CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-21, 11:12 PM   #1
zh2678
註冊車友

註冊日期: 2007-03-09
請問kyb避震器

請問kyb避震器好用嗎 聽別人說滿q過彎也不錯有高低軟硬可調嗎 高單價kyb避震器台灣代理商沒有引進一組要10萬左右是真的嗎 聽說比倍適登pss9還好 不知是不是正確 想買一組全新高單價避震器不知那個牌子好 要求舒適又性能好 不過好像是不太可能喔 無法兼顧 疑問中...........

zh2678 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-08-22, 12:43 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
請問kyb避震器

那就建議你買KW V3 M3專用的....
站內老頭有裝一組......他說很棒..
當然價錢也很棒...不過不用到10萬啦!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-22, 11:16 PM   #3
M3車狂
註冊車友

註冊日期: 2006-11-29
請問kyb避震器

不好意思,請問一下阿吉大,kw的避震器用在台灣路況不會容易漏油嗎 :em14: :em14: 之前聽開alfa的說kw生產的東西好,但不適合台灣路況是真的嗎? :em14: :em14: (台灣路是越野級的.....) :em06: 謝謝 :em02:
M3車狂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-22, 11:39 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
請問kyb避震器

引用:
下面引用由M3車狂2007/08/22 11:16pm 發表的內容:
不好意思,請問一下阿吉大,kw的避震器用在台灣路況不會容易漏油嗎 之前聽開alfa的說kw生產的東西好,但不適合台灣路況是真的嗎? (台灣路是越野級的.....)
以台灣的路面來說...大概沒有一款適合的..
很簡單..一組好的懸吊..你每天都讓他開爛路..我想再好也撐不久.
所以同樣的東西為何有人一組用很久有人卻很快就買單...
我覺得合不合自己用比較重要...因為你我都無法改變台灣的道路品質..
但是你可以選擇你自己喜歡的..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-24, 04:18 AM   #5
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
請問kyb避震器

kyb.....不是N牌的御用改裝品嗎...
我以前死肥肉就是用kyb黑筒的ㄚ...整套8500元..
是我記錯還是您聽錯了...
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-24, 02:10 PM   #6
阿群
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
請問kyb避震器

KYB是日本大廠 也幫許多汽車廠代工避震器(NISMO.TOKIKO..的避震器就是KYB代工的)
以前是哪家代理忘記了 現在是由鋐榮拿下台灣總代理 其最高規格的避震器單價的確很高 不輸貝適登 但是鮮少人會拿來裝在歐系車上 必進她還是以日系車為主打
至於KYB黑筒整套8500 是含彈簧嗎?如果是的話 差不多 如果沒含 你就被....
以上淺見 是本人在KYB避震器呆了快3年的經驗談....
如有錯誤還請指正~~
阿群 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-24, 06:18 PM   #7
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
請問kyb避震器

引用:
下面引用由阿群2007/08/24 02:10pm 發表的內容:
KYB是日本大廠 也幫許多汽車廠代工避震器(NISMO.TOKIKO..的避震器就是KYB代工的)
TOKICO是日本避震器大廠,跟KAYABA應該沒關係吧? :em14:
BMW車裝歐洲大廠的避震器如倍適登.KONI.KW.SACHS的產品都不錯...
我的E36就是用KONI 1150黃金版,操控進步很多!!
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-24, 09:07 PM   #8
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
請問kyb避震器

日本70%的避震器是由KYB做的,無論原廠ˋ副廠ˋ改裝品等,都有代工生產,如HKSˋCUSCOˋPOTENZAˋZERO SPORTS等,KYB有生產歐系車的避震器,可能是因應日本境內的歐系進口車吧!用在台灣還真的是暴殄天物
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-27, 02:26 PM   #9
sound
正式會員

註冊日期: 2002-11-28
住址: 臺灣臺北
請問kyb避震器

引用:
下面引用由happy2007/08/24 04:18am 發表的內容:
kyb.....不是N牌的御用改裝品嗎...
我以前死肥肉就是用kyb黑筒的ㄚ...整套8500元..
是我記錯還是您聽錯了...
sound 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼