CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-10-25, 02:52 AM   #1
E34小姜
註冊車友

註冊日期: 2005-10-06
E34 520..想換避振器...哪種可以蓋輪啊...

小地愛駒.E34 520可變汽門..想換避振器.但是選擇不多.B牌 K牌 S牌.好像都不能降很低ㄟ..我只想要蓋輪..求視覺效果..235/45/17的胎..不知前輩們有何建議...3Q

E34小姜 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-10-25, 11:40 AM   #2
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

HRㄉ彈簧+改裝筒身
切記..前筒身用14mm....(16mm是V8用)
應該會比較符合您ㄉ需求
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-25, 02:25 PM   #3
E34小姜
註冊車友

請教HUNTER前輩..
改裝桶身那是用哪ㄍ牌子的啊....國產HI -LO KIT 的嗎....
我已經用艾瑪的短彈簧ㄌ(桶子是..倍適登黑桶)..有辦法靠換減震桶達到蓋輪的需求ㄇ..幫幫忙ㄌ...謝謝
舊 2005-10-25, 09:54 PM   #4
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

車身高度是由彈簧決定....
黑桶是原廠對應型式..其實不適合短彈簧喔....
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-26, 12:39 AM   #5
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

國產ㄉ我是沒用過
你黑色ㄉ筒身應該是對應原場ㄉ...降低不了多少
應該換改裝ㄉ...
有提到你前筒身要用525---14mm....應該可以切齊
16mm是V8用...因引擎較重....我525裝起來是1指~1指半
改裝彈簧中應該是HRㄉ最短...也比較硬
所以建議你這樣配.....應該比較會達到你ㄉ需求
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-26, 01:05 AM   #6
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

趴那麼低不會不方便嗎
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-26, 11:33 AM   #7
ALPINA
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-04-28
住址: 高雄市

改車首要條件:
1:趴低
2:輪圈加大
我的是B牌黃筒套裝,但沒有短彈簧就前一指後蓋輪,切記一點改裝底盤一定要用專屬套件,不然會後患無窮..........
ALPINA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-26, 01:44 PM   #8
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

只要是高底軟硬可調的都可以調到你要的程度吧.......
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-26, 05:26 PM   #9
E34小姜
註冊車友

ALPINA..大哥的車很水ㄋ
..B牌黃統套裝就可以這樣低嗎..直接買套裝就行ㄌ嗎...有無注意事項...:em04:

E34有HI-LO KIT的...我也很想知道有哪些牌子.....:em11:
舊 2005-10-26, 05:57 PM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

E34的HI LOW KIT很少見...大都是套裝的.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-26, 07:52 PM   #11
raptor
正式會員

註冊日期: 2005-05-04
住址: 新竹
車型: E65 730i

套裝就表示"彈簧+減震筒"了
車高由彈簧決定
光換減震筒車高並不會改變
不過上次換減震筒順便更換變形的上座
車子長高了兩公分 :em10:
raptor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-26, 09:06 PM   #12
ALPINA
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-04-28
住址: 高雄市

講真的,520的車重算還好,不是很重所以套裝的就很適合你囉........
不過B牌的避震器雖然操控不錯但舒適性略差,幾個朋友也曾說過,見仁見智啦......
至於哪個品牌的比較舒適呢?我想天下事無兩全其美的...........
ALPINA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-27, 04:24 AM   #13
E34小姜
註冊車友

愛駒目前的E牌短彈簧原本就是配B牌黃桶的套裝彈簧....現在搭配B牌黑桶舒適度足夠..就是高度有一點點介意...前3指後1指...
如果換裝黃桶可以再降ㄍ兩指就很滿意ㄌ..就怕換上去會令人失望到時又浪費錢...
否則短彈簧出清.乾脆換他牌ㄉ避振器了....
印象中E34的HI-LO KIT..小弟還真沒聽說..才疏學淺啦
目前正了解日本的製品...小地上一輛坐駕..用ㄉ就是日本高檔避振器..一套近5萬..操控舒適兼顧沒話說..隨然桶身極短.(撐起來輪胎都不會掉下來)..幾乎不彈跳..飛起來落地時..一次就吸住地面...用ㄌ八萬公里還是嚇嚇叫...
當然底盤的設計會有差別啦...雙A倍..賣花陳..多連趕....只是..希望能尋得既舒適又能降低低的避振器...這種東西應該存在ㄉ...我想...
舊 2005-10-27, 01:14 PM   #14
小凱
註冊車友

註冊日期: 2005-01-27

530車款建議換套裝的避震器嗎 :em14: 或是有更好的建議 :em25:
小凱 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉