CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-19, 10:58 AM   #1
阿曆
NPT團隊

註冊日期: 2009-03-30
住址: 台北
行車紀錄器

有鑒於小弟之前因為別人闖紅燈害我摔車,但因為沒有擦撞也沒有路口攝影機最後叫警察也不了了之....
所以最近只好想說裝個紀錄器,在不知道貴的好不好用的情況下只好先買個便宜貨是感覺!!
沒想到全聯說的好"誰說便宜沒好貨"
小弟買了一台網拍上叫AEE MD90這牌的跟一台別牌的DV91(不是打廣告啦!只是想說不想花大錢又想安心上路的人可以去找找....)
沒想到意外的好用耶!
拍出來的效果是沒目擊者2代那麼優...不過我覺得已經比1代或一些5~6千的還要好了~~
給各位參考參考吧!

阿曆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-19, 11:04 AM   #2
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520
行車紀錄器

大大 可以說一下買多少給小弟參考一下嗎
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 11:52 AM   #3
阿曆
NPT團隊

行車紀錄器

AEE MD90一台空機+架子+充電器才1850元喔~
200萬cmos(日夜都清晰喔但檔案存滿即停止是唯一缺點/1G約錄30分鐘,最大支援8G(實測可以到16G,約可錄8小時)
記憶卡是SD的就看你買多大的,價錢不一...
DV 91比較便宜,才1599元
支援到32G
300萬cmos鏡頭.可以偵測移動物體自動啟動錄影.
這台可以自動覆蓋最早的檔案(每30分鐘自動存一個檔)
但是晚上不如MD90清礎(不過要搜證已綽綽有餘)
不過以C/P值而言!真的很棒.畢竟才1000多元~
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿曆2010年03月19日 11:55am 時新增 -=-=-=-=-
提醒一下~MD90比拇指還小,千萬不要拿去犯罪喔!!哈哈....[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿曆2010年03月19日 02:18pm 時新增 -=-=-=-=-
http://www.youtube.com/watch?v=YLdEgHrICks
http://www.youtube.com/watch?v=F-p_xVarERA
這兩個分別是別人po在網路上的試拍影片
實際效果比網路上在清楚些~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿曆2010年03月19日 02:23pm 時新增 -=-=-=-=-
重點是一台才1000多塊!所以很值得推薦~
舊 2010-03-19, 11:59 AM   #4
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39
行車紀錄器

引用:
下面引用由阿曆2010/03/19 11:52am 發表的內容:
AEE MD90一台空機+炯ㄡM晰喔但檔案存滿即停止是唯一缺點/1G約錄30分鐘,最大支援8G(實測可以到16G,約可錄8小時)
記憶卡是SD的就看你買多大的,價錢不一...
DV 91比較便宜,才1599元
支援到32G
提醒一下~MD90比拇指還小,千萬不要拿去犯罪喔!!哈哈....
MD90比拇指還小 ,我要 抓猴 用 ....謝謝 提醒 ! 哈哈....
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 12:09 PM   #5
阿曆
NPT團隊

行車紀錄器

引用:
下面引用由andrew1682010/03/19 11:59am 發表的內容:
MD90比拇指還小 ,我要 抓猴 用 ....謝謝 提醒 ! 哈哈....
可以喔~因為錄的真的很清楚!!最近有好多重車車隊跟計程車在買....
有點缺貨!我是找了兩天才找到
(光華商場也有,但是貴了一些些,不過我不知道他的價錢有沒有附記憶卡)
舊 2010-03-19, 12:32 PM   #6
水泥叢林
正式會員

註冊日期: 2009-11-05
車型: F10
行車紀錄器

要去哪買呢?
水泥叢林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 01:43 PM   #7
阿曆
NPT團隊

行車紀錄器

奇摩的拍賣有.台中好像也有一個奇摩的賣家.
如果你接受賣家用寄的的話,那我建議跟高雄的買
因為那位更便宜~
你只要在拍賣中輸入型號就會出現囉~
另外在台中賣監視錄影器材的也應該會有喔!
舊 2010-03-19, 01:50 PM   #8
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

註冊日期: 2009-12-05
住址: 台中 大里
車型: e46 320I
贊助: 未贊助
行車紀錄器

引用:
下面引用由阿曆2010/03/19 10:58am 發表的內容:
有鑒於小弟之前因為別人闖紅燈害我摔車,但因為沒有擦撞也沒有路口攝影機最後叫警察也不了了之....
所以最近只好想說裝個紀錄器,在不知道貴的好不好用的情況下只好先買個便宜貨是感覺!!
沒想到全聯說的好"誰 ...
板大~~請問這組晚上拍出來效果怎樣~~如果這組晚上拍出來效果也不錯的話
很值得考慮唷~~
ㄚ城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 02:14 PM   #9
阿曆
NPT團隊

行車紀錄器

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f14872830
MD90的話晚上效果很優,都可以拿來偷拍亂丟菸蒂賺外快用了!
它畫質有30張/秒的效果,所以播放很流暢.
而DV91的晚上就有些矇矓,市區還ok,不過在高速公路沒路燈的地方
就有些吃力了!但以記錄/蒐證的角度來說是可以接受的!
舊 2010-03-19, 03:06 PM   #10
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
行車紀錄器

第一台好像不錯~但是缺點是沒有循環錄影~我最近也很想買~但是都要3~4000以上~所以我還一直在猶豫~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 03:24 PM   #11
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
行車紀錄器

引用:
下面引用由an7310232010/03/19 03:06pm 發表的內容:
第一台好像不錯~但是缺點是沒有循環錄影~我最近也很想買~但是都要3~4000以上~所以我還一直在猶豫~
拼圖大大在團購的可以參考看看ㄚ~~ :em02: .
已經超過30個名額...
價錢也不貴~~
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=1196&show=0
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 07:02 PM   #12
阿曆
NPT團隊

行車紀錄器

引用:
下面引用由naimalajumbo2010/03/19 03:24pm 發表的內容:
拼圖大大在團購的可以參考看看ㄚ~~ .
已經超過30個名額...
價錢也不貴~~
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=1196&show=0
拼圖大的那一台我也有看過YOUTUBE的試拍影片,也是不錯喔~
當初本來也有考慮過
不過最後是因為只是抱著試試的心態
所以還是選了1000多的東西~
現在才看到拼圖大的團購價實在滿便宜的
我推~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章