CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-06-05, 09:06 AM   #1
cici3810
正式會員

註冊日期: 2005-03-07
想換排氣管啦~~真是很難決定~~煩死了!!

最近一直覺的我的尾段聲音很大,所以萌生了想換尾段的念頭~~~
但是問題來了~~
想換台製的尾段,但又怕共鳴的聲音太大,價錢又不知道多少,隨便問問都要一萬五六,而換進口的又不知哪個牌子的比較安靜,價錢更是沒有概念~~都快煩死了!!
各位大大可以給我一點建議嗎?不然只好乾脆把原廠尾段拿去燒開塞消音棉了~~ :em08:

cici3810 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-06-05, 09:12 AM   #2
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

原廠不都是最安靜了.怎麼還會大聲.如果原廠尾段真的破嚕壞嚕.
那就跟車友徵尾段阿.這樣就夠便宜了吧
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-05, 09:25 AM   #3
ALPINA
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-04-28
住址: 高雄市

我也同意虱目魚ㄍㄍ的說法.......
不然你也可以考慮Supersprint的尾段..因為價格比較低...
而且聲音也還ok囉........
ALPINA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-05, 02:04 PM   #4
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
住址: 基隆
車型: E36 3.2

超級春天跟Hiop價差沒多少!要用有效果的Hiop... :em12:
小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-09, 12:43 AM   #5
david9020
正式會員

註冊日期: 2005-03-09

REMUS的不錯,聲音小不會吵,你的是六缸,還是四缸的?
david9020 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-09, 03:56 AM   #6
cici3810
正式會員

4缸ㄉ,REMUS的我也很喜歡,因為它的聲音蠻小ㄉ,評價有都很好,不知道要多少錢ㄋ~~~
舊 2005-06-09, 01:27 PM   #7
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520

我也有相同的煩惱說
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-09, 02:16 PM   #8
bimmer-J
正式會員

註冊日期: 2004-08-19

REMUS小弟我換2萬5
奇怪...我怎不覺得安靜阿
低速共鳴蠻大的...高速還算安靜
但是真的好聽..只是其他乘客都不覺得
bimmer-J 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-09, 02:31 PM   #9
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄

引用:
下面引用由小呆平2005/06/05 02:04pm 發表的內容:
超級春天跟Hiop價差沒多少!要用有效果的Hiop...
上傳的縮圖
上傳的圖像
檔案類型: bmp untitled_1118298594.bmp (3.6 KB, 0 次查看)
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-09, 02:47 PM   #10
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21

hiop...內行喔...
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-09, 04:40 PM   #11
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

引用:
下面引用由小呆平2005/06/05 02:04pm 發表的內容:
超級春天跟Hiop價差沒多少!要用有效果的Hiop...
hiop 六缸的一支約要多少啊
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-09, 05:55 PM   #12
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

引用:
下面引用由AJEN2005/06/09 04:40pm 發表的內容:
三萬出頭~
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-09, 08:31 PM   #13
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由AJEN2005/06/09 04:40pm 發表的內容:
政哥又想換了喔....
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-09, 11:08 PM   #14
白髮老頭
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-05-20
住址: 台灣瘋狂學校
車型: e36 M3

超及春天的排氣管還是要RACING的比較讚
STREET的就還好而已
不過SS的排氣管要到中高轉速才比較有感覺
低轉速可能沒什麼效果
白髮老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-09, 11:30 PM   #15
david9020
正式會員

註冊日期: 2005-03-09

我朋友有一隻E36 318專用,白鐵的中尾段全新,圓形雙出口,要賣18000元,還有一隻REMUS E36 318 2D專用全新,要賣23000元,有興趣可跟我連絡一下!
david9020 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-10, 05:21 AM   #16
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

hiop e36 奇摩有2隻中古的在賣~中古的價格也不低喔!
hiop e46 6缸1隻3萬多!
舊 2005-06-10, 09:39 AM   #17
馬魯
正式會員

註冊日期: 2004-09-26

引用:
下面引用由巧虎2005/06/10 05:21am 發表的內容:
hiop e36 奇摩有2隻中古的在賣~中古的價格也不低喔!
hiop e46 6缸1隻3萬多!
新的三萬多~
中古的29500~ :em11:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c16347130?aucview=search
我看乾脆買新的好ㄌ~ :em05:
巧虎哥:
hiop的尾段聲音大小與原廠的比較起來如何呢?
會不會很吵阿?
感恩唷~ :em03:
馬魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-10, 09:59 AM   #18
cici3810
正式會員

鋪上照片來瞧瞧ㄅ~~謝謝囉!!
舊 2005-06-10, 02:29 PM   #19
小板
正式會員

註冊日期: 2004-04-25
住址: 中永和

怎麼都沒人推G-Power呢...好怪...
小板 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-11, 04:09 AM   #20
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

引用:
下面引用由馬魯2005/06/10 09:39am 發表的內容:
新的三萬多~
中古的29500~ //tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c16347130?aucview=search
我看乾脆買新的好ㄌ~
hiop的尾段聲音大小與原廠的比較起來如何呢?
...
報告馬魯哥~ :em15: 我已向沃外國際協商過了E46.6缸.4缸~ :em15: 只要是我<朋友>要的!
:em09: 友情價3萬! 如果需要通知我一聲! :em25:
報告馬魯哥 :em17: .....你的E36要的 :em13: ..... 我要問看看喔! :em25:
舊 2005-06-11, 08:16 AM   #21
馬魯
正式會員

註冊日期: 2004-09-26

引用:
下面引用由巧虎2005/06/11 04:09am 發表的內容:
你的E36要的 ..... 我要問看看喔!
感謝了~~:em02:
再親自與你討論一下唷~ :em03:
馬魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-14, 03:44 AM   #22
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

引用:
下面引用由馬魯2005/06/11 08:16am 發表的內容:
感謝了~~
再親自與你討論一下唷~
報告馬魯哥!:em17:
價格一樣! :em18:
有需要在通知我一聲! :em25:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章