CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-02-24, 04:08 PM   #1
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER
[討論]如何在電影購物頻道賣產品

各位車友大家新年快樂 小弟我在這想請問是否有車友知道該如何在電視購物台賣自己的產品呢 或者該注意些什麼呢

堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-02-24, 10:33 PM   #2
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

準備好資金 ... 要有賠錢的心裡準備 ... 票期8個月 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-24, 10:48 PM   #3
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

引用:
下面引用由堂水巖中興店2010/02/24 04:08pm 發表的內容:
各位車友大家新年快樂 小弟我在這想請問是否有車友知道該如何在電視購物台賣自己的產品呢 或者該注意些什麼呢
可以聯絡他們的業務部門洽談合作…
只要他們有高利潤他們應該都會幫你賣…
舉個自己公司跟某購物頻道合作過的例子
出廠價原本500…業務殺到300或桌低下作業才成交出貨…
看電視秀出來的價格2000…1700是他們的利潤…
那他們會很樂意幫你賣!

該注意的:
資金要夠…票期最少最少都三個月以上…半年算一般般而已
產品需有市場競爭力…基本上算是寄賣…賣不好的話會怎樣就不用我說了
價格別被壓到自己都沒賺錢甚至賠錢

當然會賺錢的廠商也是有…就看您怎麼跟購物頻道的公司合作了
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-25, 12:18 PM   #4
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER

謝謝各位車友的解說 這樣我心理有個底了
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-25, 01:05 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

原來購物頻道業者也是吸血一族...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-25, 10:45 PM   #6
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

引用:
下面引用由阿吉2010/02/25 01:05pm 發表的內容:
原來購物頻道業者也是吸血一族...
不然主持人怎麼會一個比一個好野勒…
當然他們也需要有請主持人,代言人,節目模特兒等成本…
但賠錢的生意沒人會做…是吧
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼