 10:59am 第 1 次編輯]

活動連結: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bDigDJCLBATS235ylmdCKT.3Tg--/article?mid=61002
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-19, 10:58 AM   #61
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由阿吉2009/12/18 11:46pm 發表的內容:
這麼快喔!要偷跑喔!
我打算明晚上去..我會先去小毛那裡....早上在偷偷去集合地點看看...
若有需要, 晚上可以住我這, 從我這到動物園約1 分鐘~ 呵呵
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-19, 11:00 AM   #62
保誠阿毛
NPT團隊

引用:
下面引用由Boxy2009/12/19 10:58am 發表的內容:
若有需要, 晚上可以住我這, 從我這到動物園約1 分鐘~ 呵呵
步行大約10分鐘
:em01:
舊 2009-12-19, 11:04 AM   #63
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由保誠阿毛2009/12/19 11:00am 發表的內容:
步行大約10分鐘
不到~ 哈哈
舊 2009-12-19, 11:07 AM   #64
保誠阿毛
NPT團隊

引用:
下面引用由Boxy2009/12/19 11:04am 發表的內容:
不到~ 哈哈
站在窗口
可以直接遼望
再慢慢散步過去
舊 2009-12-19, 11:43 AM   #65
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由Boxy2009/12/19 10:58am 發表的內容:
ㄚ....原來你住在動物園裡面喔! :em01: :em01:
這樣去打擾會不會不方便? :em02:
舊 2009-12-19, 11:45 AM   #66
babyface
游客

巴西大大我也要去借住~
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-19, 12:23 PM   #67
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39

[這篇文章最後由Tifoci在 2009/12/20 01:29am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/12/19 09:42am 發表的內容:
引用小七說的............有誰能在確定一下集合地點呢?
161台裡面只有我一台E39    
第一集合點:木柵動物園對面河濱停車場; 六點整
第二集合點:坪林茶葉博物館停車場;        六點四十分
沒錯...這是臨時更改的集合地點"因為報名太踴躍了"所以...大爆滿!!!目前已突破180台了~不繼續更新了~怕真的去玩自己塞自己...
原來的集合點舊宗路不符使用..SO~
還有小七大沒辦法招呼個集團"車隊"所以~我們這裡有要去的...要推派一位領導人來指揮!!!既然阿吉會長有上來他當是最適合了^^(因為當天因該不少單一品牌車種)所以大家要應從指揮!!!
不然以明天的規格恐怕真的是大亂鬥...我怕" 國賤兇 "出現有人會爆衝...
還有此活動是以車會友.不是以競速...為主希望大家注意安全!!!(不要有節外生枝)
如要去第一集合點的朋友注意:6:00分以前要到~不然妳就準備買票去看團團跟圓圓了...因為還要跟第2集合點的車友匯集~所以逾時不候囉!!!
[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 Tifoci2009年12月19日 00:41pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
補充一下:當天如下雨也會照常舉辦....不會延辦囉!!!
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-19, 01:21 PM   #68
保誠阿毛
NPT團隊

引用:
下面引用由Tifoci2009/12/19 00:23pm 發表的內容:
...我怕" 國賤兇 "出現有人會爆衝...
哈哈哈 :em01: :em01:
應該不會場面失控
還是有人醉翁之意不在酒
因為他才去的吧 :em06:
變成尋仇大會吧!!
這火拼就真的有看頭了 :em11:
舊 2009-12-19, 02:57 PM   #69
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2009/12/19 11:43am 發表的內容:
ㄚ....原來你住在動物園裡面喔!
這樣去打擾會不會不方便?
不會, 就是地方小了點~
舊 2009-12-19, 02:59 PM   #70
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由babyface2009/12/19 11:45am 發表的內容:
巴西大大我也要去借住~
可自備帳蓬睡袋放在樓下法拉力旁邊~ 換了一台黃色的~ 你可以整晚看著它入眠~
舊 2009-12-19, 04:51 PM   #71
babyface
游客

大小漢差價多~嘖
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-19, 06:42 PM   #72
E46-耀
正式會員

註冊日期: 2007-10-31
住址: Taipei

BOXY~~5:50你家樓下等摟~
E46-耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-19, 10:23 PM   #73
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

別忘了是6點準時出發到坪林呦 :em15:
舊 2009-12-19, 10:27 PM   #74
阿航
正式會員

阿航 的頭像

註冊日期: 2009-09-28
住址: 宜蘭
車型: 335

我住宜蘭 我可以跟嗎= =" 還有 CCT貼紙要什麼資格才能貼啊@@
阿航 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-19, 10:37 PM   #75
振輝
NPT團隊

振輝 的頭像

註冊日期: 2007-11-21
住址: 桃園龍潭

如果起得來就來去一下吧!
桃園這有人要一起去的嗎?
振輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-19, 10:45 PM   #76
panaiwa
正式會員

panaiwa 的頭像

註冊日期: 2009-11-19
住址: 桃園-觀音
車型: E39-528

我也想去ㄋㄟ~~!!不知道桃園有人要ㄧ起去ㄇ????~~~!!
panaiwa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-19, 11:18 PM   #77
阿航
正式會員

阿航 的頭像

舊 2009-12-19, 11:20 PM   #78
阿航
正式會員

阿航 的頭像

我在宜蘭 直接上坪林等@@
舊 2009-12-19, 11:24 PM   #79
阿航
正式會員

阿航 的頭像

75樓的 你的小紅好帥 車牌是宜蘭牌耶 你也宜蘭人嗎
舊 2009-12-19, 11:27 PM   #80
振輝
NPT團隊

振輝 的頭像

我住桃園龍潭啦,宜蘭是個好地方,我常去說,尤其是那"甕仔雞"超好吃的說[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 振輝2009年12月19日 11:30pm 時新增 -=-=-=-=-
阿航如我有去,記得要打個招呼認識一下,
舊 2009-12-19, 11:40 PM   #81
振輝
NPT團隊

振輝 的頭像

直接去團團圓圓家對面集合囉,記得要來打個招呼喔!
舊 2009-12-19, 11:48 PM   #82
阿航
正式會員

阿航 的頭像

舊 2009-12-20, 01:12 AM   #83
panaiwa
正式會員

panaiwa 的頭像

註冊日期: 2009-11-19
住址: 桃園-觀音
車型: E39-528

沒有人要從桃園一起出發嗎???
因為我是剛加入的車友~~!!對大家不是很熟~~!!
想我有在地認識的也比較不會無聊~~!!
panaiwa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-20, 04:12 AM   #84
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I

1.我跟阿吉現在在桃園龍潭,毛董這裡.
2.待會我們五點會直接從桃園龍潭出發
3.剛剛碗加都靠這台還有大蟒也上來了,他們也在龍潭但不在這.
4.車友們六點再相見摟^^
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-20, 03:32 PM   #85
阮家瓏靠這台
正式會員

回到南部覺得好溫暖喔...北部真的冷到爆....
感謝北部車友的熱情.....
舊 2009-12-20, 03:57 PM   #86
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由阮家瓏靠這台2009/12/20 03:32pm 發表的內容:
回到南部覺得好溫暖喔...北部真的冷到爆....
感謝北部車友的熱情.....
你應該說感謝168的早餐 :em01: :em01: :em01:
還是自己CCT的人跑比較爽 :em09: :em15:
舊 2009-12-20, 05:31 PM   #87
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

等吉大...
分享她的照片吧!!! :em17:

感謝" 168 "的早餐...( 裡面的我點最貴.早知道有人請再追+個蘿蔔糕跟蛋餅 ):em02:

感謝" 大蟒 "照顧我的耳朵...

感謝" 攏靠 "幫我看到螺絲鬆了...

最最最感謝的...是豬肉叫我起床~ :em01:

還有BOXY大的溫泉之旅......太想睡了!!!
所以沒跟~ :em06:
不好意思有朋友在所以最後才跟妳們聚~下次禮數再做到唷!!!
舊 2009-12-20, 06:05 PM   #88
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

我的天ㄚ.........救冷A~大蟒變小蛇蛇了!!!車好多.....
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-20, 06:39 PM   #89
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

大家好, 小小早點 ..不足掛齒 !
期待
再相會 !
BR.
Andrew Chen 168 .... 8888 8888
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-20, 07:16 PM   #90
阿曆
NPT團隊

註冊日期: 2009-03-30

雖然我也有去~不過因為都不認識大家所以都沒有機會打招呼....
去吃茶葉蛋的路上我是一值都跟在一台藍色E46後面啦.
真不曉得是哪一位大大的車~
阿曆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-20, 07:25 PM   #91
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

來不及跟好多位熱情的車友認識
跟幾位老鯊的前輩一起先離開
真不好意思~
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-20, 07:29 PM   #92
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

引用:
下面引用由大順2009/12/20 07:25pm 發表的內容:
真不好意思~
弄支分貝器來玩一下....你拉K....越拉越大聲喔!!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-20, 07:34 PM   #93
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由大順2009/12/20 07:25pm 發表的內容:
真不好意思~
害我跟下來時差點跟你回家了 :em01:
舊 2009-12-20, 08:04 PM   #94
大順
NPT團隊

大順 的頭像

引用:
下面引用由大蟒哥哥2009/12/20 07:29pm 發表的內容:
弄支分貝器來玩一下....你拉K....越拉越大聲喔!!
土炮聲音就是吵~不狗沉不夠飽

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/12/20 07:34pm 發表的內容:
害我跟下來時差點跟你回家了
有機會在聊聊唷~~~後面殺出一台黑鯊黏著我
舊 2009-12-20, 08:15 PM   #95
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由阿曆2009/12/20 07:16pm 發表的內容:
雖然我也有去~不過因為都不認識大家所以都沒有機會打招呼....
去吃茶葉蛋的路上我是一值都跟在一台藍色E46後面啦.
真不曉得是哪一位大大的車~
你是開黑色728嗎?我有看到....
昨晚在毛董那裡睡不到一個小時...早上4;30起來..吃個早點..打電話給大蟒之後..我跟地板大約5點多快6點就到動物園.....
一開始我覺得這種天氣爬的起來的應該不多....沒想到..一到集合地點..哇...已經有很多車友在那裡了....我第一個看到的就是大順.阿濟兄....然後阿志..168..振輝....大家精神真是好..
不過早上6點天氣還是暗暗的又超冷的....也沒拍甚麼照片..感覺怪車還真不少...尤其一台黑色的..我到現在也還搞不清楚是甚麼車..其他一些老P..F355..BMW的車也不少..
不過就是沒見到那位國賤禿驢.....
6點多大伙一一出發到坪林集合....馬上就塞爆停車場...警察還來疏導交通..叫大家趕快出發....今天這種天氣大概只適合慢跑了...激烈跑可能比較刺激...
因為我的小7車上載了一堆東西.實在無法跟大伙一起去晨跑..不過也算有陪跑到了..
因為整晚沒睡...有點累..於是就在跟BOXY聊一聊之後....打道回府....
晨跑的感覺其實很不錯...空氣很清新...只是大家停留的時間都很短...沒有時間好好拍照....大約祇拍了幾十張而已..整理好後再貼出來...
這次最值得鼓勵的就屬大蟒跟大俠廖添丁了....從南台灣殺到北台灣....這種精神實在令人佩服.....如果下次再有這種大型的晨跑有機會的話還是會想參加....
因為早早趕回家...都沒機會再與車友閒話家常...只有等待下次了... :em02: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿吉2009年12月20日 08:25pm 時新增 -=-=-=-=-
http://www.wretch.cc/album/bmwcctm5m5
舊 2009-12-20, 08:42 PM   #96
大順
NPT團隊

大順 的頭像

黑色那台是mx-6[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 大順2009年12月20日 08:44pm 時新增 -=-=-=-=-
吉大你說的阿濟兄是開e36敞篷改321的那位嗎
舊 2009-12-20, 08:49 PM   #97
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

引用:
下面引用由大順2009/12/20 08:42pm 發表的內容:
黑色那台是mx-6-=-=-=-=- 以下內容由 大順 在 2009年12月20日 08:44pm 時新增 -=-=-=-=-
:em25: :em25: :em25:
妙吧~
改很大!!!
我覺得比小火鳥改355屌!!!
我們回程還有一台"婊子"S16超熱血的!!!
來回至少有3趟吧...全場他最忙~
:em17: :em17: :em17:
舊 2009-12-20, 08:55 PM   #98
大順
NPT團隊

大順 的頭像

引用:
下面引用由Tifoci2009/12/20 08:49pm 發表的內容:

妙吧~
改很大!!!
我覺得比小火鳥改355屌!!!
...
恩恩~有心人真的很會改
原本一直猜是不是牛魔王

舊 2009-12-20, 10:30 PM   #99
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由Tifoci2009/12/20 08:49pm 發表的內容:
我們回程還有一台"婊子"S16超熱血的!!!
來回至少有3趟吧...全場他最忙~
是那台白色的嗎? :em01: 到博物館馬上掉頭繼續到茶葉蛋那來回跑...........
舊 2009-12-21, 12:14 AM   #100
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由大順2009/12/20 08:42pm 發表的內容:
黑色那台是mx-6-=-=-=-=- 以下內容由 大順 在 2009年12月20日 08:44pm 時新增 -=-=-=-=-
吉大你說的阿濟兄是開e36敞篷改321的那位嗎
是的..阿濟兄正是開白色E36 M3敞篷那位...他還有E34的..上次破紀錄他也有去...
算是BMW死忠車迷... :em02:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼