CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-07-05, 12:42 AM   #1
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI
關於4活塞的迷思~~

為對卡拑~鋁圈的問題不是很懂~請有經驗的錢被解惑一下啦~感謝囉!!!

此篇文章於 2012-04-13 05:47 AM 被 想換M3的小平 編輯。
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-07-05, 12:58 AM   #2
杏仁
游客

關於4活塞的迷思~~

我也想換說...................
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-05, 01:10 AM   #3
高杰
正式會員

註冊日期: 2004-03-07
住址: 桃園縣
關於4活塞的迷思~~

鋁圈應該佔了很大的因素!!
高杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-05, 01:22 AM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
關於4活塞的迷思~~

美規M3鋁圈要裝4活塞很難不會卡到..
你的問題比較簡單..找一組合適的17吋鋁圈即可..
最沒有問題的是RD R4那顆..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-05, 01:43 AM   #5
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

關於4活塞的迷思~~

喔~~原來是鋁圈的關西唷!!!
那~~還是要換一組鋁圈了~~感謝各位前輩~還有吉哥的解答唷!
那~~還是先把現在的鋁圈脫手好了~~有人要嘛???哈~~~~~~~
杏仁兄~~不是屏東人嗎???有空一起到屏東市喝茶打屁嘿~~~~~
舊 2005-07-05, 01:49 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
關於4活塞的迷思~~

引用:
下面引用由想換M3的小平2005/07/05 01:43am 發表的內容:
那~~還是要換一組鋁圈了~~感謝各位前輩~還有吉哥的解答唷!
那~~還是先把現在的鋁圈脫手好了~~有人要嘛???哈~~~~~~~
杏仁兄~~不是屏東人嗎???有空一起到屏東市喝茶打屁嘿~~~~~
最好是換一組鋁圈.不然就是要將四活塞拆下了...
目前台製R4一組大約14000左右..你的美規M3鋁圈也差不多這個價位..
舊 2005-07-05, 01:57 AM   #7
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

關於4活塞的迷思~~

是唷~~原來我車上的鋁圈還這麼有價格唷!!!哈~~真是意外~~
請問一下吉哥~~你說的R4有圖可以看嗎???可以的話可以代訂嗎???
沒問題的話~這兩天就把現在的圈給到跳蚤市場看有車友要沒~~~~~~
線在想把底盤先搞好~慢慢的在往動力方面著手~~~有CCT真好!!! :em03:
舊 2005-07-05, 02:15 AM   #8
kanariya
註冊車友

註冊日期: 2004-05-14
關於4活塞的迷思~~

R4的圖來了!借用一下肉丸兄的圖^^
上傳的縮圖
kanariya 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-05, 02:28 AM   #9
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
關於4活塞的迷思~~

[這篇文章最後由BABY在 2005/07/09 06:23am 第 1 次編輯]

嗯 ~ 我也提供一張照片 ! :em04:
這咖台製鋁圈不用墊片 , 就能裝喔 ! 而且還很寬呢 ! :em07:
上傳的縮圖
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-05, 07:37 PM   #10
杏仁
游客

關於4活塞的迷思~~

引用:
下面引用由想換M3的小平2005/07/05 01:43am 發表的內容:
我是屏東人丫..呵..你去屏東大都跑那喝茶打屁呢??我都快跑到沒地方跑囉
睌上無聊想出去坐再打給我吧.0913779083.我若不是在高雄就是肯定在屏東..
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-05, 08:08 PM   #11
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
關於4活塞的迷思~~

記得算我一份喔
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-06, 10:57 AM   #12
tonytune8911
中區團隊

註冊日期: 2005-01-23
住址: 台灣
關於4活塞的迷思~~

嘿嘿..小平兄
.那個4活塞...看起來真不賴...快裝上吧..
tonytune8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-06, 11:38 AM   #13
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

關於4活塞的迷思~~

引用:
下面引用由杏仁2005/07/05 07:37pm 發表的內容:
下面引用由想換M3的小平在 2005/07/05 01:43am 發表的內容:

我是屏東人丫..呵..你去屏東大都跑那喝茶打屁呢??我都快跑到
呵呵~杏仁兄~我常常窩在學生街的選手撞球啦~不然就是西部喝茶~
有機會的話~約屏東的車友大家一起小聚認識一下嘿~0937303600~小平!
引用:
下面引用由xx0013552005/07/05 08:08pm 發表的內容:
記得算我一份喔
呵呵~~有空大家認識一下唷!!!
引用:
下面引用由tonytune89112005/07/06 10:57am 發表的內容:
嘿嘿..小平兄
.那個4活塞...看起來真不賴...快裝上吧..
再找鋁圈了~~哈哈~~我也很想裝的說~價格之類的~多還蠻優的~
還有~謝謝各位前輩的貼圖唷~~感激不盡!!! :em03:
舊 2005-07-06, 01:26 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

關於4活塞的迷思~~

其實你可以到輪胎行去合看看..也許有適合的圈可以裝..
舊 2005-07-07, 09:59 PM   #15
dino
正式會員

註冊日期: 2003-08-11
住址: 臺灣屏東
關於4活塞的迷思~~

引用:
下面引用由杏仁2005/07/05 07:37pm 發表的內容:
我是屏東人丫..呵..你去屏東大都跑那喝茶打屁呢??我都快跑到沒地方跑囉
睌上無聊想出去坐再打給我吧.0913779083.我若不是在高雄就是肯定在屏東..
我也是屏東人說 可是 屏東的車友好像不多..如有聚會 算我一份ㄚ...
dino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-09, 12:22 PM   #16
xx001355
正式會員

關於4活塞的迷思~~

有屏東的車友今天要一起去墾丁的嗎?有要去的話麻煩出個聲吧.
杏仁兄你有沒有要一起去.要去的話我们電話聯絡0927881703小欣
舊 2005-07-09, 08:43 PM   #17
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

關於4活塞的迷思~~

終於搞定了~~~今天鋁圈到了以後~就馬上安裝~~~
視覺效果還不錯~雖然花了不少小朋友~但是心情還不錯!
感謝各位大大的指導唷~~圖是用手機拍的~有點模糊~~~
:em04: :em04: :em03: :em03: :em15:

此篇文章於 2012-04-13 05:48 AM 被 想換M3的小平 編輯。
舊 2005-07-10, 12:32 AM   #18
sniper0830
正式會員

註冊日期: 2005-05-26
住址: KHHFFCI
關於4活塞的迷思~~

請教一下各位前輩RD R4 17吋鋁圈,單顆是多重??? :em14: :em15:
sniper0830 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-10, 02:54 AM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

關於4活塞的迷思~~

引用:
下面引用由sniper08302005/07/10 00:32am 發表的內容:
請教一下各位前輩RD R4 17吋鋁圈,單顆是多重???
據說正品有2種重量..早期較重.後期較輕..不過我拿過也不是很輕..應該超過10KG吧!
舊 2005-07-10, 02:55 AM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

關於4活塞的迷思~~

引用:
下面引用由想換M3的小平2005/07/09 08:43pm 發表的內容:
恭喜你...真的再大的活塞..可能有他就都搞定了..
舊 2005-07-10, 12:53 PM   #21
杏仁
游客

關於4活塞的迷思~~

引用:
下面引用由想換M3的小平2005/07/09 08:43pm 發表的內容:
水哦...呵...我的鋁圈也上身了說...不過有點敢定位都還沒做好就
敢著出去了...這幾天有空再一起出來丫...都是屏東人滿近的說..
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-10, 01:00 PM   #22
杏仁
游客

關於4活塞的迷思~~

引用:
下面引用由dino2005/07/07 09:59pm 發表的內容:
我也是屏東人說 可是 屏東的車友好像不多..如有聚會 算我一份ㄚ...
不是不多...是都不知道吧..像台川小朱兄弟..m3小欣..小平...540阿閒..我..其它
都還有的...下星期六有空可以一起出來聚聚丫..我..小欣..小平都滿可以聯絡...
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-11, 01:07 AM   #23
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

關於4活塞的迷思~~

引用:
下面引用由dino2005/07/07 09:59pm 發表的內容:
找時間出來聚聚認識一下好了~手機上面有唷~呵呵!!!
引用:
下面引用由杏仁2005/07/10 12:53pm 發表的內容:
下面引用由想換M3的小平在 2005/07/09 08:43pm 發表的內容:

水哦...呵...我的鋁圈也上身了說...不過有點敢定位都還沒做好就
敢著出去了...這幾天有空再一起出來丫...都是屏東人滿近
杏仁兄~~要不要找時間大家約出來認識一下阿~呵~~要靜態的唷!!哈~
舊 2005-07-11, 10:35 AM   #24
杏仁
游客

關於4活塞的迷思~~

引用:
下面引用由想換M3的小平2005/07/11 01:07am 發表的內容:
杏仁兄~~要不要找時間大家約出來認識一下阿~呵~~要靜態的唷!!哈~
當然好丫..我睌上下午大都有空..看要去美麗人生還是西部坐丫...
看大家什麼時候要出來...動I態的就留到星期六吧,,呵..
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-11, 11:38 PM   #25
xx001355
正式會員

關於4活塞的迷思~~

引用:
下面引用由杏仁2005/07/11 10:35am 發表的內容:
當然好丫..我睌上下午大都有空..看要去美麗人生還是西部坐丫...
看大家什麼時候要出來...動I態的就留到星期六吧,,呵..
我也要.記得要約我
舊 2005-07-12, 12:32 AM   #26
杏仁
游客

關於4活塞的迷思~~

引用:
下面引用由xx0013552005/07/11 11:38pm 發表的內容:
我也要.記得要約我
當然少不了你的..呵...剛去高雄全詠.停了二台鵝黃色m3.還是親兄弟開的..
真是漂亮...我可能還要再幾年才能換吧...賺錢要緊....
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉