CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-08-21, 11:38 PM   #1
風鶴
正式會員

註冊日期: 2002-10-09
住址: 臺灣桃園
請問誰知到哪裡有96尾出場的328引擎電腦

請問誰知到哪裡有96尾出場的328引擎電腦~
電腦外殼標籤是寫MS41.1
診斷電腦的顯示是MS41.0
另外包含引擎線組(3顆車身接頭的那種)與防盜晶片模主
不知道這幾樣東西誰知到哪裡有~救救我吧~
感激不盡喔~

風鶴 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-08-22, 01:00 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由風鶴2004/08/21 11:38pm 發表的內容:
請問誰知到哪裡有96尾出場的328引擎電腦~
電腦外殼標籤是寫MS41.1
診斷電腦的顯示是MS41.0
另外包含引擎線組(3顆車身接頭的那種)與防盜晶片模主
...
請打0936 439 815 李先生...他有.且他還有性能版的..6800斷油.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-24, 11:56 PM   #3
風鶴
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2004/08/22 01:00am 發表的內容:
請打0936 439 815 李先生...他有.且他還有性能版的..6800斷油.
感謝及哥推薦~~明天馬上打~
舊 2004-08-25, 09:11 AM   #4
風鶴
正式會員

吉哥~感謝你喔~
我已經打過電話了~但李先生的報價高出太多~我無法接受~
但還是感謝你喔~
舊 2004-08-25, 11:02 PM   #5
randy
註冊車友

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

因為他是西門子的電腦,所以較貴一般的,我的車車也是e36 328 96尾!!
randy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-27, 09:35 AM   #6
bm3201
正式會員

註冊日期: 2004-04-19
住址: 德國寶馬俱樂部
車型: 730D,ALPINA E60 B5

龍潭有家"力捷汽車"我之前買96/528線組才花6000~~~他有你要的線組及電腦,我有大約替您大概洽詢一下價格約在二萬以內,如果你能接受請撥0938-922-151小陸..........
bm3201 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-27, 07:33 PM   #7
風鶴
正式會員

引用:
下面引用由bm32012004/08/27 09:35am 發表的內容:
龍潭有家"力捷汽車"我之前買96/528線組才花6000~~~他有你要的線組及電腦,我有大約替您大概洽詢一下價格約在二萬以內,如果你能接受請撥0938-922-151小陸..........
感謝喔~~我剛剛已經打電話過去了~他說要我等消息~
舊 2004-08-27, 07:37 PM   #8
風鶴
正式會員

引用:
下面引用由randy2004/08/25 11:02pm 發表的內容:
因為他是西門子的電腦,所以較貴一般的,我的車車也是e36 328 96尾!!
我知道比較貴~但他貴的太離譜喔~因為我問過好幾家了~大家開出來的價格都差不多~
但他開給我的價格卻差很多~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼