CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-06-29, 12:02 AM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[公告] 大會師摸彩獎品強力開徵

前兩次大會師車友提供的獎品都是用拍賣的方式..
今年的大會師車友熱心提供的物品將以摸彩的方式..
所以在此強力徵求摸彩獎品.
希望車友能夠踴躍贊助摸彩獎品.
獎品不限,只要是可正常使用,不管是全新品或是中古品...都歡迎提供.
欲提供獎品的車友可先在此發表..聚會當天請帶至會場的服務台即可..
還有請在贊助物品上標示贊助人的姓名或是CCT帳號.
希望車友踴躍提供摸彩獎品,讓這次的大會師活動的內容更充實,更有趣.[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿吉2010年06月29日 01:32pm 時新增 -=-=-=-=-
欲贊助獎品的車友...東西可以寄到我這邊統一保管..
東西請寄:
649雲林縣二崙鄉崙東村中山路一段235號.
鍾鋒吉 0932 591 659.
謝謝.

阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-06-29, 01:44 AM   #2
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006

[這篇文章最後由傻瓜呆在 2010/06/29 03:34am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由阿吉2010/06/29 00:02am 發表的內容:
前兩次大會師車友提供的獎品都是用拍賣的方式..
今年的大會師車友熱心提供的物品將以摸彩的方式..
所以在此強力徵求摸彩獎品.
希望車友能夠踴躍贊助摸彩獎品.
...
我不是來亂ㄉㄛ~~~ㄎ不ㄎ以贊助煎包100顆阿 :em14: :em14: :em14:
ㄎ以ㄉ話跟我說ㄧ聲ㄚ. :em03: :em03: :em03: 這樣才能讓南北還沒享用過 :em09: 阿吉煎包 :em09: 的會員享受享受
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-29, 02:05 AM   #3
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

2000~2006 高級鍍鉻後視鏡框 *1組
2000~2006 高級鍍鉻後飾條 * 1條
2000~2006 高級鍍鉻外把手 *1組
2000~2002 高級鍍鉻大燈框 *1組
2003~2006 高級鍍鉻霧燈框 *1組
??? 幾年份用的後燈殼框 *1組
E60 鍍鉻水箱護罩蓋(鼻頭飾蓋) *1組
以上朋友願意捐贈啦 ... 寄到那兒去呢 ?
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-29, 04:27 AM   #4
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39

吉大......大會師可能無法參加我想贊助...
5組ac鋁合金防盜氣嘴

請問要寄到那裡???
上傳的縮圖
AC1_1277756520.jpg   DSCN5091_1277756780.jpg  
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-29, 08:40 AM   #5
diablo1990
正式會員

註冊日期: 2010-02-10
住址: 西夏古都
車型: E34 535I

可惜我在大陸,只能看看了!
diablo1990 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-29, 11:44 AM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

[這篇文章最後由白馬在 2010/06/29 10:06pm 第 1 次編輯]

我找不到東西捐耶~~~~
找不到東西我可以捐我的初夜嗎
~~~~~酸~~~~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-29, 12:19 PM   #7
流浪貓
中區團隊

流浪貓 的頭像

註冊日期: 2008-08-09
住址: 台中~海邊

引用:
下面引用由白馬2010/06/29 11:44am 發表的內容:
我可以捐我的初夜嗎~~~~~酸~~~~~~
我問看看~我家女傭~看他工司有沒有
滑板車可以捐的
哈~說不定有腳踏車ㄜ~
不然~可以捐貢丸嗎?
~~~~~~~~~~~~~酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~
流浪貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-29, 12:50 PM   #8
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

這次不知有沒有小折.....
我贊助C-WEST機械式尾翼一支...
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-29, 01:33 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由andy30082010/06/29 02:05am 發表的內容:
2000~2006 高級鍍鉻後視鏡框 *1組
2000~2006 高級鍍鉻後飾條 * 1條
2000~2006 高級鍍鉻外把手 *1組
2000~2002 高級鍍鉻大燈框 *1組
...
欲贊助獎品的車友...東西可以寄到我這邊統一保管..
東西請寄:
謝謝... :em02:
舊 2010-06-29, 01:36 PM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由飄渺雲跡2010/06/29 04:27am 發表的內容:
吉大......大會師可能無法參?組alpina鋁合金防盜氣嘴
請問要寄到那裡???
盡量橋看看啦...以後大會師可能會改為兩年一次ㄋㄟ....
東西可以先寄到我這邊統一保管..感謝喔!
東西請寄:
謝謝. :em02:
舊 2010-06-29, 03:14 PM   #11
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010

我可以捐E36 雙門ㄉ中古尾翼一隻嗎....但要自行烤漆哩~
中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-29, 10:01 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由中猴玄2010/06/29 03:14pm 發表的內容:
我可以捐E36 雙門ㄉ中古尾翼一隻嗎....但要自行烤漆哩~
當然可以阿....只要是能用的..能吃的..沒有壞....都歡迎...
希望當天人人有獎.... :em02:
不過你可不要拿站板來摸彩喔! :em01:
舊 2010-06-29, 10:55 PM   #13
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
車型: E36 316

引用:
下面引用由阿吉2010/06/29 10:01pm 發表的內容:
當然可以阿....只要是能用的..能吃的..沒有壞....都歡迎...
希望當天人人有獎....
不過你可不要拿站板來摸彩喔!
ㄎㄎ~~棧板不實用拉~木箱應該還不錯喔~還可以躺...冬軟夏涼... :em04:
中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 01:35 PM   #14
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
車型: E24 628ci+E39 525I

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005168490343 我捐這個 不過這個那麼重又那麼大怎麼寄呀
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 04:58 PM   #15
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

註冊日期: 2004-02-27
住址: 雲林西螺

這次大會師殘念.....剛好要出國...不過捐一些小東西給大家抽抽獎...獎品很小[禮輕情義重]....希望各位見諒......
法拉利 原廠T桖 黑色 M L 各一件
法拉利 原廠帽子 黑色 2頂
法拉利 1:24 F430 遙控車 4台
殼牌 鋼筆 6支.......以上完畢ˋ[共14位幸運車友]
希望各位玩的愉快......預祝 大會師 順利.........
上傳的縮圖
P3006100008_1277888134.jpg   P3006100002_1277888163.jpg   P3006100003_1277888179.jpg   P3006100004_1277888224.jpg   P3006100005_1277888244.jpg   P3006100007_1277888262.jpg  

P3006100014_1277888281.jpg   P3006100009_1277888298.jpg  
JAKEY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 05:57 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由ktl2010/06/30 01:35pm 發表的內容:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005168490343 我捐這個 不過這個那麼重又那麼大怎麼寄呀
看要放在誰的車上...當天載去就好了...太大了..寄來我這裡也麻煩.... :em02:
舊 2010-07-01, 10:18 AM   #17
簡單
正式會員

簡單 的頭像

註冊日期: 2010-03-21
住址: 台灣北部
車型: E36 325IS

93年美規E36.2D的中古尾燈一對可以嗎?
簡單 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-01, 11:19 AM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由簡單2010/07/01 06:18pm 發表的內容:
93年美規E36.2D的中古尾燈一對可以嗎?
當然可以...現抽現拆嗎? :em01: :em01:
舊 2010-07-06, 03:36 AM   #19
黑寶媽
NPT團隊

註冊日期: 2003-07-03
住址: 臺灣臺北
贊助: 2005

要改兩年一次ㄛ~~那真的要僑看看囉~~~ :em15:
引用:
下面引用由阿吉2010/06/29 01:36pm 發表的內容:
盡量橋看看啦...以後大會師可能會改為兩年一次ㄋㄟ....
東西可以先寄到我這邊統一保管..感謝喔!
東西請寄:
...
黑寶媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-06, 06:56 AM   #20
流浪貓
中區團隊

流浪貓 的頭像

註冊日期: 2008-08-09
住址: 台中~海邊

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1208869730?r=1244045173
捐這個有沒有人要ㄚ~公司的樣板
流浪貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-06, 11:16 AM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由流浪貓2010/07/06 06:56am 發表的內容:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1208869730?r=1244045173
捐這個有沒有人要ㄚ~公司的樣板
放心....一定會有人要...說了就算數了喔! :em02:
舊 2010-07-07, 10:00 PM   #22
志明
NPT團隊

註冊日期: 2004-12-08

我捐逆電流3顆,燃油省油器3顆,可以嗎?
上傳的縮圖
IMG0165A_1278511046.jpg   IMG0171A_1278511068.jpg  
志明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-07, 11:40 PM   #23
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由志明2010/07/07 10:00pm 發表的內容:
我捐逆電流3顆,燃油省油器3顆,可以嗎?
當然可以..我們非常歡迎..也非常感謝...
如果無法事先寄到我這裡統一保管....那記得大會師當天要帶過來... :em02:
舊 2010-07-08, 11:37 AM   #24
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6

那我贊助行車紀錄器一台
是公司裡的樣機
但是很新
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿飆2010年07月08日 03:40pm 時新增 -=-=-=-=-
不知道公司讓不讓我回去
我今天先寄一台到阿吉家囉
煩請查收
謝謝
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-11, 11:49 PM   #25
小卓
正式會員

註冊日期: 2009-05-31
車型: 323i

我可以捐一箱八寶粥嗎...
小卓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-12, 01:00 PM   #26
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由小卓2010/07/11 11:49pm 發表的內容:
我可以捐一箱八寶粥嗎...
只要你喜歡...東西ok...都嘛可以.. :em02:
舊 2010-07-12, 01:01 PM   #27
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由阿飆2010/07/08 11:37am 發表的內容:
那我贊助行車紀錄器一台
是公司裡的樣機
但是很新
-=-=-=-=- 以下內容由 阿飆 在 2010年07月08日 03:40pm 時新增 -=-=-=-=-
...
東西有收到了...感謝..感謝... :em02: :em02:
舊 2010-07-12, 01:26 PM   #28
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6

收到就好!!
謝謝您!!
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-19, 11:13 PM   #29
香港
中區團隊

香港 的頭像

註冊日期: 2009-05-27
住址: 台中
車型: E39

上傳的縮圖
DSC03624_1279552316.jpg   DSC03622_1279552343.jpg  
香港 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-21, 12:50 AM   #30
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由香港2010/07/19 11:13pm 發表的內容:
全新小夜燈5組!!!!!!!!!!!-=-=-=-=- 以下內容由 香港 在 2010年07月19日 11:14pm 時新增 -=-=-=-=-
感謝提供...那就大會師當天直接帶過去即可....謝謝.. :em02:
舊 2010-07-31, 10:38 PM   #31
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

吉哥~~
到時候我會直接帶些小精品過去可以嗎?
謝啦~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-02, 10:03 AM   #32
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由阿堆2010/07/31 10:38pm 發表的內容:
吉哥~~
到時候我會直接帶些小精品過去可以嗎?
謝啦~~
當然OK啊~.. :em02: 這樣最好了.....不過當天千萬不要忘記帶上車了... :em01: :em01: :em01:
舊 2010-08-03, 12:43 AM   #33
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

我捐E36 雙門AC中古尾翼一隻';';白色';';';漆面還OK';';';';我當天帶去';';';';
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-03, 11:19 AM   #34
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2010/08/03 00:43am 發表的內容:
我捐E36 雙門AC中古尾翼一隻';';白色';';';漆面還OK';';';';我當天帶去';';';';
感謝..感謝.... :em02: :em02:
舊 2010-08-08, 01:48 PM   #35
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

翻到E46 CCFL 全新一組..
全新爆閃燈一組..
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-09, 07:58 AM   #36
lucifial
正式會員

註冊日期: 2008-06-27

當天如果運載允許的話 我想捐贈E36原廠式樣前保一支
lucifial 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-09, 11:53 AM   #37
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由lucifial2010/08/09 07:58am 發表的內容:
OK啊!也許當天在甩尾場就可以用的到.... :em01: :em01:
舊 2010-08-10, 07:31 PM   #38
白天使
正式會員

註冊日期: 2010-07-10
車型: E36 M3

我贊助2010興農牛主場門票換卷10張
白天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-11, 11:34 PM   #39
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01
住址: 台南

這次贊助 NIKON / 尼康 數位相機一部!
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-11, 11:48 PM   #40
簡單
正式會員

簡單 的頭像

註冊日期: 2010-03-21
住址: 台灣北部
車型: E36 325IS

引用:
下面引用由lucifial2010/08/09 07:58am 發表的內容:
如果允許的話 我想用E36.2D原廠式樣尾燈跟你換E36原廠式前保
簡單 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-12, 01:06 AM   #41
修仔
專業賣家

註冊日期: 2008-05-13
住址: 中部
車型: e53-x5 3.0 sport

剛剛出差回來!!幸好來的及稍做整理一下大會師摸彩贈品!!!
BMW E90 全電鍍鼻頭水箱罩X1
BMW E90 E91 後行李箱鍍鉻飾條不生鏽 . 不退色 X1
BMW E90 內裝電鍍飾板 一台份X1
BMW 系列 寶馬 3系列 E90 E91高級鍍鉻外把手 X1
BMW 寶馬 E90 3系 04-ON 鍍鉻後燈框X1
BMW 系列 寶馬 3系列 E90 E91高級鍍鉻B柱飾板X1
BMW 系列 寶馬 3系列 E90 高級鍍鉻大燈眉 X1
BMW E90 E91 電鍍後視鏡蓋X1
BMW E46 98~01改款前四門晶鑽角燈X1
BMW E36 E46 E90 E92 E39 E60 M3 Z4 M5 ACS CHROME OIL CAP AC機油箱蓋帽頭 X1
美式風格萬用後視鏡X2
個性化 室內鏡X2
BMW M3 M5 霧燈蓋組X4
皆為全新品
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上於明天一早寄至會長指定處!!
其它來的及會陸續補上..謝謝!!預祝大會師圓滿順利..

上傳的縮圖
11_1281546327.jpg   22_1281546336.jpg   451_1281546342.jpg   1122_1281546350.jpg   2244_1281546357.jpg   2445_1281546363.jpg  

5125_1281546370.jpg   55555555555_1281546377.jpg   5555555555555555_1281546382.jpg   Noname_1281546388.jpg   TTTTTTTTTTT_1281546393.jpg  
修仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-12, 09:13 AM   #42
harness
正式會員

harness 的頭像

註冊日期: 2010-07-10
住址: 台北永和

吉大 :小弟我初到貴寶地.也要贊助一些東西.贊助的東西我直接帶去會場.OK
harness 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-14, 01:19 AM   #43
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90

這次沒辦法去了
我贊助日月潭阿薩姆紅茶18號紅茶茶包五組
我會託人帶過去
祝大會師成功!!!!!
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-14, 05:55 PM   #44
阿第仔
正式會員

註冊日期: 2009-05-16
住址: 嘉義

引用:
下面引用由BOBO2010/08/11 11:34pm 發表的內容:
這次贊助 NIKON / 尼康 數位相機一部!
相機~~~~ :em09: :em09:
我流口水了.......剛好我的掛點了=___="
來吧!!來吧!!入我袋吧!!~~~ :em16:
阿第仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號