CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-08-28, 06:04 PM   #1
水電王子
正式會員

註冊日期: 2009-12-24
E36塑膠玻璃【抓錯往址、再一次】

完成後........

http://tw.myblog.yahoo.com/snoopy-scooter/article?mid=8956&next=8950&l=a&fid=1

水電王子 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-08-28, 09:34 PM   #2
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

引用:
下面引用由水電王子2010/08/28 06:04pm 發表的內容:
完成後........
http://tw.myblog.yahoo.com/snoopy-scooter/article?mid=8956&next=8950&l=a&fid=1
佩服';';';';';';
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-28, 09:44 PM   #3
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

雙門也來這樣搞! 一定會受不了風壓而飛掉= =
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-28, 10:52 PM   #4
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

引用:
下面引用由安全2010/08/29 05:44am 發表的內容:
雙門也來這樣搞! 一定會受不了風壓而飛掉= =
阿你的車要改敞篷嗎';';';';';';';';';要的話我可以幫忙割';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'; :em01: :em01: :em01:
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-29, 12:45 AM   #5
nuevakris
正式會員

註冊日期: 2009-03-26

大大~~我的也霧化ㄌ~~可以教教我怎麼
DIY嗎?謝謝
nuevakris 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-29, 01:01 AM   #6
水電王子
正式會員

註冊日期: 2009-12-24

黃色醜小鴨.........我也要切、線鋸機、浮濫繨都有
安全...................要不要切啊∼
nuevakris ..........請電0910489915
水電王子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-21, 11:31 AM   #7
nuevakris
正式會員

註冊日期: 2009-03-26
大大~我是今天打電話跟你請教裝後檔透明窗那位~非常謝謝您的指導
~過一陣子休假時我就自己來DIY透明後檔....
nuevakris 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉