CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-10, 05:31 PM   #1
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐
E30的大大們~~進來認識一下吧

小弟最近買了一台E30
上星期下高雄又到墾丁...來回共開了1200KM...
只能說BMW真的太猛了...重點是賣我車的大大...車況真的顧的很好
主要是上來看看有沒有E30的車主們
問問要怎麼改~要注意那些地方或那裡有比較便宜的零件
大家互相交流一下

林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-10, 05:50 PM   #2
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

小任接客囉
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-10, 06:14 PM   #3
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

這邊E30的人好像都在潛水比較多 :em06: :em04:
E30零件我是感覺沒有比E36便宜多少說..呵呵..除非逛到肉場之類的 :em04:
E30烙3.6M5引擎 E30烙286 E30烙SUPRA 2JZ 引擎 都有實例..只要是看需求到哪邊再來菸酒看要改到哪囉.. :em15: :em25:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-10, 06:34 PM   #4
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

引用:
下面引用由小任2009/12/10 06:14pm 發表的內容:
這邊E30的人好像都在潛水比較多
E30零件我是感覺沒有比E36便宜多少說..呵呵..除非逛到肉場之類的
E30烙3.6M5引擎 E30烙286 E30烙SUPRA 2JZ 引擎 都有實例..只要是看需求到哪邊再來菸酒看要改到哪囉..
小任大大...你的30是全台最速的....這個早就聽說了
小弟沒有要改那麼大啦~~只是想改改外觀...讓這台老B能在路上穩穩的跑
舊 2009-12-10, 07:05 PM   #5
alton7318
正式會員

註冊日期: 2009-11-16

我也來湊湊熱鬧~E30是很經典的車~
買了後跑肉場比當學生上課還認真......
也學了很多知識~
不過最重要的是 認識小任
他真的不厭其煩的教我這新手
也期待更多的車友來分享寶貴的經驗.......
alton7318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-10, 07:11 PM   #6
小任
正式會員

引用:
下面引用由林小智2009/12/11 02:34am 發表的內容:
小弟沒有要改那麼大啦~~只是想改改外?
我車很慢啦..因為我都停在家...呵呵.. :em04: :em04:
外觀套件E30的正品越來越少囉..有看到喜歡ㄉ要搶先下手喔... :em25:
不過台製的還有啦 :em25:
舊 2009-12-10, 07:21 PM   #7
小任
正式會員

引用:
下面引用由alton73182009/12/10 07:05pm 發表的內容:
我也來湊湊熱鬧~E30是很經典的車~
買了後跑肉場比當學生上課還認真......
也學了很多知識~
不過最重要的是 認識小任
...
賣客氣..

大家教學相長..這樣玩車才有趣 :em04: :em25:
舊 2009-12-10, 07:50 PM   #8
娘娘
註冊車友

註冊日期: 2008-05-15

嗨!!
我其實還是個學生拉 之前也是自己打工存錢買了自己的第一台車E30
雖然年度稅金保養費用就已經大概把我的荷包都花得精光了
但是每次在路上開著他就會覺得很滿足XD
當初也是和小任大請叫了好多問題
小任大也很耐心的一一為我解答
問他準沒錯啦!!
娘娘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-10, 07:53 PM   #9
竹子
游客

引用:
下面引用由林小智2009/12/11 02:34am 發表的內容:
小弟沒有要改那麼大啦~~只是想改改外?
只要是降低車身+17"圈~就很好看嚕~
原廠的外觀~ㄝ是很迷人低喔~ :em09: :em02:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-10, 10:26 PM   #10
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

我好朋友也有一台E30~
他都在樹林浮洲橋下某間專修e30的廠整理的~
我的E46後差也是他換的~
高貴不貴~
有需要的話可以介紹給你~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-10, 10:59 PM   #11
熊出沒
正式會員

熊出沒 的頭像

註冊日期: 2009-08-05
住址: 高雄~楠梓區~
車型: E34 M525

哇......
原來站上開E30的大大也不少耶...
小弟也剛接觸E30不久...
算是超級菜鳥級的....
目前只有被這台車玩的份....
現在因為電系方面的問題.還在頭暈中......
有聚會的話..也可以一起出來LDS一下喔.....
熊出沒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-11, 12:12 PM   #12
liquidgroove
正式會員

註冊日期: 2004-11-02

E30 真的有很多可以玩的. 有心要長長久久擁有它, 就要多研究他, 跟準備$$$ 來服侍他
liquidgroove 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-11, 02:48 PM   #13
熊出沒
正式會員

熊出沒 的頭像

註冊日期: 2009-08-05
住址: 高雄~楠梓區~
車型: E34 M525

引用:
下面引用由liquidgroove2009/12/11 00:12pm 發表的內容:
E30 真的有很多可以玩的. 有心要長長久久擁有它, 就要多研究他, 跟準備$$$ 來服侍他
對阿.....要有錢跟有閒....
目前心中正在掙扎..
有想要換E36的慾望...
還是要繼續將它發楊光大內....
熊出沒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-11, 06:52 PM   #14
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

引用:
下面引用由熊出沒2009/12/10 10:59pm 發表的內容:
哇......
原來站上開E30的大大也不少耶...
小弟也剛接觸E30不久...
算是超級菜鳥級的....
...
哇...真可惜~才剛從高雄回來...早知道早點上來po文
舊 2009-12-13, 02:39 AM   #15
alton7318
正式會員

註冊日期: 2009-11-16

看吧~
小任他~就是那麼客氣
應該不只我會如此覺得吧
有問題找他就對了~~~~
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ALTON73182009年12月13日 02:40am 時新增 -=-=-=-=-
alton7318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-15, 12:48 PM   #16
weitso
正式會員

我家也有一台E30 真不知道要如何改造他
weitso 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-15, 01:05 PM   #17
海怪
正式會員

註冊日期: 2004-09-13

我是E30旅行車,正在更換M50B25引擎~大家可以多交流~
海怪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-16, 01:41 PM   #18
liquidgroove
正式會員

註冊日期: 2004-11-02

原廠E30 也可以讓他保持原廠. 只要妥善照顧, 也是很不錯的.
liquidgroove 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉