CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-05-17, 09:45 PM   #1
jackychen
正式會員

註冊日期: 2005-12-22
[求助]請問 一下 裝台製的LED尾燈 E46 2D的 好用ㄇ ?

因為愛車尾巴被住戶撞到 很幹 目前還在橋 不過想說 原本想找台肉的 但是目前問到的價格還蠻高的 所以想先問一下 如果換裝台製的DEPO LED E46 2D的尾燈 那種好用ㄇ 另外要注意什麼呢 ? 另外 自己安裝的話 會很簡單ㄇ ? 因為沒有拆裝過 所以 問 一下 謝謝各大大 :em06:

jackychen 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-05-18, 12:23 PM   #2
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
[求助]請問 一下 裝台製的LED尾燈 E46 2D的 好用ㄇ ?

車友杏仁兄有裝你可以請教他.
杏仁∼∼∼出來接客了∼∼∼∼∼
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-18, 01:12 PM   #3
jackychen
正式會員

杏仁大
不知道 好用ㄇ ? 還可以的話 我就去買了
真的很頭痛
舊 2006-05-19, 12:56 AM   #4
xx001355
正式會員

杏仁可能沒有看到這篇你可以傳簡訊問他~
舊 2006-05-20, 12:04 AM   #5
杏仁
游客

sorry沒看到...我會裝也是看到另一位車友裝覺得還不錯才裝的....
含工5800...線組完全ok到現在應有一個多月以上了吧..保固好像3個月或一年.型式跟正廠幾乎一樣...但說真的跟正廠的比起來或多或少還是有差的..
正廠的看起來對比較清晰...,若不一起比的話也是感覺不大出來...重點是價位
低.cp質高.若有這個預算是可以改的啦.....
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-20, 12:18 PM   #6
jackychen
正式會員

謝謝杏仁大大 但是我現在有一各很頭痛的問題 就是台製的e46 2d的燈 跟我的線組不合阿 她的接頭很大 我的原廠接頭很小 所以 不符合 聽說要請電機的 來改線路 但是 我就是不太想動到原廠的線路ㄟ 那怎麼半?
舊 2006-05-20, 12:26 PM   #7
xx001355
正式會員

引用:
下面引用由jackychen2006/05/20 00:18pm 發表的內容:
謝謝杏仁大大 但是我現在有一各很頭痛的問題 就是台製的e46 2d的燈 跟我的線組不合阿 她的接頭很大 我的原廠接頭很小 所以 不符合 聽說要請電機的 來改線路 但是 我就是不太想動到原廠的線路ㄟ 那怎麼半?
放心啦~杏仁的車也是E46 2D的他的線路也都不用改ㄚ.有需要的話可以請杏仁帶你去.雖然杏仁看起來像個屠夫但他人是很好相處的
舊 2006-05-20, 12:59 PM   #8
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由xx0013552006/05/20 00:26pm 發表的內容:
放心啦~杏仁的車也是E46 2D的他的線路也都不用改ㄚ.有需要的話可以請杏仁帶你去.雖然杏仁看起來像個屠夫但他人是很好相處的
:em01: :em01: :em01:
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-20, 03:11 PM   #9
杏仁
游客

引用:
下面引用由jackychen2006/05/20 00:18pm 發表的內容:
你看的應不是台灣用的..有另一個高雄車友去香港買到高雄外銷香港的led尾燈..他再買回到高雄..接頭就是比台灣的還大..結果也是叫電機修改線路.才能用..而我的是直接去試都ok我才裝的.完全都一樣.才5500含工5800保固三個月或半年..線路都ok..不過我是當成消耗品在看..若壞掉就直接換回原廠..不期待能用的長長久久.必竟才5800..跟原廠含控制電腦四萬多..便宜多了..
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-20, 03:23 PM   #10
杏仁
游客

引用:
下面引用由xx0013552006/05/20 00:26pm 發表的內容:
屠夫 :em06: :em06: :em06:
你家的豬想讓我宰了嗎...很久沒宰過黑色的了..
:em01: :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-20, 09:54 PM   #11
jackychen
正式會員

所以杏仁大大 妳的也是小排頭ㄇ 八孔的那種 我的就是那種 很頭痛 那杏仁大大 妳住高雄ㄇ 要怎麼跟你見面呢 要麻煩你帶我去合尾燈看看 因為我的尾燈 被撞了 最慘的是還不知道兇手是誰 噢到零界點....
如果你有時間的話 請跟我說 妳的時間 我在看看有沒有空可以過去找你 再麻煩你帶我去 謝謝妳囉
舊 2006-05-20, 11:46 PM   #12
杏仁
游客

引用:
下面引用由jackychen2006/05/20 09:54pm 發表的內容:
所以杏仁大大 妳的也是小排頭ㄇ 八孔的那種 我的就是那種 很頭痛 那杏仁大大 妳住高雄ㄇ 要怎麼跟你見面呢 要麻煩你帶我去合尾燈看看 因為我的尾燈 被撞了 最慘的是還不知道兇手是誰 噢到零界點....
如果你 ...
我不知道是幾孔的..沒算過..只知是算小排頭.像1香港的就是大排頭..另外你的車是歐規的還是美規的丫..若是歐規的應都一樣丫..我住屏東但也常跑高雄啦..幾乎每天跑..若你要看的話可先看我的..覺得不錯我再帶你去裝.近民族路
跟八德路那而己..0913779083有問題再跟我聯絡吧..
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-21, 01:58 AM   #13
xx001355
正式會員

哇~~屠夫也是有他溫柔的一面耶!
舊 2006-05-21, 04:58 AM   #14
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

車子亂停唷
阿無怎麼會被撞到破掉
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-21, 10:45 PM   #15
jackychen
正式會員

朱董
我超衰的啦 停在地下室 被撞 算了 不講那各了 杏仁兄 我先把你電話記下來了 我會找你的跟你約時間 也先謝謝你 不過ㄚ 不知道妳是什麼時候會有空呢 把時間給我 我在根你約 我住台南 所以我們應該是約在高雄見面囉 我的也是小排頭 因為 我之前訂的車燈 是大牌頭 完全是兩種尺寸 所以 我想 應該也是跟你一樣的 我的應該是美規的 因為我是車身號碼
舊 2006-05-22, 11:28 AM   #16
小豬
雲嘉團隊

那地下室有沒有攝影機阿
舊 2006-05-22, 12:20 PM   #17
jackychen
正式會員

很衰的就是 剛好沒有錄到 快哭拉 不過 目前有錄到有一台小貨車有進去我們的地下室 那各最偏僻區塊 所以 我們的社區管理會現在也出面處理了 還在詢問中 苦惱喔
舊 2006-05-23, 11:32 AM   #18
小豬
雲嘉團隊

引用:
下面引用由jackychen2006/05/22 00:20pm 發表的內容:
很衰的就是 剛好沒有錄到 快哭拉 不過 目前有錄到有一台小貨車有進去我們的地下室 那各最偏僻區塊 所以 我們的社區管理會現在也出面處理了 還在詢問中 苦惱喔
希望能趕快揪出來那個兇手 :em08:
舊 2006-05-23, 06:06 PM   #19
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由jackychen2006/05/22 00:20pm 發表的內容:
直接跟社區管理會要求賠償吧!
因為設施不當啊!不然設社區管理會幹嘛?
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-23, 06:30 PM   #20
jackychen
正式會員

妳知道ㄇ 這次我可能真的 要自掏腰包了 因為 社區本身有攝影機 但是 如果還要增加 需要所有的住戶同意 那也就是說 每各月的管理費 又會在更高些 我想有些住戶 一定會受不了 另外 由於監視器沒有拍到撞擊畫面 只有拍到可以車輛 所以 現在就連可疑車輛 也都說 不是他撞的 真衰
但是 我們社區的主委是說 如果需要的話 她可以幫我發文給管理公司 跟她們要賠賞 但是 重點是 保全管理公司 也有牠們的法律顧問 所以 通常像這樣的情況 我們的贏面並不大 所以 我才會很嘔 我們那邊有些住戶 也是發生了 車子被撞 也都是無可奈何 都是自掏腰包 所以 下次的住戶大會 我可能會提出 一些意見 不然 這樣真的太誇張了
舊 2006-05-24, 02:29 AM   #21
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由jackychen2006/05/23 06:30pm 發表的內容:
妳知道ㄇ 這次我可能真的 要自掏腰包了 因為 社區本身有攝影機 但是 如果還要增打N是說 每各月的管理費 又會在更高些 我想有些住戶 一定會受不了 另外 由於監視器沒有拍到撞擊畫面 只有拍到可以車輛 所以  ...
房子是久久長長的事!
這對大家都是種保障!
是我的話~我會爭到底..
供你參考啦! 住哪各社區啊?
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-24, 01:23 PM   #22
jackychen
正式會員

儒大
我住台南拉 市政府附近 我也想據以力爭拉 所以 我還沒放棄拉 謝你囉
舊 2006-05-24, 07:35 PM   #23
杏仁
游客

引用:
下面引用由xx0013552006/05/21 01:58am 發表的內容:
哇~~屠夫也是有他溫柔的一面耶!
:em06: :em06: :em06:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-24, 07:41 PM   #24
杏仁
游客

引用:
下面引用由jackychen2006/05/23 06:30pm 發表的內容:
妳知道ㄇ 這次我可能真的 要自掏腰包了 因為 社區本身有攝影機 但是 如果還要增打N是說 每各月的管理費 又會在更高些 我想有些住戶 一定會受不了 另外 由於監視器沒有拍到撞擊畫面 只有拍到可以車輛 所以  ...
原來你的是04小改的丫...原廠就配置了led的話.我就不建意裝台製的了...還是多花點錢買原廠的吧..另外若你真的想找造事的車輛..
會在地下室的車應該都是地方住戶較多吧...外人應也不可能停進去.
想辨法看看當天出去的車輛..最好的是找剛進去沒多久就出來的車輛
看有沒有擦傷的車輛...應該找的出來啦..
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-25, 12:24 AM   #25
jackychen
正式會員

現在有一台可疑的小貨卡 具管理員說 那台只有下去三分鐘後馬上上來 這點我就覺得很可疑了 所以 目前也只有拍到那台 現在試的叫那間公司的人來 有點麻煩的就是 那間公司聽說好像在高雄 所以 還是盡量了
舊 2006-05-25, 03:46 AM   #26
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由jackychen2006/05/21 10:45pm 發表的內容:
朱董
我超衰的啦 停在地下室 被撞 算了 不講那各了 杏仁兄 我先把你電話記下來了 我會找你的跟你約時間 也先謝謝你 不過ㄚ 不知道妳是什麼時候會有空呢 把時間給我 我在根你約 我住台南 所以我們 ...
你的應該是車型太新所以是小排頭拉
不是美規的關西拉因為台灣總代理都是歐規的才對吧
舊 2006-05-25, 02:47 PM   #27
jackychen
正式會員

喔 大大謝謝你 我也不太懂 也是最近才開始爬文 慢慢的了解 我已經跟原廠訂了一顆左後方的原廠燈了 至於 肇事者我也希望能早日找出來 不然 我就真的很冤妄了 想找人討 也討不到阿 真是一股氣 沒有地方發洩 只能苦笑了
另外 訂了一組台製的尾燈 是帝寶的 也是led 多訂的 現在也要把他退回去 如果有人要 跟我說一下 我算他便宜點
舊 2006-05-25, 03:27 PM   #28
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由jackychen2006/05/25 02:47pm 發表的內容:
喔 大大謝謝你 我也不太懂 也是最近才開始爬文 慢慢的了解 我已經跟原廠訂了一顆左後方的原廠燈了 至於 肇事者我也希望能早日找出來 不然 我就真的很冤妄了 想找人討 也討不到阿 真是一股氣 沒有地方 ...
你是我聽到第二個了訂了帝寶的想退
舊 2006-05-25, 08:35 PM   #29
jackychen
正式會員

喔 想退不是因為他差拉 只是因為排線頭 不一 樣 我也不想動到我的排線 所以 就只好退了 不過他做的質感做的還不錯 跟原廠的真的很像
就差在排線頭 我也覺得好可惜

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼