CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-09-19, 10:24 PM   #1
julian177
正式會員

julian177 的頭像

註冊日期: 2003-11-26
大家都裝什麼牌子的避震器呢?

請教一下大家都用什麼牌子的避震器呢?
日前更換了一組倍斯登黃桶 E34專用的...剛開始開還好..覺得蠻穩的...
可是最近發覺太硬了...尤其是低速行駛...感覺震的很厲害,車室異音都跑出來了! 台灣路又爛,開起來整台車都很跳!!!
高速行駛又還算蠻穩的,可是還是比之前原廠的晃...
內人每坐必暈,連之前坐我的車不會暈車的朋友現在都會暈車了...
有改善的方式嗎? 小弟輪胎還是原廠的說!
換成道路加強版的(黑桶)會有改善嗎?
另外請教一下540 V8的避震器和一般L6的有何差異!
我的L6 525 適合裝嗎?
還是說可以用倍斯登的桶身在搭配原廠的彈簧呢?
我現在的彈簧是Eibch的短彈簧!
真的很想改善這個問題!!!

julian177 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-09-19, 11:04 PM   #2
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528

我的E36也是前後倍斯登黃桶 +H&R紅色彈簧,開半年後問題就如你說的一樣,後來就把原廠後彈簧裝上,前面沒動,可能是前面有引擎較重覺得剛好。原本後輪是藏輪2指,現在是4輪與輪弧切齊,視覺效果也不錯。現在開起來很Q,遇坑洞也不會彈跳,有操控又有舒適性,你可試試看,個人覺得是不錯的搭配。
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-19, 11:40 PM   #3
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

我的E34是前後倍斯登黃桶道路加重版 + 原廠彈簧,開 2 年至今沒問題.
開起來很Q,遇坑洞也不會彈跳,有操控又有舒適性,參考看看,如果並非常常激烈操駕的話, 應是很好的搭配。 ^_^
Kevin 9/19 新竹市

上傳的縮圖
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-20, 12:30 AM   #4
julian177
正式會員

julian177 的頭像

註冊日期: 2003-11-26

這樣似乎是不錯的裝法..
感謝大家的經驗分享...
小弟找天去換一下...
謝謝大家...
KEVIN530 兄...
小弟也是新竹人耶...老家在南寮...現在人在台北打拼...
julian177 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉