CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-06-14, 10:13 PM   #1
apaul911
正式會員

註冊日期: 2002-10-13
住址: 臺灣臺北
請問車友有人買過車麗屋9999元的hella 8000k HID嗎?

請問車友有人買過車麗屋9999元的hella 8000k HID嗎?
聽說是hella安定器 日本的燈泡
現在特價蠻心動的想去裝耶
不知道顏色及使用狀況如何??
還請用過車友發表一下心得!!

apaul911 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-06-14, 11:35 PM   #2
伊娃
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台灣
車型: E46

引用:
下面引用由apaul9112004/06/14 10:13pm 發表的內容:
...
如果你用8000k的話**色澤會有電偏藍色ㄛ*****
那麼你那9999是含工資ㄇ****
還是多問幾家吧*****
伊娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-15, 12:51 PM   #3
hztwai
正式會員

註冊日期: 2004-05-13
住址: 台南

引用:
下面引用由apaul9112004/06/14 10:13pm 發表的內容:
...
9999ㄚ...
算是...不錯的價格了吧...
可是阿...我之前有裝...左邊的燈泡約6個月變成黃色的...右邊的還是維持白偏籃...
左右顏色不一...超難看的...(到現在依然如此)
我去問原廠的代理商...
他說原廠只推出6300K和12000K...( 我依稀記得...好像是這樣子拉一.一" )
我又說我想要單買燈泡...他說幫我問價錢...結果報價...11000 - 12000
光只有燈炮喔...如果和安定器這樣子一整組的話...好像要...16000 - 18000左右吧...
所以衡量下來...原廠HELLA的HID是貴在燈泡...安定器本身很便宜...
這是我四處問的結果啦...至於您怎麼衡量...就觀看每個人的角度都不一樣囉...
PS : 這是我把你的東西當成 " 原廠HELLA安定器 水貨HID燈泡 " 來說的喔...
因為我之前裝的也是這樣子...那時候...好像裝了11XXX吧= ="
By 呆馬
hztwai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-15, 01:17 PM   #4
apaul911
正式會員

有時真搞不懂廠商的廣告
http://www.car1.com.tw/store/servlet/ShowDetail?PRODNO=CAR1-HELLA-04
"日本原廠燈泡"
"HELLA原廠安定器"
不過9998元真的很心動.........
舊 2004-06-15, 01:22 PM   #5
壞胚子
正式會員

註冊日期: 2004-05-17
住址: 高雄

我裝飛利浦6000K的2萬2
壞胚子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-15, 03:49 PM   #6
tiger
正式會員

tiger 的頭像

註冊日期: 2003-02-19
住址: 高雄/上海
車型: 04 E39 520 2.2

圖片上的東西跟我裝的一樣HELLA 8000k,不過我當時一年多前裝大概15000元含工資,現在還在車上用,沒發生過問題,不過剛點燈時是藍色,約兩分鐘就變成白色帶很少一點淡藍,幾乎是白色,好處是臨檢不會被找麻煩.
tiger 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-15, 04:23 PM   #7
winson
正式會員

註冊日期: 2004-02-05

引用:
商品特點:
*HELLA原廠升壓器,品質NO.1
[color=#DC143C]*8000K日本進口燈泡,色澤超優[/color]
*保固一年,品質有保障售後有服務
他只有說升壓器是HELLA原廠的
燈泡是日本進口燈泡
winson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-29, 01:30 PM   #8
apaul911
正式會員

我已經忍不住 2 週前在台中車麗屋換好了
9688材料加1000工資
因為完全符合我z3 9006規格
建議可以diy省工錢
目前是藍白色 還蠻偏藍的
燈管色差保固3個月 (不知以後會不會藍色越來越淡)
hid保固1年
點燈沒有獨眼的情形發生過
z3也沒有故障碼 但是頭燈的保險絲要換掉
感覺還蠻不錯 和原先霧燈的黃色簡直更是是天壤之別
如果一有問題或瑕疵
我就會立刻和大家報告!!
舊 2004-06-29, 08:37 PM   #9
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

我今年二月 8 日在新竹安裝 OSRAM 6000K 至今無任何問題, 亮度為白光, 非常滿意. ^_^
汽車燈具我比較愛用 OSRAM made in Germany 令人放心安穩. ^_^
Kevin 6/29
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼