CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-07-09, 03:45 AM   #1
小蟹
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-04-26
住址: 彰化花博會
請問HRE台灣有總代理商嗎???

HRE台灣哪裡有代理商
要怎麼連絡??在哪ㄋ??
感謝!!!

:em06: :em06: :em06: [color=#696969]文字[/color]

小蟹 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-07-09, 04:04 AM   #2
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

阿宗好像也有門路!
長紀也行!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-09, 06:34 AM   #3
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

引用:
下面引用由阿儒2005/07/09 04:04am 發表的內容:
阿宗好像也有門路!
長紀也行!
對!翔翼阿宗那有.他自己M3也有裝!!
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-12, 03:58 PM   #4
vath
註冊車友

註冊日期: 2004-10-20

引用:
下面引用由小蟹2005/07/09 03:45am 發表的內容:
HRE台灣哪裡有代理商
要怎麼連絡??在哪ㄋ??
感謝!!!
文字
風評有爭議
vath 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-12, 05:57 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由vath2005/07/12 04:58pm 發表的內容:
風評有爭議
是代理商有爭議嗎?還是鋁圈?
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-12, 06:28 PM   #6
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-02-17
住址: 德國~慕尼黑

...............我也好喜歡HRE喔
我買車.....一定要裝一組HRE......哈哈
54321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-12, 06:43 PM   #7
AJEN
正式會員

聽說很"柯逃"
舊 2005-07-12, 07:02 PM   #8
vath
註冊車友

註冊日期: 2004-10-20

引用:
下面引用由阿吉2005/07/12 05:57pm 發表的內容:
是代理商有爭議嗎?還是鋁圈?
都有
vath 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-13, 01:24 AM   #9
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由vath2005/07/12 08:02pm 發表的內容:
都有
我曾跟美國HRE聯絡過 也了解HRE的設計理念 HRE最主要是為客戶量身訂作 愛車專屬的鋁圈
所以會有各種系列不同風格的形式可以選擇
除了可以選擇形式外還可以選擇顏色和各種表面的特殊處理
這些服務都還只是一小部分 HRE最大的好處是還可以為了車主車上的卡鉗(通常會裝HRE的車主裝的煞車一定不會小組)特別閃過爪子及內純的部分
所以他們也為了如何在同尺寸的輪框內裝入最大尺寸的煞車努力
而輪框內唇的設計就是妥協於隱藏式風嘴及大尺寸煞車下的設計
這就是HRE給我的回覆
我相信車主的誤會應該是和總代理溝通上的問題 如果當初能妥善的溝通相信就不會有這樣的問題出現了 :em05:
sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-13, 01:58 PM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由sam88882005/07/13 01:24am 發表的內容:
我曾跟美國HRE聯絡過 也了解HRE的設計理念 HRE最主要是為客戶量身訂作 愛車專屬的鋁圈
所以會有各種系列不同風格的形式可以選擇
除了可以選擇形式外還可以選擇顏色和各種表面的特殊處理
這些服務都還只活@...
嗯..我想改裝前後的溝通是很重要的..
舊 2005-07-13, 03:39 PM   #11
小呆
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣南部

可以參考一下別人的心得.......車主的車是E55 AMG 賓士俱樂部裡面的會員,聽很多賓士俱樂部裡的會員有裝HRE的鋁圈的車主普遍反應下雨天鋁圈會抖動的問題非常嚴重!還有漆面的保養也非常麻煩。
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b19785149
小呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-13, 03:52 PM   #12
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由小呆2005/07/13 03:39pm 發表的內容:
可以參考一下別人的心得.......車主的車是E55 AMG 賓士俱樂部裡面的會員,聽很多賓士俱樂部裡的會員有裝HRE的鋁圈的車主普遍反應下雨天鋁圈會抖動的問題非常嚴重!還有漆面的保養也非常麻煩。
http://tw.f2.page. ...
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b20592403
這是怎麼回事? :em11:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-13, 04:02 PM   #13
小呆
正式會員

連代理權也有問題喔?
舊 2005-07-13, 04:37 PM   #14
小侑
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 台灣半島

真ㄉ嗎....
不會吧.....
我ㄉHRE快到了ㄋ......
雨中行駛真ㄉ會有問題阿.....
小侑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-13, 05:26 PM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由小呆2005/07/13 03:39pm 發表的內容:
http://tw.f2.page. ...
鋁圈在下雨天會抖動我到是第一次聽到說...會不會是輪胎的關係..?
可能HRE比較多拋光面..拋光面的確是比較難保養..
舊 2005-07-13, 07:15 PM   #16
AJEN
正式會員

那是他說HRE因設計關係使得鋁圈會積水
舊 2005-07-16, 12:02 AM   #17
小呆
正式會員

賓士俱樂部會員談論HRE的對話~~~~
我只能說...
HRE...爛,代理商的服務...更爛
圈太軟了嗎?
不...
泰姬芭的設計,會積水..
代理商的態度,ㄚ他就這樣設計,我也沒辦法..操
哪會積水????/可以養魚嗎?
煞車碟下面他有做盹..那裡會積水...
超屌的圈!盹大到可以積水養金魚!
祥伯快接手,機會難得!
不然到時候我的圈開始養鯨魚!你的只能養魩仔魚!
沒錯沒錯~~~~
真的是很機.......掰.的...設計~~~
每次下雨天開車要停下來等紅綠燈時~~~
就會發現四個輪圈突然冒出陣陣白煙把你的車包圍~~~~
上次車停了兩三天後看那個積水的盹還有兩隻蝸牛在盹裡鴛鴦戲水
哇勒*&(^*$&^*$)(@*)$@(&%^*@()$~~~~
等到水乾了之後看更誇張差點昏倒~~~
乾掉的水痕裡竟然長出了青苔~~~
讓我有個衝動想把她拆下來拿去水池當造景~~~~
又可養魚又可生青苔~~~
才不會浪費設計者的一番苦心呀~~~~
最不爽的是總代理態度..
一副事不關己的樣子...
只是國外設計就是這樣..
不過我有一個小方法可以改善說~~~
可以在四個鋼圈的內盹用速立康由內往外黏一條斜斜的膠~
一顆大概平均黏個五條~~~~
乾了後再做個平衡~~
這樣下雨天開時輪子轉動會把盹的積水排出去唷~~~
可以是看看囉~~~~
拜託,花錢買輪圈還要自己修改..不是活受罪嗎...
真氣人..HRE........爛..
公司跟代理.....有夠沒有責任
皓跟我說過了,只是我覺得花了幾十萬買圈,還要自己DIY,不值得...
反正新圈也到了,鳥它個HRE..
舊 2005-07-16, 07:02 PM   #18
peggysam
正式會員

註冊日期: 2005-01-09

hre 的鋼圈~~目前使用一個月 並無積水 養魚 雨中也無抖動問題
老實說 hre 並不是天下無敵的鋼圈
就個人覺得 hre 的缺點 真的是比 b 牌軟一點
HRE比較多拋光面 (也是他的特色知一)
拋光面的本來就比較難保養 在買他之前因該就知道了
代理權的問題~~~~我想重點還是放在鋼圈上吧
peggysam 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼