CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-23, 12:35 AM   #1
台南小宇
正式會員

註冊日期: 2002-11-12
住址: 雲端
[討論]小弟想問各位一個問題你們會想換高流量可清洗機油芯子ㄇ(BMW全車系)?

小弟想問各位一個問題你們會想換高流量可清洗機油芯子ㄇ(BMW全車系)?
價位在1600元~1800元之間(400目/全白鐵製)[hidepoll]

台南小宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-03-23, 06:21 AM   #2
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
[討論]小弟想問各位一個問題你們會想換高流量可清洗機油芯子ㄇ(BMW全車系)?

引用:
下面引用由台南小宇2007/03/23 00:35am 發表的內容:
小弟想問各位一個問題你們會想換高流量可清洗機油芯子ㄇ(BMW全車系)?
價位在1600元~1800元之間(400目/全白鐵製)
:em04: 若能更便宜一些 ! 價位在800元~1200元之間 . . . . 會更多人換的 ! :em01: :em01:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-23, 12:33 PM   #3
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

好用嗎 因為聽說會讓回壓降低 不知真的假的
如果都沒問題的話 我當然想用
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-23, 12:39 PM   #4
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

有沒有車友有裝機油壓力表的.可以測試一下嗎. 壓力太低(溜打)很容易有聲音... 就是搭搭搭搭.那種聲音....
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-23, 11:47 PM   #5
台南小宇
正式會員

引用:
下面引用由柏佑2007/03/23 00:39pm 發表的內容:
有沒有車友有裝機油壓力表的.可以測試一下嗎. 壓力太低(溜打)很容易有聲音... 就是搭搭搭搭.那種聲音....
拉轉速時
上傳的縮圖
RIMG0027_1174664760.jpg   RIMG0024_1174665202.jpg  
舊 2007-03-24, 12:43 PM   #6
johnb2897
正式會員

小宇兄 你要不要直接說說你的感覺ㄚ
因為我看不懂儀表顯示什麼叫正常
反正想要的人都超過十人了 也可以辦團購ㄚ
如果真的不錯用的 價錢又可以拉一下的話
舊 2007-03-24, 08:24 PM   #7
BOSS
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-22
住址: 臺灣桃園

引用:
下面引用由柏佑2007/03/23 00:39pm 發表的內容:
我裝了快一年..最近啟動約有5秒..有你說的""搭搭搭""聲音...
熱車了就好了....
是裝了高流量的後遺症嗎.....
BOSS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-24, 11:30 PM   #8
台南小宇
正式會員

引用:
下面引用由BOSS2007/03/24 08:24pm 發表的內容:
我裝了快一年..最近啟動約有5秒..有你說的""搭搭搭""聲音...
熱車了就好了....
冷車啟動.應該是油底的油還沒打上來潤滑不夠所產生的聲音吧..我裝了這幾天引擎聲音倒是變安靜一些唷~~
舊 2007-03-25, 12:18 AM   #9
台南小宇
正式會員

引用:
下面引用由johnb28972007/03/24 00:43pm 發表的內容:
小宇兄 你要不要直接說說你的感覺ㄚ
因為我看不懂儀表顯示什麼叫正常
反正想要的人都超過十人了 也可以辦團購ㄚ
如果真的不錯用的 價錢又可以拉一下的話
我個人使用後的感覺引擎聲有變小了.油壓在拉轉速時有變高一些~~給您參考參考~~至於價位當然要有個數量才好跟廠商橋唷
舊 2007-03-25, 01:24 AM   #10
柏佑
正式會員

小宇兄.有的人看不懂表.要說明一下.最左邊的就是機油壓力.怠速時是2.1-2.2BAR. 您可能要找一般的看看壓力是多少.以破解迷失喔.
舊 2007-03-25, 01:28 AM   #11
柏佑
正式會員

引用:
下面引用由BOSS2007/03/24 08:24pm 發表的內容:
熱車了就好了....
裝了快一年最近才發生喔.呵呵.那就不會是這東西的關係了.
BOSS哥.機油換稀一點試看看.我是有聽過車子開久都會有這聲音.我出去仔細聽車友的車.多多少少都有這聲音... 包括我的也有.滿煩的...
舊 2007-03-25, 12:29 PM   #12
johnb2897
正式會員

感謝海馬跟小宇哥的幫忙
小弟不懂專業 所以看不懂也聽不懂油壓什麼的
所以如果能用更白話的方式表達 我想會更清楚
就像 裝了之後 會不會省油 或是馬力有加大 這樣的白話
再麻煩小宇哥 解說摟
舊 2007-03-26, 03:24 PM   #13
台南小宇
正式會員

引用:
下面引用由johnb28972007/03/25 00:29pm 發表的內容:
感謝海馬跟小宇哥的幫忙
小弟不懂專業 所以看不懂也聽不懂油壓什麼的
所以如果能用更白話的方式表達 我想會更清楚
就像 裝了之後 會不會省油 或是馬力有加大 這樣的白話
...
省油因該不變啦~~馬力因該也不變~~油壓絕對會些許增壓~最大省的因該事錢吧重複使用(可清洗)不需更換長期省下來也很可觀唷
舊 2007-03-28, 05:09 PM   #14
johnb2897
正式會員

那何時來個團購呢 只要用起來沒問題 我想應該有市場吧
舊 2007-03-28, 05:51 PM   #15
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

換高流量不是可以讓油門反映好點 因為空氣吸的比較快 但要小心空氣流量計掛點 所以小弟我最後選用K&N的 不會比較省油
小弟淺見還請多多指教
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-28, 06:00 PM   #16
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由文森2007/03/28 05:51pm 發表的內容:
換高流量不是可以讓油門反映好點 因為空氣吸的比較快 但要小心空氣流量計掛點 所以小弟我最後選用K&N的 不會比較省油
小弟淺見還請多多指教
嗯 :em15: :em06: ~~~~~~~~~~~~他們在討論的是高流量機油芯,不是高流量空氣濾芯啦!! :em06: :em06: :em06:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-28, 08:53 PM   #17
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由小小湯2007/03/28 06:00pm 發表的內容:
嗯 ~~~~~~~~~~~~他們在討論的是高流量機油芯,不是高流量空氣濾芯啦!!
:em06: :em06: 他PO文的時間 . . . 凌晨快六點 ! 他可能還在 "茫" 吧 ! 所以要原諒他啦 ~ :em01: :em01:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-30, 11:20 AM   #18
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

引用:
下面引用由BABY2007/03/28 08:53pm 發表的內容:
他PO文的時間 . . . 凌晨快六點 ! 他可能還在 "茫" 吧 ! 所以要原諒他啦 ~
ㄚ哈哈 糗了~~還被寶叔發現正在退酒 拍謝啦 :em15: :em15: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 文森2007年03月30日 11:21am 時新增 -=-=-=-=-
奇怪了 我記得明明看見的是空氣芯ㄚ 鬼遮眼了
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-01, 08:33 PM   #19
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530

小貴ㄋ~~~我有2ㄍ朋友是開日系螺ㄚ車裝了傳說中的{渦X} { X流}機油芯仔而
爆過引擎
裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-01, 11:09 PM   #20
台南小宇
正式會員

引用:
下面引用由裝甲兵2007/04/01 08:33pm 發表的內容:
小貴ㄋ~~~我有2ㄍ朋友是開日系螺ㄚ車裝了傳說中的{渦X} { X流}機油芯仔而
爆過引擎
這位大哥您可否先去探一下行情後再來說貴也不遲唷~您兩個朋友有證實是因為是裝{渦X} { X流}機油芯仔而爆引擎的ㄇ?如是真的如此而報引擎那可向製造商提出告訴与賠償唷~~別讓消費者該有的權益睡著了~如沒正確證據也別在這補風抓影製造不實謠言阿
如是跟他賣的同品牌濾芯可以去領錢了唷2000萬保險唷
舊 2007-04-02, 07:45 AM   #21
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530

引用:
下面引用由台南小宇2007/04/01 11:09pm 發表的內容:
這位大哥您可否先去探一下行情後再來說貴也不遲唷~您兩個朋友有證實是因為是裝{渦X} { X流}機油芯仔而爆引擎的ㄇ?如是真的如此而報引擎那可向製造商提出告訴与賠償唷~~別讓消費者該有的權益睡著了~如沒正確證據 ...
兄台:我所說的東西非你所問的東西~~~~證據==>>>人.車都有況且不只一台但礙於某些因素我不會說出來至於是不是你PO出來的350NT那東西我也不知道~~~畢竟人家也還要做生意~~~你別誤會摟!!!{避免爭執不再回應}
裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-03, 10:14 PM   #22
哲民
正式會員

哲民 的頭像

註冊日期: 2005-09-01
住址: 熱情的南部
車型: E36 328iAC

引用:
熱車了就好了....
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c27950284?r=1325419492
boss大大!請問你用過這個牌子;好用嗎? :em14:
哲民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-03, 10:43 PM   #23
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由哲民2007/04/03 10:14pm 發表的內容:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c27950284?r=1325419492
boss大大!請問你用過這個牌子;好用嗎?
我就是用這個廠牌,參考看看
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=2498&start=0&show=0&man=
說實在的,除非是DIY一族,否則看到技師清洗過程的表情,真的是不忍卒賭 :em06:
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-04, 10:06 PM   #24
哲民
正式會員

哲民 的頭像

註冊日期: 2005-09-01
住址: 熱情的南部
車型: E36 328iAC

引用:
下面引用由杰克2007/04/03 10:43pm 發表的內容:
我就是用這個廠牌,參考看看
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=2498&start=0&show=0&man=
說實在的,除非是DIY一族,否則看到技師清洗過程的表情,真的是不忍卒賭
:em09: 杰克大大那你使用快2年囉!是否可以分享一下心得?
哲民 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉