CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-01-18, 11:42 PM   #1
善稿
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 桃園中壢
[建議]請站上車友給個意見

大大個人覺得如你是黑色車不見義裝平光ㄉ 有裝等於沒裝還是渡洛ㄉ好

善稿 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-01-19, 12:04 AM   #2
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

小弟認為E36還是保持E36就好
我曾經試裝過晶鑽尾燈.投射霧燈.也曾經想裝鯊魚鳍
可是裝了以後感覺E36不像E36~說是E46又不是E46
搞的有點4不像^^"
整個BMW的感覺都不見了...
就像我也看過E34裝晶鑽尾燈~ˇ但...小弟認為E34的經典也不見了...
以上小弟淺見~沒有攻擊有改這些東西的人的意思^^"
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-19, 12:40 AM   #3
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北

個人覺得還是保持原本的外觀比較有味道!
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-19, 02:24 AM   #4
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14

原本的外觀比較有味道!
圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-19, 04:13 AM   #5
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

我最近也是想在我ㄉE30葉子板作文章~~

我做法是~~找葉子板~~~挖洞加施工~~裝上去開一震子~~~

不爽隨時換回來 :em04:
我是要裝電鍍的!! :em09:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-19, 06:40 AM   #6
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

bmw就是一種味道,加裝是增加不同的味道,不管如個還是bmw,自已風格的bmw...專屬你的魚眾不同
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-19, 08:11 AM   #7
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006

其實改裝端看個人喜好~自己感覺值得就好嚕!!
不過依我來說我也是傾向保持e36原有的味道~ :em05:
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-19, 08:48 AM   #8
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0

我的e36是10年老車.個人覺得.的原本的外觀比較有味道,但有改E36投射式hid霧燈....效果...好看但照不遠...個人意見...
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-19, 11:20 AM   #9
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

好吧!那我就不裝鯊魚鰭了,但我想買原廠霧燈蓋來裝,因為我用飛利浦4200K的HID搭配向毛董買的D牌投射大燈之後,整個夜晚的視線都光明起來了,甚至蓋過路上各原廠或改裝HID的車輛,下雨天地面也很清楚,終於找回飛利浦HID應有的水準,所以就把那裝飾用的霧燈拆下就好
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-19, 11:56 AM   #10
ㄚ彥
註冊車友

註冊日期: 2006-03-26
住址: 台中市

霧燈的功能雖然不大...但是我很喜歡有霧燈的感覺耶!
尤其當傍晚時..陰天下小雨時..市區塞車時...開著小燈加霧燈...
帶點神秘的氣氛..其實還不賴喔!!
ㄚ彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-19, 12:03 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我也是喜歡有霧燈的感覺..原廠還有一種黃燈殼的..想要買來裝看看..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-19, 02:36 PM   #12
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由阿瓜2007/01/19 11:20am 發表的內容:
好吧!那我就不裝鯊魚鰭了,但我想買原廠霧燈蓋來裝,因為我用飛利浦4200K的HID搭配向毛董買的D牌投射大燈之後,整個夜晚的視線都光明起來了,甚至蓋過路上各原廠或改裝HID的車輛,下雨天地面也很清楚,終於找回 ...
:em17: 嗯 ~這就對了 ! 賺錢不易 :em10: 還有老婆小孩要養 ! ! :em06:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-19, 02:56 PM   #13
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

我也覺得保持原來的外觀比較好看\\\\因為週遭的朋友都挖\\\\連喜美\\三菱都跑去挖鯊魚鰭\\\\\看都看膩了\\\\如果堅持要挖的話\\建議用鍍烙的\\\會比較美\\\
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-19, 08:00 PM   #14
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

其實改個鯊魚鰓還好啦!我也想改說,如果你的車是限量紀念車款(M3 GT)我就不建議改裝,我是覺得限量車款原汁原味才有其價值,至於其他車款,可以流用的就流用有何不可,現在不是很多E36裝光環,總之不要拿賓士的車標裝在BMW的車頭就好了啦!! :em05: :em05:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-19, 08:02 PM   #15
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由阿吉2007/01/19 00:03pm 發表的內容:
我也是喜歡有霧燈的感覺..原廠還有一種黃燈殼的..想要買來裝看看..
黃色霧燈配黑車身超殺的啦!! :em09: :em09:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-19, 08:21 PM   #16
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由阿瓜2007/01/18 11:24pm 發表的內容:
一直想在E36葉子板上挖洞裝E46 M3的鯊魚鰭,只因為E36的外型太單調,不知道車友們對E36裝鯊魚鰭的看法如何,裝平光黑好,還是鍍鉻的好。另想請教市面上賣的E36投射式霧燈照射效果如何,或者捨棄霧燈不用,裝霧燈蓋
改裝是看個人喜好啦
大家之所以會說裝E46 M3的鯊魚鰭覺得不喜歡
我覺得除了個人觀點外還有一個就是一般大家看到的應該都是那奘仿的但是仿的不好的或是有裝外框的及施工品質較差的
我個人也覺得上述的那幾種的確是不好看也覺得怪怪的
但是如果是照E46 M3車上的鯊魚鰭一比一改法那就另當別論了
個人覺得還不錯看且蠻有質感的
你如果還有想要裝
我這裡有外銷廠商做的跟原廠E46 M3一樣一比一的鯊魚鰭
看你是要裝平光黑的還是鍍鉻的
至於市面上賣的E36投射式霧燈照射效果比原本車上的差很多
除了比較好看之外,照明效果很不理想
建議就沿用原本車上的比較好啦
以上是個人實際上的經驗,參考參考
決定還是在你自己啦
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-19, 11:24 PM   #17
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

我有時候也會開小燈加霧燈~ 感覺不錯! ^O^
車頂我有加裝 E60 的天線外蓋,
改裝除了安全前提以外,整體美觀與車主個人feeling也是考量因素.
Kevin
引用:
下面引用由ㄚ彥2007/01/19 11:56am 發表的內容:
霧燈的功能雖然不大...但是我很喜歡有霧燈的感覺耶!
尤其當傍晚時..陰天下小雨時..市區塞車時...開著小燈加霧燈...
帶點神秘的氣氛..其實還不賴喔!!
上傳的縮圖
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-19, 11:41 PM   #18
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

寶哥說的是,要真是孤家寡人一個,我還真又會撩下去
舊 2007-01-19, 11:46 PM   #19
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

毛哥,改天有時間再向你請益ˋ長知識,老婆小孩帶著,還真不方便講太多有關車子的事,不然又要碎碎唸
舊 2007-01-22, 03:21 PM   #20
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由阿瓜2007/01/19 11:46pm 發表的內容:
毛哥,改天有時間再向你請益ˋ長知識,老婆小孩帶著,還真不方便講太多有關車子的事,不然又要碎碎唸
老婆小孩帶著沒關係ㄚ
放在我家跟我老婆小孩玩不就好了
我們在來去做男人的事
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-23, 07:59 AM   #21
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530

引用:
下面引用由阿瓜2007/01/18 11:24pm 發表的內容:
一直想在E36葉子板上挖洞裝E46 M3的鯊魚鰭,只因為E36的外型太單調,不知道車友們對E36裝鯊魚鰭的看法如何,裝平光黑好,還是鍍鉻的好。另想請教市面上賣的E36投射式霧燈照射效果如何,或者捨棄霧燈不用,裝霧燈蓋
忠於原味~~~~~~~~~~我也是裝霧燈蓋!!!底盤低霧燈會撞壞!
裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-27, 08:52 PM   #22
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

可以裝鍍鉻的壓~
在裝M3保桿+下巴+後下巴~
外裝就不錯看了~
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-28, 08:01 PM   #23
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

適度的改裝,是代表著熱愛BMW的心 只要按著自己喜好的方向 大家都會支持你的
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-28, 09:23 PM   #24
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

沒錯~
推~~