CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-06, 09:04 PM   #1
ghost7319
正式會員

註冊日期: 2006-02-06
車型: E70
[求助]...後視鏡終於往生了~YA

請問前輩們~位啥E46 4D都沒有好看可以改裝的鏡子呢~有資訊的前輩可以介紹一下嗎~不要M5上掀的~4門車好可憐阿
前輩介紹一下

ghost7319 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-11-06, 09:20 PM   #2
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

改M3的不好嗎?
還是改E46 2D的?
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 09:27 PM   #3
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

rd ac 哈門
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 11:02 PM   #4
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

M3 + 1 ~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 11:17 PM   #5
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03

E46 4D有辦法裝正M3ㄉ後視鏡嗎?
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 11:52 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

E46原廠有沒有出4D M3.所以沒有4D用的M3後視鏡....除非座是4D的..後視鏡是M3的..不知道這樣能不能組起來......
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-07, 12:32 AM   #7
ghost7319
正式會員

我也想上m3ㄉ~但不知道怎麼裝上去ㄟ..4d跟2d不一樣吧而且有人改過成功的嗎~~知道的前輩分享一下吧
舊 2008-11-07, 01:15 AM   #8
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-07-08
住址: 813

坊間有仿M3ㄉ壓
邊ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-07, 03:41 AM   #9
正隆
正式會員

仿間並沒有仿M3的後視鏡喔.都是仿M5的.外觀注意看有差別的!!
舊 2008-11-07, 11:38 AM   #10
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3

正M3裝上去 會卡住 哈哈 這傻事我幹過了.......
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-07, 12:00 PM   #11
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

4D~ 呵呵~ 不好意思沒看清楚 ~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-07, 02:20 PM   #12
seal
正式會員

註冊日期: 2004-08-06
住址: 鄉間小路

RD+1推 y拍有賣家出售中 價格一優耶
seal 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-08, 01:09 AM   #13
ghost7319
正式會員

引用:
下面引用由lungt20002008/11/07 11:38am 發表的內容:
正M3裝上去 會卡住 哈哈 這傻事我幹過了.......
請問大大哪會卡住~~如果三腳座能上我也想試試看說~~研究看看能改嗎
舊 2008-11-23, 11:33 AM   #14
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

引用:
下面引用由ghost73192008/11/07 00:32am 發表的內容:
我也想上m3ㄉ~但不知道怎麼裝上去ㄟ..4d跟2d不一樣吧而且有人改過成功的嗎~~知道的前輩分享一下吧
大部分m3後視鏡底座都是做可潰式的,你找看看有沒有4D用的底作跟M3後鏡有合的,可以問問賣M3境的商家,應該是會有因為其他很多車種都有出M3鏡,像K6等等
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 03:59 PM   #15
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中

引用:
下面引用由an7310232008/11/23 11:33am 發表的內容:
大部分m3後視鏡底座都是做可潰式的,你找看看有沒有4D用的底作跟M3後鏡有合的,可以問問賣M3境的商家,應該是會有因為其他很多車種都有出M3鏡,像K6等等
車友是e46的後照鏡 :em06: ....
shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 04:02 PM   #16
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中

這是國外的e46改裝車.e46-m3後照鏡怎麼裝的我也不知道.我能猜也是底座加工.這款後照鏡真的很水~~~
上傳的縮圖
01_1227427193.jpg   02_1227427201.jpg   03_1227427208.jpg   04_1227427216.jpg   05_1227427223.jpg   06_1227427231.jpg  

shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 04:16 PM   #17
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

jgtc好像都有在幫人改上我之前有問過 但價位可以再談一下
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-28, 01:34 AM   #18
gemew
正式會員

註冊日期: 2007-08-28

千萬別裝到m5的...
我有切身之痛...痛到現在...
後視鏡外觀看起來會有點向上仰..
插R擋時一樣會自動照路延..
可是再插D擋就沒有回到原來的位置...
應該有仿M3的~~Y拍好像有~~要看清楚...
gemew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-28, 01:41 AM   #19
正隆
正式會員

引用:
下面引用由gemew2008/11/28 01:34am 發表的內容:
千萬別裝到m5的...
我有切身之痛...痛到現在...
後視鏡外觀看起來會有點向上仰..
插R擋時一樣會自動照路延..
...
你可能買到劣質品吧!!
我的仿M5後試鏡沒你說的這個問題唷!!
而且.M3後試鏡沒出仿的!!
只有正的!!
舊 2008-11-28, 01:42 AM   #20
gemew
正式會員

仿M5的...
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c29226441
仿M3的...
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b35218594
舊 2008-11-28, 01:44 AM   #21
gemew
正式會員

對阿....我也是這麼想買到烈質品.........~~><~~
舊 2008-11-28, 01:52 AM   #22
正隆
正式會員

沒意外的話!!
2個網址都是一樣仿M5的!!
只是賣家口頭說仿M3!!
注意看正品跟他的鏡子尾端!!
M3比較細長.M5比較圓!!
舊 2008-11-28, 02:15 PM   #23
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316

正隆兄 98 e46後視鏡 如何改成可折的 有買電動開關了
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-28, 10:54 PM   #24
gemew
正式會員

正隆大大好眼力....
仔細再給他看了一下....
尾端果然都是比較圓弧型.....
差點又給他騙了~~~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼